Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2021, 10:11
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Tufelka07, я делала нити несколько раз разные. Лицо не останется широким, но ткани кудо то должны были переместить. Реаба у всех разная, завист от силы натяжения и от организма. Летом я делала нити с натяжением и примерно месяц было заметно воздествие, а недавно сделала без натяжения для армирования, через неделю все уже было в порядке. Чем дольше реабилитация,тем лучше результат. Другое дело, что вы ожидали от результата. Но на всегда вряд ли это останется, а было бы очень хорошо, пластика не была бы нужна))))
Старый 25.04.2021, 14:14
Tufelka07 Tufelka07 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tufelka07 на нуле

Разобралась как выложить фото. Сделала склейки поняла, что результат мне очень нравится, надеюсь он продержится долго. Главное чтоб сошел отек на скулах неровности перетянутостсь слева.
Изображения
Тип файла: jpg 6e2198d7.jpg (63,9 Кб, 310 просмотров)
Тип файла: jpg 93ffc8e6.jpg (56,7 Кб, 311 просмотров)
Тип файла: jpg 9c6ac02e.jpg (56,7 Кб, 299 просмотров)
Тип файла: jpg 769d9b39.jpg (64,6 Кб, 313 просмотров)
Старый 25.04.2021, 18:58
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

@Tufelka07, классный результат, овал четкий. Пусть продержится подольше. Всего по 7 поставили на каждую сторону? из них по две по овалу или под подбородком?
Старый 25.04.2021, 19:44
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Tufelka07, какие нити? Какая у вас кожа? Классно все на фото.
Старый 25.04.2021, 20:21
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

Спасибо! Нити LuxeFace&LuxeBody с насечками и конусами. Поставили 7 на каждую сторону на лицо и под подбородок по 2 нити на сторону. Ставила у Тотиковой Илоны, специально ездила в Москву у нас тут нет нормальных спецов. Надеюсь все не зря. Буду отписываться, как будет дальше держаться результат. Про Илону начиталась уже после установки разного, много хороших отзывов и есть прям не очень хорошие, прям напряглась. Видимо на результат влияет много факторов. Кожа у меня сухая, как врач сказала рыхловатая, хотя делала Альтеру пару раз, но честно у меня от нее внешне эффекта вообще не было. В мае мне будет 47, до 45 лицо держалось , а вот потом поплыло. Мне тоже сказали, что надо в 2 этапа , типа еще раз месяца через 2-3, но я начиталась тут, что второй раз часто портит, пока не хочу. буду наблюдать как все будет держаться, а там видно будет
Старый 26.04.2021, 20:50
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

@Tufelka07, очень хорошо у вас потянулись ткани.
А я уже второй месяц одутловатая и хожу на микротоки. Гематома только сейчас прошла, месяц держалась. Уже думаю может из за того, что осенью ковидом переболела и иммунитет убила. Потому так медленно заживает.
@Annet, я здесь фото размещала ставила мезонити в нижнюю часть, брыли потянулись, отёков не было, с ноября по сентябрь был виден результат. В принципе для такой стоимости и практически без реабилитации так вообще отлично. 18 тыс тогда отдала за 40 скрю и 20 гладких под глаза и зону суфов. Уже думаю, может зря я эти Аптос поставила, ну второй месяц уродом хожу одутловатая.
Старый 26.04.2021, 23:38
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Викусська, , я вообще в шоке, что у тебя так долго реаба! Я после эстефила повтыкала ещё нитей с насечками 9 штук на низ и среднюю, т к по непонятной причине сразу после эстефила ткани поехали. Я в эстефил фотки кидала. Позавчера было 12 дней нитям и я пошла на мероприятие совершенно спокойно и уже почти без отека. Внутренний отек конечно был, но со стороны он не заметен. Сейчас нитям две недели и вообще прекрасно все. Вообще не понятно почему у тебя так долго. Я и на микротоки никогда не хожу. Через несколько дней уже в спортзале спокойно занимаюсь, распустив волосы вдоль лица, что бы в глаза странность не бросалась. Остаётся надеяться, что тебе очень хорошо натянули и эффект долго держаться будет. А под глаза тебе понравилось? Мне неудачно как то воткнули несколько месяцев назад, эффекта ноль, а под одним глазом небольшая неровность держится. Со стороны она в глаза не бросается, но тем не менее.
Старый 26.04.2021, 23:59
Частый посетитель
Profi

