Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2021, 01:04
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я не уточняю,помню,что разведение разное в разные части,но в принципе моу же спросить,если Надо
А как кололи папульно всё обкалывали или как лидазу(в конкретное место)?

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Сделала узи вчера, это закапсуливанный жир.( Буду все пробовать разведенным дипроспаном убирать.
Привет! Как тебе дипроспан, помог? Может ты писала, я не нашла..
Старый 05.02.2021, 01:33
TaNulya TaNulya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TaNulya на нуле
Smile

@Schandon, простите не получалось раньше ответить. Липофилинг всего лица я сделала почти 2 месяца назад в Минске у Батюкова. Сейчас не имею возможности расписать в деталях, но в целом процедурой я довольна, результатом почти довольна, доктором очень довольна 🙂👍
Чуть позже выложу фото и поделюсь как было и что есть на сегодня. Почему «почти» довольна - это потому что объём уходит, и если на всех отделах лица для меня это важно, то объем в верхних веках для меня мега важно после блефаропластики. На сегодня мне объема в верхних веках все же ещё не хватает, настраивался на добавку (повторюсь, чуть позже выложу фото и напишу детально). Что касается Мацюка. Я очень много писала ранее о своём отношении к блефаропластике в его исполнении. Повторюсь, я считаю, что он использует устаревшую и универсальную для всех технику без индивидуального подхода и внимания к особенностям анатомии пациента. Если бы это было иначе, врядле я бы целый год на этом форуме искала ответ на вопросы «что делать?», «как вернуть родной взгляд» и прочее. Хорошо что есть форум, хорошо что есть работа и семья, хорошо что в некоторых случаях есть соответствующая терапия, чтобы крыша не уехала далеко, хорошо, что есть современные возможности коррекции и прогрессивные врачи (хотя и у них, мы все понимаем, бывают косяки). Иначе без всего этого можно уехать мозгами далеко и надолго с «глазами», которые живут своей жизнью отделено от тебя после блефаропластики, призванной сделать краше и лучше. Вот приблизительно такие были у меня чувства и переживания после операции у Мацюка. Но я уже писала ранее, к нему пришла я по рекомендации, много в Киеве его клиенток очень довольны. Если мы с Вами уже оффтлпим, я рекомендую Вам почитать тему (недавно нашла) Липофилинг век после блефаро: делать или нет. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18466. Там много историй похожих на мою после блефаропластики у Мацюка.
Старый 05.02.2021, 10:15
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Флибуста, у меня очень хороший косметолог - Ибракова из Тори, я ей полностью доверилась. Вроде бы разводим 1 к 5, по пару проколов, глубину не знаю, отека нет, ну или незначительный. Колин раз в 29 дней не чаще. Разминаем препарат внутри.
Старый 05.02.2021, 10:57
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Taisss, не в одно место ,а точками (но не симметрично как папулами,рисовались точки и с РАЗНЫМ разведением по ним уже уколы ). Помогло вообще именно так, как и задумывалось.даже не представляла что так просто возможно выровнять все это
Старый 05.02.2021, 11:12
Флибуста Флибуста вне форума
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

@Мария Романовская, хирург опытный и результат видел, сделал через три месяца верхнюю блефаро с целью коррекции липофилла, но вот ситуация, описанная выше, она как раз таки и осталась после блефаро, до блефаро вообще был кошмар . Говорит, что заполненность век нормальная, а правый глаз он не улучшит, ссылается на ассиметрию, рекомендует ботокс, мол если левую бровь расслабить, то все будет ок. Но проблема на правом веке. Но я делать не буду, так как ботокс провоцирует отек, что в моем случае просто катастрофа. Да и сама я считаю, что это не решит моей проблемы, я бровями у зеркала мимичу, поднимаю, опускаю, но кусок жира все равно выпирает. У меня свое видение, у хирурга свое, поэтому ищу способы избавления от жира, хотя бы правый глаз подправить, там больше всего выпирает.
@Rinuccia, спасибо огромное за ответ!!! Обезболивание чем делает перед проколом? Лидокаином? Спрей или гель? И насколько болезненная процедура? Ну вот, опять закидала Вас вопросами.
Старый 05.02.2021, 12:31
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Флибуста, как обидно когда такие результаты после операций, хотим сделать себя красивее а получается вот так(((
Старый 05.02.2021, 18:16
Постоянный участник
Profi

