Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly H, мне кажется у нас очень похож тип лица, а поэтому меня так же взволновала вероятность "эффекта сплющивания", потери объёма после СМАС. Опять же очень обеспокоила возможность липоатрофии на исходно худом лице .
Я тоже считаю, что эндо |
|
||||
|
||||
А без профиля не очень понятно нужен ли Смас. Кроме того первые две фоты размытые. Я бы то же сказала, что эндо, но самая последняя фотография меня немного смутила. М.б. и недостаточно его одного. А вот родинку надо точно надо убрать :D
|
|
||||
|
||||
девочки, все фото сделаны в середине этого августе. В конце августе родинка была удалена. Фас можно взять из консультаций. Другого фаса в фотографиях пока нет. Фото в консультациях слеланы в конце июля,, т.ч. разница между всеми ф-фиями около 2-х недель.
вот полупрофиль и профиль нашла |
|
||||
|
||||
Nataly.H, если судить по фото, и я не вижу показаний для СМАС.
Но, думаю, что тот хирург, который предпочитает делать СМАС, их обязательно найдет :twisted: , а специалист по эндо - нет. С десяток консультаций у хирургов или одна антивозрастная встреча и скорей всего вы определитесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
этого, на мой взгляд, такие лица выглядят странновато. Т.е. женщина не выглядит моложе, она выглядит очень странно: скулы и глаза молодые, а кожа-то висит и выглядит на свой возраст. Это даже не мозгами понимаешь, а улавливаешь чисто интуитивно, чувствуешь нечто чужеродное (проверенно на неискушенных в пластике знакомых). Рекомендовать ничего не могу. Хотя вариант X-Rain, СМАС и потом когда-нибудь эндо, может и есть смысл рассмотреть. Через пару лет. |
|
||||
|
||||
Мне думается, что от одного эндо такое лицо вряд ли выиграет. Скулы не маленькие и птоз вообщем то достаточно выраженный. Может быть мини- смас для начала попробывать с сочетаниии какой либо операции под глазами. Какой либо, потому что не очень понятно как там обстоят дела -на одних фотках кажется что есть завалы, а на одной явные мешки, да еще и отеки в SOOF области. Ну и эндо лба то же бы не помешало, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо.
Isa, ты абсолютно права насчет разницы в фотографиях. Старость - не радость. Мешки под глазами появляются, и если не выспалась, и много воды жидкости на ночь или алкаголь. В этих случаях сразу плюс десять лет. Насчет эндл лба -да, это уже решенный вопрос. Isa, а что такое мини-смас? Катерина, пару лет я вряд ли буду ждать, полагаю, к тому времени у меня все провиснет. Я вижу, что возрастные изменения пошли полным ходом. Еще год-полтора назад были только провалы под глазами, но и то гораздо меньше. Катя, у меня скулы не широкие, я не понимаю почему так на фото. У меня то мясо, что было на скулах, сползло вниз. Кнопка, вот о том то и разговор. Сейчас пойду по консалтам и совсем запутаюсь. КАждый врач предложит используемые им методы, а я - полный профан, хоть и пытаюсь разобраться. У меня лици специфическое, удлиненное очень. Мне как раз и хочется его более гуманоидным сделать, т.е. более треугольным. nata m, Вы мне льстите. У Вас совсем другой овал, детский такой. А я скоро, как К.Сопчак, приближусь к лошадиному. Isa правильно заметила, что птоз приличный и в моем случае он еще больше удлиняет лицо. X-Rain, Танюша, твое мнение я знаю. Наверное, оно объективное действительно. А что ты скажешь о мини-смас или уж если делать, то по полной. |
|
||||
|
||||
Делать выводы по фото, а тем более рекомендации давать ИМХО нерально. Слишком человек отличается от своих изображений, сделанных даже одномоментно, но в разном ракурсе и с разным освещением. Убеждалась многократно.
Врачи то консультируют, идя на поводу у пациента...но и то каждый раз оговаривают, что лучше бы посмотреть вживую. |
|
||||
|
||||
Nataly N.
"Девочки.. ну что делать то.. СМАС и эндо сразу я не потяну ни по деньгам и не хочу" Я хочу сказать Вам Натали, что Вы вполне можете потянуть СМАС и эндо сочетанно, у меня такой случай, я буду делать СМАС и эндо средней зоны одновременно, стоимость (в Питере) меньше, чем один СМАС в Москве. Поэтому, если финансовый фактор важен, то может быть рассмотреть в качестве своего доктора питерских пластических хирурргов? Их там много и все они замечательные специалисты, есть из кого выбрать. |
|
||||
|
||||
Nataly.H. Если ты интересуешься моим мнением - я не сторонник полумер (в виде полу-смаса). Имеется в виду для меня.
Наверное, бывают теоретически случаи, когда мини смас можно сделать, например, если Катя придумает лет в 30 омолодиться в очередной раз :D . Также сильно подозреваю, что и isa девушка молодая и в хорошей форме. Тогда и мини можно сделать. Но после 45.... В этом возрасте счет уже идет на месяцы, и даже если сегодня "все ничего" завтра будет "ужас-ужас". Надеюсь, я тебя не рассторила. Кира, ты предлагаешь не обсуждать фотографии и советов не давать, даже если спрашивают? Я надеюсь, человек сделает свои выводы не основываясь только на наших советах, все же . Но чтобы сориентироваться, мнения форумчанок здорово помогают - по себе знаю. |
|
||||
|
||||
X-Rain, расстроить меня больше, чем то больше, чем то, что я вижу в зеркале, вряд ли может.
Спасибо, что вправляешь мне мозги. |
|
||||
|
||||
Я ничего не предлагаю. Я просто высказываю свое мнение, как фотолюбитель с большм стажем.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, ну вот, меньше всего мне бы хотелось вправлять кому-то мозги в такой области как пластическая хирургия .
Ты собирай всю инфу, но выводы делать только тебе и тому хирургу, которого ты выберешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, мне в 30 лет как раз можно эндо. А СМАС я точно до 40 делать не стану. Nataly.H, у меня тоже скулы не широкие, тогда как на фото... Но врачи иногда и в реале говорят, что если мне эндо скулы увеличить, то монголоид выйдет. Не все врачи, адепты эндо с этим естественно не согласны. |
|
||||
|
||||
Angela, если ты имеешь в виду СПИКовских хирургов, то тебе имеет смысл задать вопрос по цене на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Цена же зависит не только от города, но и от хирурга. Да и у всех остальных есть смысл спрашивать у них на сайтах.
|
|
||||
|
||||
Тата, я не готова пока спрашивать конкретно, а без конкретики на сайтах распространятся о ценах не будут, смысла нет. Мне интересен хотя бы разброс цен, ну на что ориентироваться. А такую инфу могут дать только так скать инсайдеры. Ну примерно...от и .... Эндо лоб и средняя часть...
|
Закрытая тема |
|
|