Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, надо в наклоне смотреть, что с кожей, я думаю. У меня похож живот - но жира там было по минимуму, только растянутая кожа и дряблые мышцы и липосация была бы что мертвому припарка. Хотя визуально казалось что жир есть, но после операции стало понятно что его почти не было - живот плоский и талия появилась. И когда я до операции худела до своего минимального веса - 47 кг при 170см - кожа выглядела еще хуже. Стоя да - животик был конфеткой, сидя и в наклоне - ужасно. Т.е. единственным выходом я видела для себя операцию + диастаз + грыжу убрали. Попробуйте похудеть и посмотреть как будет - вам похудеть то всего-ничего, и так стройненькая. На мой взгляд, хирургия - когда не осталось другого выхода, и абдо достаточно тяжелая операция со шрамом и длительной реабилитацией и липо не так безобидна, как кажется, и хотя чаще всего всё проходит превосходно у пациентов - риски осложнений нельзя отметать.
|
||||
|
||||
@Tatat, после операции ходила долго согнутой, и от этого попа прибитая получалась,не было прогиба в талии.Спустя два месяца стала только разгибаться.
@Фро, а где вы покупали его? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@lelyanik, я думаю просто липосакция без абдомины подойдет твоему животу. и состояние кожи можно улучшить массажами и процедурами. в твоем случае. А вообще сначала можно попробывать без липосакции. Массаж ручной. LPG массаж. Обертывания. Водный массаж. Душ шарко. Горячее обертывание. вес можно скинуть на 3-5 кг. До Абдомины я всем этим занималась =убрала с живота большой объем. Но у меня кожа висячая была-пришлось отрезать. Я думаю конкретно в твоем случае это отлично сработает
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, на четвертый день поднялась температура 37.2 это же ни чего страшного? Просто пока в больнице была 36.6 каждый день, в вчера ведать находилась и сегодня больше стала ходить от этого температура. Позвонила ассистенту врача сказала он на операции она уточнит у него и перезвонит, но вроде успокоила что так бывает, а я все равно переживаю...
Ещё ночь не спала,не навижу спать на спине,в больнице кровать для этого удобная ноги подняли голову подняли и спишь согнутая, а сегодня всю ночь из подушек строила себе баррикады и только около пяти заснула ....
|
||||
|
||||
@tata_res, у меня тоже была температура до 4 дня пд вечер. Мне говорили,что это норм и сбивать такую не надо.
Я кладу маленькие подушки под каждую ягодицу,чтобы на копчик нагрузка была минимальна,тогда спать становиться реальнее. |
|
||||
|
||||
@Most, я бы с радость,но свет в ванной очень плохоу и сверху. Когда руки опускашь падают тени и тогда совсем ничего не понятно. Если честно у еня не особо отличается с поднятыми руками или нет. Разница только внянут или нет. На фото нет. Если втянуть то красиво,но так же ходить постоянно не возможно))).
@Olgatim, это точно,ну вот пока бросаю курить есть время подумать, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Olgatim, болит не в области шва, а мышцы. Я как-то на автомате плюхнулась в машину, забыла, что надо беречься)
@Фро, может, зависит от того, где что ушивали? У меня тоже бывают "схватки", когда потягиваюсь после сна) когда чихаю, тоже жжение есть небольшое в верхней части живота, но уже терпимо. Если серия чихов, то тогда, конечно, мало не покажется) но все равно не так, как сразу после опи было
|
||||
|
||||
@matilda555, оо,вот как раз жира многовато. Рост 160,вес 53. Но у меня мелкая кость и даже при весе 42-45 до первых родов,я костлявой не была. Хочется,вот чтобы как доска живот был(((. Может загон конечно. М муж уже даже не спорит,говорит бесполезно.
@Яблоко 77, спасибо. Это квест с 10-12 процедур lpg, и виски пеленания стикс, потом через 20 дней курс массажа медового с водорослями. Спортзал 3р.в неделю. Антиграыювити 3 р.в неделю. Сказать что ем много,то нет(но питаюсь не правильно конечно). Мышечная масса формируется быстно,НО ЭТОТ ЖИР НА ЖИВОТЕ ПРОСТО ВЦЕПИЛСЯ В МЕНЯ. Чуть мышца подростает то живот еще большкюе снизу выпирает. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня что-то пупок закраснелся(( док сказал хлоргексидином его обрабатывать. Никто не знает, надо наверное потом ждать когда все высохнет?
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, в каком-то интернет магазине.
@nanatka, у меня ушит по всей длине, без сомнения ) стоило только чихнуть, подавиться или заржать, сразу было понятно: не обманул доктор))
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Давно уже вас читаю, покажу свой животик, была сделана миниабдомино пластика и липосакция, животу 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@matilda555, вот сфоткала в наклоне и сидя. Сидя вообще печалька конечно)))
@Ula13, оооо,какой красивый и я такой хочу))) |
|
||||
|
||||
@Ula13, шикарный результат!!!
Тоже такой хочу)) @lelyanik, я думаю лучше делать полную, только что разговаривала со знакомой у нее мини было, говорит кожа все равно осталась, диастаз сшили, теперь в одежде все шикарно и после еды живот в беременный не превращается, но вот кожа все равно неровная не идеально, уж если под нож то все и сразу) думаю на мини столько кожи не отрежут сколько бы хотелось @Maryna712, благодарю за ответ!!!
|
||||
|
||||
А в туалет по большому когда получилось сходить после опи и липо? У меня пока даже намека нет, не хочется. 3 дня уже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Но всё равно не идеально к сожалению))), т.к. растяжки есть и если втянуть живот и наклониться кожа выглядит не очень. Сейчас прохожу курс lpg массажа, потом планирую на растяжки лазер сделать. Ну и к вечеру отёк ещё есть, на фото живот с утра, к вечеру талия теряется))))
|
|
||||
|
||||
@Ula13, очень классный результат!!!!) @lelyanik, вот у меня, когда стою, тоже криминала нет сильного, но когда сижу и наклоняюсь-фартук((
|
||||
|
||||
@lelyanik, хотите красивый?
Значит идите на операцию, как и решили. Вместе с липо. 90% из ста после пары тройки лет хождения по массажистам и обёртываниям понимают, что за эти деньги давно бы уже были стройными хирургическим путём Особенно если шрамы не пугают. Если и есть достойные результаты после lpg и тыды, то я их не видела @Маринуся, а диастаз есть? Прости, я подзабыла... Красивая такая прям девочка-девочка. Животик сделаешь и будешь Огонь!
|
||||
|
||||
@ver_мне на 4-й и то брала сироп у медсестры. Силакс,кажется. Но я перед опи два дня из туалета не вылазила(переборщила с сеной),наверное,кишечник не заполнен был,как там его заполнишь на 2-5ложках диетических кашах в больничной столовой).
А вообще,смотрите по самочувствию. Если есть легкость,много не едите-то ждите. Если тяжесть и нет позывов-надо что-то предпринимать. @cнippolino, согласна. Я прошла 20 процедур lpg без перерывов. Ничего никуда не делось( только гематомки и синячки. @Маринуся, я бы никогда не пошла на такой шрам после опи,имея такой исходник. Максимум липо под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
@Vouge, я каждый день обрабатываю шов и пупок Хлоргексидином, пупочек ватной палочкой. Сначала первую палочку смачиваю обильно и прохожу внутри легонько, а второй сухой как бы промакиваю лишнее. Лежу минут 10 и заклеиваю бинтиком.
|