@Мария Романовская, у меня совсем не прижилось,Но счас и рада,что не прижилось,мне б утяжелило, вон же сверху по лицу к носу мне в итоге утяжелило и спустя пару лет разонравилось, а я изначально заполняла и заполняла с энтузиазмом.
Кстати,мне клали не по носогубной, чтоб не путать других девушек,а именно в треугольник у самого носа,где и вы на себе видете проблему.
Старый 05.02.2021, 18:56
Постоянный участник
Profi

@vladada, а как Вы думаете, мне тоже не стоит это место у носа заполнять жиром? Тоже утяжелит? Геля лучше чуть добавить?
Старый 05.02.2021, 19:11
Постоянный участник
Profi

@Мария Романовская, я так по фото не могу понять, там же в мимике , в мимике по- любому должно складываться . Но жир кожу улучшает , так что если уж хочется что- то делать , то я За жир .
Старый 05.02.2021, 20:03
Постоянный участник
Profi

@vladada, спасибо!)
Старый 05.02.2021, 23:36
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нуле

@vladada, Добрый вечер! Вы делали липофилинг у Саруханова Г.М. расскажите пожалуйста как доктор? Можно ему доверить липофил области глаз? Как жир в лицо ложит ?ровно? нет комочков? и как зоны забора жира без ям?
Старый 06.02.2021, 07:01
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Pangea, добрый день! Сегодня 3 день после операции. Не думала, что будет так сложно. Лицо один огромный шар, и становится все хуже. Не могу ни спать, ни есть, ни просто нормально функционировать. Очень страшно. Сегодня еду на осмотр. Я морально готовилась, что будет непросто, но не думала что на столько....очень нужна моральная поддержка.
Старый 06.02.2021, 18:10
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pangea на нуле

@Juls13, Добрый день . У меня тоже был шар. Отек быстро нарастает до 5-го дня, потом пойдет такой же быстрый спад. В целом лицо будет одутловатым 10-12 дней. Я на 14 день уже пошла на ДР и никто не спрашивал, что с лицом. У женщин впринципе лицо зависит от дня цикла. За неделю до КД всегда чуть более отекшее.
Не переживайте, это только первые дни так страшно было. Через 2 месяца будете думать, жаль что ушло.
Не знаю почему у вас, но есть я нормально могла, спать да- тяжело, потому что надо контролировать положение. Во всем остальном не было проблем, никакой боли.
Старый 06.02.2021, 19:31
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Pangea, спасибо большое за ответ )) да у меня боли тоже нет, спать сложно из-за отёка и из-за того что привыкла спать лицом а подушку и все время боюсь что забуду во сне и перевернусь со спины на живот ))) да ещё психологически себя накрутила, потому что не ожидала, что так сильно лицо раздует, и теперь действительно страшно, на инопланетянина похожа. Не могу дождаться, когда начнёт отёк спадать.
Старый 06.02.2021, 19:53
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Девочки, сделала липофилинг подглазий 2 недели назад. Под одним глазом сильнее провал был, в него больше жира положили, теперь на нем не пойму что: толи отёк, но больше похоже что жир так лежит... как думаете рассосётся? Ещё и краснеет периодически, потом проходит... даже не знаю что думать... блефаро верх/низ сделала 4 месяца назад, тогда тоже был липофил нижних, но вот решила добавить, блин! Переживаю теперь, что так и останется...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5bb2ca80.jpg
Просмотров: 169
Размер:	53,5 Кб
ID:	402701
Старый 06.02.2021, 20:07
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Konicka, мне кажется рано переживать. Хотя очень вас понимаю! Не переживать трудно)
Там и отек скорей всего еще, и жир будет уходить. В 2 месяца я бы начала переживать, а до этого времени просто набраться терпения.
Старый 06.02.2021, 20:27
Постоянный участник
Profi

