Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, что написали!!!теперь буду думать куда идти!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне тоже типа не надо было, вот и не предложили. Но мне кажется, что уж если залезли внутрь надо делать все по максимуму. Следующий смас еще не скоро, марионетки точно будут только хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@B'uti, ну как можно сидеть год когда ты работаешь?
@Леди Бак, блефаро под местным норм! Вот как смас под местным делают я не понимаю! Это надо какими нервами обладать? Ну я уж терпима к боли, но в кошмарном сне не представлю... |
|
||||
|
||||
Сколько сейчас читаю хирургов, почти все делают под общим.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я вам очень настоятельно рекомендую, внимательно прочитать правила форума.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, блефаро? Может сейчас и делают, что бы денег за наркоз взять. Но, по себе скажу, общий на блефаро лишний! Оговорка- я делала только верх! Может в нижней ОП свои нюансы, хотя сомневаюсь. Разрезали мне глаза, увидела доктора сквозь разрезы, поржала, подмигнула, а он мне грыжи достал тем временем. Ну чувствовала когда тянули и прижигали грыжи, не умерла! Да и боль то не боль совсем. Зачем себя травить общим?
|
|
||||
|
||||
Да, извините, прочту повнимательнее.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, про выпавшие брыли при неудачном вколе в дао читала и видела. Про долгую реабу Яблоко написала в контексте слишком изнеженных дев или имеющих возможность не работать. Это шутка, конечно же.
Девочки, вы же помните меня сразу после с перекосом, складочками, скулами Малифисенты и некрозом. Так вот, заявляю на собственном опыте, 2,5 месяца и легко можно в свет Постараюсь фото сделать завтра. По ощущениям все хорошо. Отеки, наверняка, есть, они не мешают, ничего не напрягает. Все радует! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну,вы девочки, прям) сидит не значит сидит дома и ноет. А выжидает красоту,и какая разница в людях ты ,на работе или ещё где. До года может отек стоять ,перекосы и т.д. вот смысл сказанного.
@АленушкаС, я пропустила там видимо. Но по-моему это ж надо какую дозу вколоть то. |
|
||||
|
||||
@B'uti, ааа) отек стоит почти год) тут не поспоришь) я думала сидеть год дома)
@АленушкаС, ну ты как пример в историю войдёшь! Учебное пособие! Можно патент оформлять) |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Моя подруга сделала 4го января смас всё хорошо,потом ещё одна девушка,с ней я общаюсь в сети,она вообще с Америки прилетела на опи,все давольны.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, фото довольных есть?
|
Закрытая тема |
|
|