@Annet, да понравилось. С иневы не видно было год. Мне ставила доктор из Москвы на обучении. Она спец по мезонитям. При мне ставила коги другим. Через неделю я поехала в санаторий, 3-4 дня там поднимались волны под глазами, я их пару раз в день придавливала потихоньку и все. Лицо было гладкое, много комплиментов было. Ставила она чуть не под ресницами, и в зону суфов.
Старый 27.04.2021, 08:41
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

@Викусська вот и я все равно переживаю. Да овал мне нравится, а когда фотки сделала так поняла вообще что отлично, но скулы и в целом лицо пока меня удручает сильно. Тоже одутловатость не сходит втяжения и складки кожи слева так и держаться, а уже 12 дней прошло. Просто вот хоть какая-то динамика была бы на улучшение, а все вот так и держится. Каждое утро встаю первым делом к зеркалу и не вижу улучшений. Прям сильно что-то я расстраиваюсь. Вообще боюсь выходить на улицу, лицо все равно какой-то гумоноид(((((( Я тоже ковидом болела осенью может правда, как-то на иммунитет влияет. Короче я пока в полном раздрайве....
Старый 27.04.2021, 10:20
Частый посетитель
Profi

@Tufelka07, видимо надо набраться терпения. У меня сходит но ооооочень медленно. То что пройдёт это точно. Я списываю все-же на ковид, у меня осложнения были после него на печень и поджелудочную. А печень выводит токсины, думаю есть связь. Но у меня и возраст 53.
Старый 27.04.2021, 18:09
Lucky Lucky вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lucky на нуле

Девушки, опытом по установке нитей, за ушами узелочки, я все таки недовольна. В щеки было в сто раз лучше, четче овал!
А сегодня вообще приключилось нечто: надевала платье, голову аккуратно подняла вверх и о, ужас, боль как кинжал острый(
Намазала крем с алоэ и снова надела бинт эластичный. Сорвалась нить? Нет, не думаю. Грешу на то, что вчера много шла пешком под встречным ветром, к веч. было похолодание, видимо застудила нерв, и еще вечером стала головой мотать (на платизму шеи делать гимнастику) Совсем забыла и расслабилась, боли и отёки прошли, но какая гимнастика, всего 2 нед. прошло(
Ох, и с утра сразу заметила, кушать было с этой стороны больно. Ну и в обед резкая боль при надевании платья(
Завтра попросила перезвонить врача с клиники.
Не знаю даже что думать. 2 недели все плавно было и тут какой то срыв...завтра хотела на романтик идти и кажется мой романтик накрывается медным тазом
@Selia, Инста: dr_anna_ron
Старый 28.04.2021, 10:42
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

Девочки, вопрос у меня. Стойко переношу реабу, буду отписываться, пока все без изменений. Заметила, что глаза внешние уголки сильно как-то тянет вниз к вискам куда нити тянули. У вас такое было? Я понимаю что это пока все наверное временно , но видок еще тот. Вот и еще вопрос . Читала , что многим после нитей ставили тейпы для поддержки. Но я у своей врачихи сразу спросила после установки про тейпы она сказала нельзя типа нити слетят. Потому я не рискую, но вот на лоб с двух сторон приклеила, чтоб глаза чуть открылись по внешним углам, а то совсем какой-то Пьеро. Раньше занималась тейпированием на лоб мне помогало, расслабляло мышцы , лобик бы поровнее. Интересно ваше мнение!
Старый 28.04.2021, 12:10
Lucky Lucky вне форума
Частый посетитель
Profi

Lucky на нуле

Поговорила с врачом. Вот эти конусы на ниточках оказываются могут впиваться и давить с резкой болью( до целого месяца!
Но я вчера очень испугалась! Не думала что могут быть такие «прострелы» болевые(
Да уж, реаба от нитей то еще «удовольствие»
И это я еще дома сижу и не дышу на свое лицо)))
Очень аккуратно всё делаю и бандаж ношу!

@Tufelka07, У меня стало тянуть откуда то сзади с затылка после вчерашнего, резкого болевого синдрома; сег. уже меньше тянет.
Втяжек и ямок никаких нет у меня, тьфу, тьфу)
П.С. Загорелась пойти к Тотиковой, почитала...))) Ну уж нет, больше к инста-чудо косметологам я не ходок!
Нити должны ставить хирурги!!!
Старый 28.04.2021, 17:34
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Lucky, , думаю, не многие хирурги ставят часто нити, а тут тоже надо руку набить. Я в свое время ставила филеры у хирурга, потом у косметолога переделала. Мне кажется надо искать, кто любит с нитями работать и часто ставит. Ещё как то настороженно отношусь к распиареным, но возможно зря. У меня ощущение, что они на потоке уже халатность могут проявить. Глаз замыливается и не так внимательны к деталям.
Старый 28.04.2021, 18:15
Lucky Lucky вне форума
Частый посетитель
Profi