@TashaG, я не знаю, у кого есть больший опыт по лпф , чем у него,так что никаких проблем по техническому выполнению естественно не было.У меня один раз был отсутствие результата после лпф на веках,но там было еще и блефаро с последующим наложением льда и блефаропластным отеком,ну и логично,что жир в таких условиях не прижился.Ну и по липо рук-вообще отсутствие результата,без преувеличения,абсолютное отсутствие,но это другая тема
Старый 07.02.2021, 02:16
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
@Taisss, не в одно место ,а точками (но не симметрично как папулами,рисовались точки и с РАЗНЫМ разведением по ним уже уколы ). Помогло вообще именно так, как и задумывалось.даже не представляла что так просто возможно выровнять все это
Vladada, как же ты меня успокоила! Я в панике была, от блефоро и следа неосталось. Ирония какая-то, Походила полтора годика счастливой, даже "стрелки" стали получаться, а не "молнии"... и на тебе, обратно всё! А док говорит, что не видит повода для беспокойства, всё хорошо(( Ну, раз исправить можно, выдохну. Подожду месяц, два. Хотя, вряд ли жир уйдёт. Его отчётливо видно.
Ты такая смелая и спокойная, что по неволе веришь, Всё решаемо! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Подскажите,кто делал липофилинг верхних век? С какими проблемами вы столкнулись или что понравилось,как вам результат? Насколько жир прижился в этой зоне?У меня неудачная блефаропластика верхняя,думаю о липофилинге.Не вижу иного выхода,очень расстроенная.Заранее спасибо всем.
@Флибуста, здравствуйте! А сильные комки у вас? На сколько я знаю дипроспан на жир не действует,он убирает отёки и рубцы.Очень хочется вас приободрить,но жир закапсулированный иссекается хирургически.Может диета или аппаратным методом попробовать «разбить» комочки.
Моему липофилу 6 недель. Ищу способы избавиться от него. Глазки маленькие, накрасить невозможно как раньше, отёк как у бухарика. Веко близко к ресничному краю. Во внутреннем углу жгутик, под хвостом брови мягкое сердечко)) А если зажмуриться, веко, как кусочек целлюлита. Если не всматриваться, в глаза не бросается, но все, первое что говорят почему-то, что лицо круглее стало)). Я конечно надеюсь, что часть из этого ещё отёк, но не думаю, что уйдёт больше 5-10%. Со временем жирок уляжется и о дефектах буду знать только я, НО я совсем себе не нравлюсь. Даже если Ваши веки будут выполнены идеально,В первую очередь нужно быть уверенной, что такие веки Вам идут. Ну и как я поняла из отзывов, отекать они будут с причиной и без. Всегда.
Старый 07.02.2021, 06:23
Флибуста Флибуста вне форума
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

@Taisss, поддерживаю Вас полностью по поводу липофилла век, у меня схожая ситуация, глаза стали маленькие, вся тушь остается на верхнем веке и отеки просто замучили. Именно без причины глаза отекают, жир сильно тянет воду, буду пробовать дипроспаном убирать жир.
Старый 07.02.2021, 10:22
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Gumba на нуле

А вот кстати, правда, если область над подвижным веком наполнить, то она может нависать. Особенно с возрастом, когда тонус кожи уже не такой, как в юности. У меня на одном глазу во внешнем углу складка стала длинней, до липофила она была менее выражена. Не сильно бросается в глаза, но стрелки «аля Лорен» не накрасишь.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru