Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, как считаете, почему я не худею на интервальной диете? ем три часа, не ем 21) ем с 22.00 до 01.00, т.е. прям до сна. Наедаю в пределах 1000 - 1200 ккал, но ем всякую ерунду. Например вчера съела 4 бутера с белым хлебом и сыром, я хлеб, тем более белый, уже и забыла какой на вкус) Плюс 2 бокала просеки. Ну все вместе максимум 800 ккал. Или бутеры с нутеллой делаю.
вес не то чтобы снижался, он растет. так возможно? Или от "качества" еды - пэпэ не пэпэ - зависит, я думала только от калоража? |
|
||||
|
||||
Так интервальное обычно 16 не едим 8 едим ) минимум надо 13 часов не есть ) у вас конечно интересный метод как вы выдерживаете )))
|
|
||||
|
||||
@persikr, сначала было сложно) начала с 17-7. Хотелось завтракать. А через неделю уже легко было, сейчас, если нет спорта, то мне кажется могу вообще не есть.
Но и не худею , вернее, толстею) |
|
||||
|
||||
Мне б вашу силу воли Шурочка))) я вот все никак не могу 16/8 начать , но я хоть жру и толстею ))) но смотря на вас зарядилась силой воли попробую теперь ) не есть и толстеть это ещё уметь надо так сделать )))
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я думаю, что тебя заливает водой от такого обилия углеводов, поэтому на весах вес растет, даже при низком калораже. Интервальное питание уже неважно.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а сколько вы на интервальном уже сидите? Может нужно время? Я тоже на интервальном можно сказать с мая, в будни я ем только с 20-22, единственное в обед маленький капучинка без сахара,а в воскресенье ем целый день все что хочу. Сначала у меня тоже не было отвеса, может время нужно? Мне кажется на интервальном результат не сразу, у меня потеря с 17 августа 2 кг всего, но у меня и вес небольшой, объемы уходят и славно, на мой взгляд чем медленнее уходят кг тем дольше не вернуться.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, потому что на таком дефиците в 1000-1200 кКал огранизм переходит в режим энергосберегания и адаптируется к количеству поступающей пищи.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала пробный укол, 0,3, на всякий случай. Никаких признаков)) Так что завтра начну колоть по 0,6.
И всё же, никто не ответил что значит " Лираглутид снижает массу тела и уменьшает жировую массу тела при помощи механизмов, вызывающих уменьшение чувства голода и снижение расхода энергии". Мы всегда считали, что повышение расхода энергии приводит к похудению. А тут получается наоборот. Кто нибудь может объяснить это высказывание? |
|
||||
|
||||
@Mэг, могу только предположить, что перевод корявый и имеется ввиду снижение энергетической ценности поступающей пищи.
У меня энергии на виктозе много - летаю. |
|
||||
|
||||
0,6 мг не терппевтическая доза и потому не будет снижать аппетит. Так что возвращение аппетита на 0,6- это не привыкание а просто использование препарата в недостаточной дозировка. Первую неделю аппетит снижается скорее всего как побочка. Рекомендуют начинать с 0,6 так надо переждать пока организм привыкнет а потом повышать на 0,6. Саксенда до 3 мг виктоза до 1,8 мг.Во всех инструкциях написано, что НУЖНО повышать. Производитель не обещает и не говорит ничего про длительное снижение аппетита на 0,6 мг. Т е хочется худеть от Саксенды- надо её 3 мг/день колоть. Т е это все равно что принимать контрацептивы по 0,25 таблетки в день и потом непонятно почему забеременеть)
|
|
||||
|
||||
@кобася, я где-то месяц уже, но я без капучинок, только американо (без молока и сахара)
Цитата:
похоже, что так и есть, вся такая рыхло-отечная, придется вернуться на овоще рыбную пэпэ еду, спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хочу добавить, я иглу не меняю, использую несколько раз. Моя мама диабетик, она всегда так делала, я даже и не знала, что они одноразовые. Меняли ей примерно раз в неделю, потому что они тупятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
К весам три дня и не подходила. Но! Сегодня я таки отважилась встать на весы и одним глазом глянуть- минус 1 кг! Заказала вторую упаковку виктозы. Первой( двух шприцев) мне едва хватило на месяц, еще есть остатки на пару дней, как раз месяц будет. @Шурочка, а в этом промежуток без еды ты какие напитки употребляешь? @Mэг, вообще не уходит аппетит, совсем? Мне в первые дни от счастья петь вслух хотелось- чувствуешь себя прекрасно и мысль о еде вызывает скорее удивление, потому что я напрочь забывала, что вообще человеку надо есть иногда.: |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну ни фига се, обидно(( Может подожди колоть пока кд, жалко переводить продукт) @Veronika1611, не знаю, как с удвоенной, но вернется точно.( Сколько можно не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|