Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puder, e-mail тут не вставляется, но он есть на сайте клиники в разделе Контакты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я обычно пишу на 2-й адрес. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую в самое ближайшее время у АЛ делать носик, долго искала, выбирала и готовилась, напишите, плиз, кто делал и довольны ли ( формой, дыханием)? Перечитала несколько Личных тем, вижу положительные отзывы и это очень вдохновляет)))
|
|
||||
|
||||
Lvinka, я делала, но без септо (не требовалось). В личных темах и в разделе по совмещённым ОП есть результаты разных девушек.
Если надо септо, отличный тандем в Артимеде - Ищенко + Балашова. А когда планируешь делать? Удачи и отличного результата. Надеюсь, поделишься потом фотками ;) |
|
||||
|
||||
МУррк Твою историю прочитала, преображение сногшибательное))
Септо тоже будет, сказали оч узкие носовые ходы. Будет много свободного времени в больничке как раз заведу свою личную тему и расскажу все подробнее с фотками)) Опи в середине апреля, жду с нетерпением)) |
|
||||
|
||||
Я тоже делала, рино+септо, формой довольна, но одна ноздря очень плохо дышит, пока с ТЛ решаем проблему...
Фотки, если интересно, могу на емэйл скинуть. |
|
||||
|
||||
Бамбини миа, да интересно, я могу по правилам форума здесь дать свой мейл?
А до опи были проблемы с дыханием? Мне еще важно, что врачи не отмахивается от проблем а ведут пациента до конца, правда лучше бы все гладко было))) |
|
||||
|
||||
Насчет емэйла - не знаю, может кто другой подскажет)
До операции проблем с дыханием не было, хотя мне диагноз ринит поставили. ТЛ не в коем случае не отмахивается от проблем. Просто хочет попробовать все методы лечения, прежде чем снова на операцию отправлять. Плюс мы еще до конца не выяснили причину. Толи это ринит, толи у меня немного раковина в носу торчит(может после прижигания нос задышит), может еще что то. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio спасибо за инфо)
Точно, по правилам форума, свои личные данные нельзя оставлять, как же тогда обменяться фотками для тех кто хочет остаться инкогнито?(( |
|
||||
|
||||
Девушки, в Артимеде потрясающая акция. Подробности читайте на главной странице нашего сайта. Хочу только отметить, что акция не совместная, а их собственная, так что пишите не нам, а на указанный в объявлении мейл.
|
|
||||
|
||||
UAA0104, это вопрос уже для общей темы, не для темы А. Л.
|
|
||||
|
||||
Так вопрос был не о результате, а о мнении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, когда у АЛ отпуск?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, если так, тогда возможно я смогу в середине августа к нему попасть
|
|
||||
|
||||
А если отпуск с конца августа, то до какого числа в сентябре? Намеривалась попасть к нему числа 5 сентября. Что, не получится? Надо позвонить в клинику.
|