Lucky на нуле

@Annet, Согласна) Рука набитая-это в любом деле огромный плюс)
Вчера, когда ужасная боль ударила словно молнией, и после стало тянуть, (голову не повернуть, есть не могла), сразу подумала - и...?, куда бежать?!, к какому хирургу, врачу? А вдруг нерв задели, а вдруг воспаление, или так и будет «стрелять» теперь постоянно? А так, если бы сделала нити в стерильном (!) боксе у хирурга, я бы так не переживала. Была бы более уверена, понимаете)

Хирурги и строение лица лучше знают и понимают, сколько лет учились. Анамнез тщательнее собирают)
Старый 28.04.2021, 19:53
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

У Тотиковой написано, что она челюстно -лицевой хирург , для меня тоже это было не маловажным, а вот правдаа или нет я не знаю. Я так нервничала при установке , что вообще очень много чего забыла спросить на приеме.
Старый 28.04.2021, 22:26
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Викусська, мне тоже ставили Аптос петлей на среднюю. Сильный отек держался 10 дней, затем небольшой -2 месяца. Но как только этот отек сошел, стали контурировать перемещенные ткани щек и мне пришлось подколоть филлер, чтобы это контурирование ушло. Щеки были широкие и плоские. Мою психику спасла пандемия и необходимость везде ходить с маской. Через полгода щеки опустились немного, натяжение сильное уже ушло и я стала себе нравиться, наконец. Такие хорошие молодые щечки были. Но ! Овал не подтянулся совсем
Сейчас месяц назад поставила нити на овал у пластического хирурга. Думала , может ,уже смас пора, но пока нет. Птоз небольшой, пока рекомендовали нитями корректировать. Поставили гамак, на субментальную область, тянули от висков и за уши. Такое впечатление, что меня прошили как при смасе, по той же выкройке. Отек был сильный, были втяжения, сейчас уже намного лучше, но кое-где втяжения еще остались. Уродом таким, как после первой установки на среднюю зону не была ни разу. Овал подтянулся. Очень надеюсь на долгосрочный результат. Больше петлю на среднюю ставить не буду.

Девочки все познается в сравнении. Из личного опыта- квалификация пластического хирурга в разы выше квалификации очень хорошего дерматолога. По крайней мере, в отношении установки нитей.
Старый 30.04.2021, 07:33
Частый посетитель
Profi

@Dazzling, спасибо вам, немного успокоили,, что хотя бы это все проходит. Мало того что я не живу, а выбрасывааю уже второй месяц, из жизни, у меня и в семье из за этого проблемы. Полгода долго, но хотя бы не на всю жизнь. А после схрждения отека результат вас долго радовал? Брыли у меня были, но не критичны, а сейчас все вкупе капец. И ещё очень долго держится под глазами. Под одним глазом вылезла грыжа. До нитей у меня их не было. Под другим мешочком иногда отекает кожа. Очень жалею, что поставила. Если бы знала
Старый 30.04.2021, 09:36
Частый посетитель
Profi

@Викусська, 1) после схождения отека я получила широкие и плоские скулы, да еще и с контурированием. И эти монгольские скулы, оказалось, совершенно мне не идут.
2) Делая нити, я надеялась уйти от филлеров, чтобы не утяжелять лицо. В результате мне все равно пришлось колоть филлер, чтобы сгладить контурирование.
3) Естественно, нити мне поставили с гиперкоррекцией и пока щеки не опустились на анатомическую высоту, вид был фриковатый. Случилось это примерно через 5 мес. Сейчас прошло больше года. Справа щечка все еще хорошо стоит, а слева уже опустилась. Ткани у меня не легкие, но и не сильно тяжелые .
Проблем с подглазьями у меня не было. Наоборот! Когда подняли щечки, под глазами все стало очень красиво и вид был как у молодой. И сейчас под глазами пока тоже все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
Т.ч. эффект пока еще держится, хоть и небольшой. Но здесь еще и филлер не последнюю роль играет. Без филлера, наверное, уже все сошло бы на нет.

Мне от отеков очень помогает дарсонваль домашний. Сгоняет за одну процедуру. Очень мне помог после блефаро и липосакции субментальной области.
Старый 30.04.2021, 09:43
Частый посетитель
Profi

@Викусська, вот так стало яерез 5 мес. Справа стало, слева было. + еще коррекция подбородка была филлером после нитей.
Изображения
Тип файла: jpg 33105515.jpg (47,8 Кб, 300 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика