Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, про вес. Я после оп стала весить на 2-3 кг меньше примерно. У меня вес всю жизнь один, сейчас я не худела. Просто за день до операции у меня был один вес, на следующий день после другой, и такой и остался теперь. Мне же не могли столько отрезать, как так получилось?)
@SnowFlame, не, почитайте про вакуум для живота. Это такие упражнения для мышц |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, сноу,такие вещи никто не угадает,тем более доктор,который не знает,как твои прибавки отражаются на сиськах(
@Gheny, ты это,почаще вспоминай про кошмарные некрозы,когда народ ареол лишается фактически. уж лучше так. |
|
||||
|
||||
а я вам покажу на что мои дыни перед крит. днями похожи. выпячивание ареол,прёт во все стороны. сняла мепиформ там,где намяла за ночь.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, да там так сложно объяснить, поищите видео для наглядности) делать по сути ничего не надо, а результат прямо очень хороший, если не забивать на это)
@natawa1983, а у меня стресса не было, мне вообще было абсолютно без разницы, сама удивляюсь) просто я и так весила 50, особо нечему рассасываться(кроме небольшого живота, который на месте) |
|
||||
|
||||
и вот более показательно. без пластыря. но я его ношу,боюсь перерастянуть кожу.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну я намекнула... Он как-то не рад. Уклоняется от ответа.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, никакого. Я дома делать не буду. Буду думать, где бабки взять.
Твой тоже не бесплатно переделал)) Я вот думаю к 3му сходить после полугода. Он, судя по инсте, часто ездить учиться..... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, это то,что им было. скорее не спорт,,а просто утяжка.
|
Закрытая тема |
|
|