Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Как тебе дипроспан, помог? Может ты писала, я не нашла.. |
|
||||
|
||||
@Schandon, простите не получалось раньше ответить. Липофилинг всего лица я сделала почти 2 месяца назад в Минске у Батюкова. Сейчас не имею возможности расписать в деталях, но в целом процедурой я довольна, результатом почти довольна, доктором очень довольна 🙂👍
Чуть позже выложу фото и поделюсь как было и что есть на сегодня. Почему «почти» довольна - это потому что объём уходит, и если на всех отделах лица для меня это важно, то объем в верхних веках для меня мега важно после блефаропластики. На сегодня мне объема в верхних веках все же ещё не хватает, настраивался на добавку (повторюсь, чуть позже выложу фото и напишу детально). Что касается Мацюка. Я очень много писала ранее о своём отношении к блефаропластике в его исполнении. Повторюсь, я считаю, что он использует устаревшую и универсальную для всех технику без индивидуального подхода и внимания к особенностям анатомии пациента. Если бы это было иначе, врядле я бы целый год на этом форуме искала ответ на вопросы «что делать?», «как вернуть родной взгляд» и прочее. Хорошо что есть форум, хорошо что есть работа и семья, хорошо что в некоторых случаях есть соответствующая терапия, чтобы крыша не уехала далеко, хорошо, что есть современные возможности коррекции и прогрессивные врачи (хотя и у них, мы все понимаем, бывают косяки). Иначе без всего этого можно уехать мозгами далеко и надолго с «глазами», которые живут своей жизнью отделено от тебя после блефаропластики, призванной сделать краше и лучше. Вот приблизительно такие были у меня чувства и переживания после операции у Мацюка. Но я уже писала ранее, к нему пришла я по рекомендации, много в Киеве его клиенток очень довольны. Если мы с Вами уже оффтлпим, я рекомендую Вам почитать тему (недавно нашла) Липофилинг век после блефаро: делать или нет. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18466. Там много историй похожих на мою после блефаропластики у Мацюка. |
|
||||
|
||||
@Флибуста, у меня очень хороший косметолог - Ибракова из Тори, я ей полностью доверилась. Вроде бы разводим 1 к 5, по пару проколов, глубину не знаю, отека нет, ну или незначительный. Колин раз в 29 дней не чаще. Разминаем препарат внутри.
|
|
||||
|
||||
@Taisss, не в одно место ,а точками (но не симметрично как папулами,рисовались точки и с РАЗНЫМ разведением по ним уже уколы ). Помогло вообще именно так, как и задумывалось.даже не представляла что так просто возможно выровнять все это
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, хирург опытный и результат видел, сделал через три месяца верхнюю блефаро с целью коррекции липофилла, но вот ситуация, описанная выше, она как раз таки и осталась после блефаро, до блефаро вообще был кошмар . Говорит, что заполненность век нормальная, а правый глаз он не улучшит, ссылается на ассиметрию, рекомендует ботокс, мол если левую бровь расслабить, то все будет ок. Но проблема на правом веке. Но я делать не буду, так как ботокс провоцирует отек, что в моем случае просто катастрофа. Да и сама я считаю, что это не решит моей проблемы, я бровями у зеркала мимичу, поднимаю, опускаю, но кусок жира все равно выпирает. У меня свое видение, у хирурга свое, поэтому ищу способы избавления от жира, хотя бы правый глаз подправить, там больше всего выпирает.
@Rinuccia, спасибо огромное за ответ!!! Обезболивание чем делает перед проколом? Лидокаином? Спрей или гель? И насколько болезненная процедура? Ну вот, опять закидала Вас вопросами. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня совсем не прижилось,Но счас и рада,что не прижилось,мне б утяжелило, вон же сверху по лицу к носу мне в итоге утяжелило и спустя пару лет разонравилось, а я изначально заполняла и заполняла с энтузиазмом.
