Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О, Господи!!!
Девчонки! У меня там два здоровых стоячих шара, как у Маши Малиновской. А я ведь ставила всего лишь 255! Я сейчас расплачусь. Кто-нибудь подскажет, это отек или что? Она меньше станет или я так и буду ходить как Памела Андерсон? Я просто в ужасе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, ТОЧНО станет меньше! Не переживай! Я тоже ходила в ужасе недели три, а потом отек спал и грудь теперь совсем не огромная (у меня 250).
Ты после душа швы не вытирай, а промокни и дай им подсохнуть, потом смажь их или водкой, или спиртом, или календулой, если есть. У тебя где швы то?
|
||||
|
||||
![]()
Маруся,у меня вчера месяц исполнился...Так вот,могу сказать,что только дней 5 назад заметила,что дико шелушится кожа на груди.Вывод-отек сошел...и только после этого у меня стала грудь мягкой и без неприятных ощущений внутри..Поэтому не надо волноваться..Все будет ок
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Да я даже и помыться-то не смогла! Как увидела свое богатство, так сразу его обратно в компрессионку-то и упаковала. Решила, что если так и останется, то буду ходить в ней всегда, а то меня на улице камнями забросают как непристойную женщину. Что касается параметров, то ДО у меня был "пустой" третий размер, который только благодаря лифу и выглядел пристойно, плюс средний птоз (см 2,5). Я хотела заполнить грудь и приподнять ее. В итоге мне поставили анатомы МакГан 255 FF, доступ по ареоле. Что могу сказать сейчас. Птоза теперь нет - это точно. Выглядит грудь , конечно, страшновато, слегка квадратная. Но, насколько я могу сама судить, со временем форма должна стать хорошей. Но вот размер.... ![]() Ощущения внутри тоже странные, но они меня пока не так беспокоят. А вот кожа на груди зудит. Может, это и говорит об отеке? Или о том, что у меня слегка крыша поехала.... В общем, я пока зажала все свои эмоции в кулак и жду, когда же ЭТО изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срочно вот такой вопрос :!: У вас после операции на теле, в области груди,под подмышками не было ли микроцарапин,срезов небольших что ли ?У меня тут знакомая прооперировалась,говорит,как мыться пошла в первый раз так ужаснулась ,где-то штук десять вот таких штук насчитала,спрашивает это бывает или она исключение?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, чесслово ты напрасно сейчас переживаешь. ЛенаП не даст соврать, я две или три недели пугалась своего размера, а потом отек резко пошел на спад и сейчас грудь вполне нормальная. Но я очень большую и не хотела. А тебе как бы потом еще мало не показалось, раз до этого грудь третьего размера была.. тем более, что анатомы у тебя. Посмотри в галлерее на фотки Лели. У нее тоже птоз был небольшой. Так в месяц грудь еще была отекшая, как бы стояла, а в полтора месяца прилегла, отек ушел, все сгладилось. А ты паникуешь на третьи сутки
![]() Грудь шелушилась, но не чесалась. Это вроде не столько от отека, а больше от лекарств и антисептиков которыми грудь смазывали во время операции. Купалась я на 10 сутки кажется, хоть швы к тому времени не сняли еще. А вообще вроде разрешают купаться после снятия швов. Евангелина, может это у нее такие кровоподтеки? Ей через подмышки ставили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу шрамиков - были такие царяпинки. я думала, что это от того, что кожу же чем-то держали, чтобы не мешала имплант запихивать... они сапсем малюсенькие были, прошли недели через две. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! 21 марта прооперировалась у Рыбакина. В этот день, кроме меня оперировалось еще 4 человека.
Вчера выписали. Сегодня уже вполне сносно себя чувствую. Даже душ приняла. Врач разрешил. И объяснил, как со швами обращаться. Поставили МакГан 240 (как-то по-хитрому: и под железу, и под мышцу), доступ подмышечный. А завтра отмечаю день рождения! Ура! ![]() Рассказ на тему практически готов (писала его в тетрадке, осталось набрать). Имеет смысл, наверное подождать недели 3-4, когда можно будет сфотографировать результат.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька
Спасибо за поддержку. Рассчитываю только на то, что это и в самом деле отек. Потому как я видела перед операцией свои импланты, и они вовсе не произвели на меня впечатление внушительных. Как раз то, что надо, чтобы приподнять и заполнить мою пустенькую грудь. Кстати, сегодня утром проснулась с ощущением, что отек стал сильнее, уж больно тесно в компрессионке стало. А когда сняла ее, обнаружила, что следы на коже от белья стали заметнее, чем вчера. В общем, все не так просто, как казалось. Вроде и читаешь, и фото смотришь, а как дело до собственной груди доходит, так тут начинается... Жози Что касается моих имплантов. У меня МакГан, стиль 410 FF, 255 г, анатомические, высокие, высокий профиль, доступ по ареоле. При том, что уменя рост 167 см, вес 52,5 кг, свой размер ДО "пустой" третий, хотя в реале, конечно же, второй (просто я по привычке брала себе третий "дородовый" размерчик на плотных чашечках). А помыться я все-таки сегодня попробую..... |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся моей грудке месяц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня груди 2 месяца. Верхний полюс крупноват, по сравнению с нижним, как не крути. :susel:, если провести линию по соску, то примерно 2/3 груди окажется выше соска, а 1/3 ниже (или м.б. 3/5 - выше, 2/5 ниже точно не скажу, факт, что вверху больше, чем внизу). Кто-то из Вас столкнулся с похожей проблемой?
Была сегодня у хирурга, говорит, что протез под железой и со временем грудь все равно просядет. Т.к. ткани у меня упругие, ждать я поняла придется долго, до года, а то и больше ![]() Хирург утешает меня, что грудь красивая, и выглядит как своя, такой высокой молодая грудь по идее и должна быть, что это достоинство и не надо равняться на тех "у кого грудь до пола". Мне же кажется, что не бывает такого в природе: чтобы в 26 лет грудь 3-го размера была настолько высокой, все равно под действием силы таготения грудь стекает вниз, явно, что в низу она больше, чем вверху. Мне кажется, ччто даже дилетанту понятно, что моя грудь протезированная, поэтому пока комплексую показывать ее кому-либо кроме хирурга. Девочки кто-нибудь видел как выглядит своя грудь 3-го размера, например у молоденьких девочек в жизни или на фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Марусь по поводу увеличения отечности а ты количество выпиваемой жидкости ограничиваешь? Мне сказали первые 2 недели не больше 1 литра в день и я пила какие-то таблетки неделю уменьшающие отек
|
|
||||
|
||||
![]()
lilu99
Ты права по поводу жидкости. Ее я употребляю в неограниченном количестве. Я всегда была редкостным водохлебом, а теперь пуще прежнего хочется пить. Так что дело, наверное, в этом. А что касается натуральной большой и стоячей груди, то мне кажется, что все-таки такое чудо природы бывает.... Где-то и с кем-то ;) Девчонки, "бывалые", у кого грудь уже приняла нормальный вид, форму и мягкость! Можно я попозже вечером скину кому-нибудь из вас на мыло свою нынешнюю 4-дневную грудь? Нужно узнать еще чье-нибудь мнение (кроме своего) по поводу моей родимой. |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, у меня все сложилось очень быстро. Мне повезло с консультацией. Я попала на нее без записи. Насколько я понимаю, такое редко бывает. Это было 7 марта.
Потом Лаура записала меня на операцию на 19 марта, но не было моих размеров. 21 марта привезли мои имплантанты, и ночью Рыбакин меня прооперировал. Оперировалась в Москве, в Версаже. От наркоза отошла нормально, вроде, никаких особых сложностей не возникло. Тошнило и голова кружилась после вставаний. Первый день как в тумане. Второй получше. Сегодня третий день -- просто небольшая слабость. А еще Рыбакин сказал, что можно спать на боку. И, если первые два дня это было абсолютно нереально, то сегодня получилось :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Юлька я точно не знаю мне Ищенко так сказал
![]() Хотя сколько людей столько и.... :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, я как раз тут читала, что все мази швы разжижают. То есть пока корочки не сошли их нужно спиртом или чем-то спиртосодержащим смазывать. И Ищенко вроде тоже так же советовал, но могу и ошибаться..
А теперь, когда корочки все отпали, я ношу силиконовые полоски.
|
||||
|
||||
![]()
Фотка sunnynata:
![]() sunnynata, только тогда и результа после надо будет сфоткать более качественно - чтобы освещение было нормальным, в правильном ракурсе и не размазанные. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, может ты ответишь мне на этот вопрос, раз другие не знают. Цитирую: "Кстати, девочки, меня мучает последние дни вопрос: несвоя грудь трясётся и колышется так же, как настоящая или есть какие-то отличия?"
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, конкретно моя грудь (270 круглые МакГан 110 стиля под железу) колышется и трясется, как настоящая. Про чужие - не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня сегодня 6-ой день, а отек, по моим ощущениям, стал сильнее. Причем на правой груди он больше, чем на левой. И форма правой более квадратная, чем у ее соседки. Так бывает? Потому что ДО у меня никакой ассиметрии не было, груди были одинаковыми. Да и вообще как-то все сегодня болезненно. И настроение на нуле. Не депрессия, нет... Просто как-то грустно. Это нормально? А то я читаю сообщения других недавно прооперированных девчонок, все на подъеме. Одна я такая ![]() Вчера сфотографировалась, правда, качество снимков оставляет желать лучшего, а изображение на них и подавно. Поэтому всем, кому обещала, отправила на мыло. Кстати, вопрос. А когда надо обрабатывать швы? Когда были нитки, я их обрабатывала спиртом 1 раз после ванны. Вчера нитки сняли, наклеили стрипы. Не могу же я обрабатывать швы поверх этих стрипов? Получается, надо подождать, пока их тоже снимут, так? И жутко хочется избавиться от растительности под мышками, а вот руку так задрать и страшно, и не получается пока! |
Закрытая тема |
|
|