Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helen666 к сожалению нет
|
|
||||
|
||||
Неудачные операции есть у всех, тут уж ничего не поделаешь. Главное каков их процент.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у Вас уже много знаний накоплено по пластике, если касаемо этих процентов по рино - подскажите, каков он у Меладзе и Бабаяна?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю. Для этого надо иметь слишком большую статистику. Одно скажу - своим знакомым для ринопластики я бы посоветовала других хирургов.
Но это мои вкусы. |
|
||||
|
||||
Катерина, порекомендуйте как своим знакомым )) Подскажите, к кому еще присмотреться. Была у обоих на консультации. Хочу поездить еще, порекомендуйте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, в целом результаты терпимые, учитывая, что и исходники были непростые. Почерк грубоватый, но конечно это лучше, чем было до. |
|
||||
|
||||
Мои фавориты - "школа" СПИКа. В частности: Рыбакин, Арбатов, Моураова, Сафонова. В Москве еще можно рассмотреть Радионова (хотя меня его первчки не очень впечатлили, а вот повторные неплохие видела девочки выкладывали). В Питере к Агапову можно сходить (хотя он мне тоже больше по повторным нравился).
От этих хирургов в интернете много работ пациентами выложено. Не все довольны, но при честной большой выборке никогда не бывает сто процентов довольных пациентов. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!! отзовитесь пожалуйста кто делал нос у Куликова А.В. в Питере, а то операция уже в ноябре, а последние сообщения об этом хирурге от 2007 года
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Я новенькая) Прочитала всю тему по ринопластике.Давно мечтала(как и многие тут)о "новом"носе.Еще года два назад ходила на консультации и так и не определилась с хирургом на тот момент.И вот, наконец-то,решилась!У меня в приоритете было несколько врачей:Гигиберидзе, Рыбакин, Маураова, Арбатов, Шихирман.После первой консультации у Отари Гигиберидзе, сразу решила, если остальные не понравятся, то буду точно у него)Вторым был Рыбакин, которого ждала несколько недель, а потом еще с 8 до 11 в клинике, надеялась на него, столько положительных отзывов, но если честно, оказался не мой врач.я сразу поняла, пока он мне говорил, что у него я не буду.Потом пошла к Маураовой(правда, до этого я была у нее уже на консе, но по другому вопросу и она мне еще тогда очень понраивлась!).Посмотрела ее работы и многие то, что сама себе хочу сделать)Так вот, поговорив с ней несколько минут, поняла, что вот он-мой ДОКТОР!!!)Отменила остальные консы с другими хирургами.Прямо груз с плеч, как вышла от нее.Больше всего мучила неопределенность, к кому, куда, когда...И вот мой день Х 14 ноября!ура!с пн начинаю делаю анализы.даже не верится)рада безумно, так давно мечтала, что даже не страшно)Хочу я больше,чем боюсь!) |
|
||||
|
||||
razbalovannaya, думаю, это очень хороший выбор. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Простите, если не то и не туда, но хотелось бы услышать ваше мнение. Есть девочка и у нее нос Жерару Депардье на зависть. Прочитав, что кончик носа - самый непредсказуемый "участок", поняла, что не ошибиться бы с врачом. Кто хорош в "починке картошки"? Доктор Арбатов писал, что можно подрезать, но он вроде, в основном по прямым спец? А прямой нос у меня точно не получится ) фото по ссылкам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела бы оставить нос-курнос, но сделать его аккуратнее = стать как Кейт Бекинсейл, а не Майклом Джексоном ) |
|
||||
|
||||
человек-нос мне капитальный ремонт носа делал Глоба. Попробуйте и его рассмотреть.
...Если не Арбатов, Рыбакин, Моураова и Сафонова. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina а где можно посмотреть Ваши фото, подскажите плииз
|
|
||||
|
||||
человек-нос, несколько напоминает мой курносый нос, я делала у Рыбакина (фото в разделе Пластика/Фото результатов).
|
|
||||
|
||||
Emma фото моего носа, отзыв об операции на форуме не выкладывались. Если Вам интересен этот хирург, можно сходить к нему на консультацию и там посмотреть результаты всех интересующих Вас операций, ну или написать ему на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а Вы у Глоба много видели исправлений после косяков от других хирургов? Спрашиваю, тк сама выбираю хирурга для, скажем, реконструкции.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
А Глоба, он в Москве оперирует? Хорошо ли делает повторки? |
Закрытая тема |
|
|