Кстати,мне клали не по носогубной, чтоб не путать других девушек,а именно в треугольник у самого носа,где и вы на себе видете проблему. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я так по фото не могу понять, там же в мимике , в мимике по- любому должно складываться . Но жир кожу улучшает , так что если уж хочется что- то делать , то я За жир .
|
|
||||
|
||||
@vladada, Добрый вечер! Вы делали липофилинг у Саруханова Г.М. расскажите пожалуйста как доктор? Можно ему доверить липофил области глаз? Как жир в лицо ложит ?ровно? нет комочков? и как зоны забора жира без ям?
|
|
||||
|
||||
@Pangea, добрый день! Сегодня 3 день после операции. Не думала, что будет так сложно. Лицо один огромный шар, и становится все хуже. Не могу ни спать, ни есть, ни просто нормально функционировать. Очень страшно. Сегодня еду на осмотр. Я морально готовилась, что будет непросто, но не думала что на столько....очень нужна моральная поддержка.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, Добрый день . У меня тоже был шар. Отек быстро нарастает до 5-го дня, потом пойдет такой же быстрый спад. В целом лицо будет одутловатым 10-12 дней. Я на 14 день уже пошла на ДР и никто не спрашивал, что с лицом. У женщин впринципе лицо зависит от дня цикла. За неделю до КД всегда чуть более отекшее.
Не переживайте, это только первые дни так страшно было. Через 2 месяца будете думать, жаль что ушло. Не знаю почему у вас, но есть я нормально могла, спать да- тяжело, потому что надо контролировать положение. Во всем остальном не было проблем, никакой боли. |
|
||||
|
||||
@Pangea, спасибо большое за ответ )) да у меня боли тоже нет, спать сложно из-за отёка и из-за того что привыкла спать лицом а подушку и все время боюсь что забуду во сне и перевернусь со спины на живот ))) да ещё психологически себя накрутила, потому что не ожидала, что так сильно лицо раздует, и теперь действительно страшно, на инопланетянина похожа. Не могу дождаться, когда начнёт отёк спадать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липофилинг подглазий 2 недели назад. Под одним глазом сильнее провал был, в него больше жира положили, теперь на нем не пойму что: толи отёк, но больше похоже что жир так лежит... как думаете рассосётся? Ещё и краснеет периодически, потом проходит... даже не знаю что думать... блефаро верх/низ сделала 4 месяца назад, тогда тоже был липофил нижних, но вот решила добавить, блин! Переживаю теперь, что так и останется...
|
|
||||
|
||||
@Konicka, мне кажется рано переживать. Хотя очень вас понимаю! Не переживать трудно)
Там и отек скорей всего еще, и жир будет уходить. В 2 месяца я бы начала переживать, а до этого времени просто набраться терпения. |
|
||||
|
||||
@TashaG, я не знаю, у кого есть больший опыт по лпф , чем у него,так что никаких проблем по техническому выполнению естественно не было.У меня один раз был отсутствие результата после лпф на веках,но там было еще и блефаро с последующим наложением льда и блефаропластным отеком,ну и логично,что жир в таких условиях не прижился.Ну и по липо рук-вообще отсутствие результата,без преувеличения,абсолютное отсутствие,но это другая тема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты такая смелая и спокойная, что по неволе веришь, Всё решаемо! Спасибо! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taisss, поддерживаю Вас полностью по поводу липофилла век, у меня схожая ситуация, глаза стали маленькие, вся тушь остается на верхнем веке и отеки просто замучили. Именно без причины глаза отекают, жир сильно тянет воду, буду пробовать дипроспаном убирать жир.
|
|
||||
|
||||
А вот кстати, правда, если область над подвижным веком наполнить, то она может нависать. Особенно с возрастом, когда тонус кожи уже не такой, как в юности. У меня на одном глазу во внешнем углу складка стала длинней, до липофила она была менее выражена. Не сильно бросается в глаза, но стрелки «аля Лорен» не накрасишь.
|
Закрытая тема |
|
|