Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Koks11, бьютифуо лайн. покупала в клинике за 3900. на вилдберриз часто есть со скидкой. если кому нужно - пишите мне в личку, я закажу на ваш адрес с моей скидкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по моей цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Albina1, вам точно риэлтор нужен?))) он занимается вопросами недвижимости. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, не дам ее контакты - квартира ужасная была. если ехать к Хотяну, лучше к нему обратиться - он даст контакты. дороже, зато, уверена, не такая хрущевка убитая, в которой жила я.
|
|
||||
|
||||
Девочки Чухина, он кому-нибудь говорил, что кожа плохая и может всё получиться не так хорошо и будет нужна коррекция? Или я одна такая счастливая
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, у меня наоборот, Гурьянов не говорил, Чухин сказал операции с такой кожей полны сюрпризов, хуже не будет, но и не факт, что будет, как я хочу. Посчитал опи, сказал подумать, больше 800 не введёт, всё равно не приживется говорит
|
|
||||
|
||||
@Albina1, посмотри квартиры на авито посуточно. Дешевле , чем на букинге. Только уточняй стоимость с хозяином заранее. А то пишут 1000 в сутки , а потом ещё придумывают ((( и уточняй район.
@Kkristina, мне 8 из 10 хирургов предсказываются, что кожа не сядет. Многие внутри бедра отказывались липить. Пока всё ттт. Мне лучше пусть не сядет, чем обьемы на теле из-за жира. |
|
||||
|
||||
Вон за 900 норм. Ещё есть посуточно.ру и циан и Airbnb. Если есть сайты с идеи съёма, то дайте мне тоже знать пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@balutina, искать с онлайн бронированием и обязательно смотреть нет ли негативных отзывов о владельце объявления. реальные цены там от 1200 в сутки. или бронировать в мини отелях, гостинице.
и даже через букинг был обман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|