Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, удаляют частично или полностью с капсулой в зависимости от того, что необходимо, это индивидуально. Все из них умеют и enblock , и полностью капсулу, и частично - нужно смотреть чт нужно именно Вам
Так девочки - я Сегодня была у Куприна на осмотре в 1 год, узнала много нового и по удалению, и по подтяжкам и по методам вообще. Вот думаю - тут расписывать или в личной теме? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fillen, спасибо. Я так боялось того, что получу в итоге. Тоже сначала думала заменить. Тем более, что доктор предлагал сам заменить и даже как то уговаривал по началу. Может возиться со мной не хотел. Потом правда согласился со мной, что лучше убрать.
|
|
||||
|
||||
Только что Саруханов выложил видео из операционной, где по его словам только что удалил импланты энблоком, сделал большие разрезы под грудью, целых 9 см, только вот сами импланты в капсуле почему- то не показал
Я так понимаю, что действительно, сейчас прям волна удалений и многие пытаются извлечь из этого выгоду. Кто-то сейчас как раз набивает руку с целью стать гуру энблока, кто-то просто расписывает эту операцию как сверхсложную и долгую и называет огромную сумму за удаление без подтяжки. Я уже со многими врачами успела пообщаться и мнения настолько разные. Сергеев улыбнулся, когда я спросила, что правда операция будет идти 4 часа? Он сказал: какие 4 часа, 1 час, это если удалять полностью капсулу, а без капсулы так и вообще 10 минут. Но цену все же назвал в 300 тысяч, хотя неделю назад его ассистентка мне озвучила цену в 200 с полным удалением капсулы. Завтра встречаюсь ещё с одним доктором и приму решение у кого мне комфортней будет удалять. Если честно, то к Саруханова вот как то сразу душа не лежала |
|
||||
|
||||
@Disjecta, Получается кто говорит, что удалит через ореолу это все враньё,только под грудью разрез или через ареолу если не эн блоком а частями капсулу? Что Вам врачи говорят каким доступом у кого Вы были?
Держите нас в курсе что завтра скажет врач и что за доктор? Рубин сказал через ореолу, Росс тоже и хирург маммолог онколог тоже через ореолу. Мне все говорили операция минут 40 будет. |
|
||||
|
||||
@Disjecta, а почему он вам должен был показать импланты в капсуле ?)
Я видела эта девушка выложила на Фейсбуке видео, где имплант в капсуле , энблок , все как надо сделано . @JuliaR, Враньё конечно, энблок только через разрез под грудью . |
|
||||
|
||||
@Ferd, участвовала, но не выиграла, поэтому делала у другого хирурга. Операция прошла хорошо, капсула на левой груди была двойная, по словам хирурга. Он сказал, что все удалил, как удалял, я даже и не спрашивала. Про импланты тоже не спрашивала. Я решила, что ощущения хорошие, лишних вопросов задавать не буду. Если что-то будет беспокоить, то тогда и буду эти вопросы поднимать. Сейчас уже смысла нет. Но я очень довольна, что решилась. Хирург, кстати, сказал, что это было абсолютно правильным решением, особенно, принимая во внимание двойную капсулу
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, доступ только субмаммарный, под грудью.
Шов вроде около 6 см @JuliaR, Гладышева предлагает только субмаммарный доступ, под грудью. По времени два часа. В фб видео Саруханова весьма неплохо выглядит. Мне кажется, моё личное мнение, женщины -хирурги «шьют» лучше.. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, стою в Обнинске в санатори, Сигнал, скажите Спрухаров по адресу этому консультирует.
Я вчера не уточнила , а сейчас рано кому то звонить Т.е я по адресу самсоновский проезд 10а |
Закрытая тема |
|
|