Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, и мне нра..., так красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долбаный отек и неровности! Я что одна такая счастливая? Катерина, общий=основной отек действительно сошел. И тут, блин, началось самое интересное. Я ВСЯ в рытвинах и буграх!!!
![]() ![]() ![]() Совунья, я уже писала, это не нити, это какие-то телефонные шнуры. Видимо отек, как у Катруси. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. рассказываю. если кто только собирается, лучше оставить эту затею, как совершенно бесполезную манипуляцию. фефекта нуль практически. я поняла одно, нити реально что-то поддерживают, если был провис от подбородка к шее. просто улучшить именно овал лица по контуру нижней челюсти - утопия. наоборот в местах креплений овал становится хуже. короче я 8 декабря их вынимаю. выглядит морда лица так же как и и ДО. некритично, но нафик они там нужны, если можно вынуть. одно радует что было и небольно и недорого и вынуть можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Афигеть...Видишь- не хотела я каркать, а накаркала...
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, как жалко, что не сработало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь,жалко конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
валиков нет, просто все ак было так и осталось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я рассасывающиеся все равно поставлю. Показания у меня есть, а от полимолочки на глубину введения нитей вреда не будет, а только польза. И клятвенно обещаю Вам все этапы сфотографировать (включая установку нитей) и результаты, и вам показать (и самой посмотреть).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, хоть и не сработало, радует, что хоть можно вернуть всё на круги своя
![]() А так... жаль, конечно... я у себя тож нечеткий контур обнаружила, да и угол от подбородка к шеи сафсем тупой, думала, вот ща Катруся всё расскажет, покажет, а там уж и я подсуечусь. А терь шо делать?... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катрусь, жалко, что пришлось на себе эксперименты ставить. Я думала, ты под подбородок проведешь - полностью с тобой согласна, это единственное разумное применение нерассасывающимся нитям.
В рассасывающиеся - вооще не верю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я верю в небольшой результат. Но если с такой реабилитацией, как у Татушки, с непонятными сроками разрешения проблемы втяжения... Надо ли... Нервы дороже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, мне твой результат очень понравился. Не переживай из-за долгого процесса реабелитации.Ты же сама говорила, что у тебя все долго проходит. У меня вот от простой мезо синячки держатся неделями. Такое свойство кожи.
А раз доктор говорит, что все пройдет, значит пройдет. У него то примеров много. Я еще больше хочу нити). Прямо очень-очень!))
|
||||
|
||||
![]()
я на всякий случай фоты выложу, мож тока мне как всегда не видно, вдруг есть резалт
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, это вполне может быть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. а если поразмыслить о стратегической перспктиве. Нити, якобы нейтрализующие начальный птоз и рассасывающиеся в течение 2-3 лет....не помешают ли они потом сделать СМАС, если приспичит сделать СМАС как раз года через два после постановки нитей,а то и раньше? Не будет ли там в коже каких-нибудь остаточных явлений...Не помню кто, кажется Елка, смасясь у А.Л, жаловалась потом на то, что многочисленные нити в лице мешали хирургу на операции, и по-моему даже осложнили реабилитацию и повлияли на результат.
|
||||
|
||||
![]()
Иршган, в том то и вся прелесть рассасывающихся нитей, что рассасываются они без следа, в то время как нерассасывающиеся остаются в лице, и во время ОП их просто удаляют.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне моя врач сказала, что когда будем делать смас, то нить ( нерас. под подбородком) будем убирать. Она нафиг не нужна и будет мешать.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала инъекции нью-филла по лицу и рестилайн в носогубки.
Как я уже упоминала, мое лицо только стало от этого тяжелее, мой косметолог мне объяснила, что такое бывает от возникновения фиброза в районе инъекций. И сейчас мне пришлось их следы удалять их, т.к. Ищенко объяснил, что все (!) филлеры, в том числе и рассасывающиеся, в большей или меньшей степени оставляют следы в виде фиброзов и гранулем. А своими инъекциями я только усугубила ситуацию, т.к. такое уж у меня строение лица (как я понимаю, толстая кожа, много жира и, в том числе, над носогубными складками). И это может помешать действительно хорошему результату операции и могут потребоваться коррекции. Но, наверное, это индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
А если нити рассасываются без следа, то какой смысл от них? То, что они оставляют за собой фиброз и он якобы держит ткани? Или в чем фишка рассасывающихся? Поддержать ткани на время пока они не рассосутся?... или как?
А если нерассасывающиеся можно легко вытащить, то что их бояться тогда? |
|
||||
|
||||
![]()
и так..... Вопрос у меня был один, а ответов на него оказалось два и оба противоположные. Надо бы продолжить дискуссию. Спросим в консах мож.?
|