Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pundel, здравствуйте �� как ваши дела?вы уже сидите?у меня завтра месяц исполняется не сижу ещё... форма отличная но чувствую ещё отёки есть...у вас как дела??наблюдаются ещё отёки...не больно сидеть??попа мягче стала???шов зажил хорошо???буду очень признательна если ответите ��
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fornace, здравствуйте, у меня все хорошо, швы зажили, достаточно тонкие в длину 5 см, но пока бордовые, клею на них пластырь от шрамов и они очень мягкие и тонкие думаю благодаря пластырю этому. Иногда есть тянущая необщая боль в левой стороне, особенно, когда долго сижу, вообще эта левая сторона изначально сильнее болела, чем правая, но чувствую, что скоро все пройдут, отголоски болевых ощущений все меньше и меньше. Попа упругая, не скажу, что жесткая, прям как надо, все симметрично слава богу. Но иногда левая сторона более горячая, чем правая, особенно когда ноет. Вчера была у врача, все отлично. Он говорит окончательный результат через год. Но меня уже все все устраивает. А как у вас? По фото все у вас красиво.
|
|
||||
|
||||
@Mikku, здравствуйте....как сейчас ваша попа??? опустился другой имплант немного округлилась вторая сторона????у меня тоже один чуток выше...не сильно заметно со стороны но мне заметно))))месяц как оперировались
@Pundel, здравствуйте...я уже 3 дня как сижу и лежу на спине без проблем...у меня сегодня месяц и 5 дней как оперировались...шов зажил прекрасно и аккуратно даже не заметно его наверное ничем мазать не буду...попа с каждым днём меняется и становиться чуть мягче но одна сторона заметила что чуть выше (пока только мне заметно)надеюсь что ещё отпустистя имплант немного ...у меня попа чуть распушилась чуть пышные стала(как с грудью такая же история) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки помните я говорила про коллаген???
Девочки помните я говорила про коллаген??? Я уколола себе 2 раза , делала бедра и убирала спортивную ямку.
Вышло 4500$ Честно я в восторге и хочу уколоть еще. Реабилитация легкая 2 дня , ничего не болит все супер. Вот прикладываю фото. И вообще в дальнейшем я уберу имплантанты и просто заколю коллагеном. Вы не верите а я вам говорю правду пол дубая инста звезды колят себе жопы и бедра у того доктора у которого я колола. Она показывала мне много девушек. Из нюансов только 1 это постоянно пить коллаген иначе все пропадет, но коллаген он полезен всегда поэтому это тоже +. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, очень красиво.. а почему вы хотите убрать импланты???я месяц с лишним назад тоже сделала себе глютеопластику и хочу задать вам пару вопросов.. .как вы себя чувствуете с имплантами не видно их???опустилась ваша попа немного или нет и через сколько месяцев??форма сильно изменилась в течение первых месяцев????когда вы увидели у себя окончательный стабильный результат???мне вот интересно если я похудею ещё на пару кг имплант не будет контур кровать ((((вы занимайтесь в зале если да то через сколько начали тренеровки.. спасибо заранее и надеюсь на ваши ответы ��
@Xeniya 777, |
|
||||
|
||||
@Fornance , у вас все тоже очень красиво.
1. Если честно я их видела до того как уколола коллаген, и хочу еще уколоть так как когда встаешь раком низ попы пустой как будто))) Окончательный результат увидите через 6 месяцев примерно. Имплант опустится в любом случае. Если худеть то да имплантат может быть видно. Убрать хочу из-за религиозных соображений. Спортом не занимаюсь , но занимаюсь верховой ездой, начала ездить уже через 4 месяца, и сейчас прошло уже год и 3 месяца после оп, я езжу на лошадях и чувствую себя прекрасно. Но вот просто иногда раздражает что что то есть в попе и все равно его ощущаешь. |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, спасибо большое что ответили...смотрела все ваши фото у вас шикарная попа...может я тоже попробую коллаген чуть позже)))
@Xeniya 777, ещё хотела спросить...на ощупь ваш парень или мужчина чувствует имплант??? просто пока на ощупь попа не очень половина твердая а половина мягкая изменится ли что-то или всегда так будет и примерно когда изменится??((((окружающие замечают у вас имплант?я так переживаю (((( |
|
||||
|
||||
@Fornance,
Здравствуйте, Да имплантат некоторые замечали, когда только сделала. После коллагена все естественно выглядит. Но все равно говорят что не может быть что естественная своя такая., что ты сделала?? Из спорт зала не вылазишь? Или что? Со временем попа становится очень мягкая и можно прощупать имплантант, но это только видно для тебя самой, и когда раком встаешь то тоже видно 2 шарика и они твердые. Парень по началу говорил что твердая попа,а потом она стала мягкая и красивая. |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, Спасибо тебе больше что иногда заходишь и отвечаешь а то некого спросить больше...она у меня чуть острая округлиться чуток...у тебя такого не было???я понимаю что все зависит от исходника и потом низ попы чуток пустой вот если бы имплант немного опуститься будет шикарно))))но пока ещё высоко стоят....первые недели естественно попа была круглая как шар от отёков и незаметно было...так впринце попа устраивает но низ попа пока пустоват
|
|
||||
|
||||
@Fornance,
Ну я знаю что вы можете задавать вопросы так как только сделали операцию, поэтому захожу и отвечаю) На фото я не вижу что попа у вас острая, не знаю может смотря в каком положении видно. Имплантант опустится и мышца расслабится и будет выглядеть все красиво, не переживайте) просто нужно время а это 5-6 месяцев и вы увидите уже результат. |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, спасибо тебе большое за поддержку...по фото не заметно а в зеркало когда смотрю с другого ракурса чуть заметно ...а так впринце все устраивает надеюсь всё таки что попа ещё немножечко округлиться если конечно опуститься имплант.... посмотрим через пару месяцев всё таки мало времени прошло)))
@Xeniya 777, @Xeniya 777, на первое фото без груди и без попы))))грудь сделала 6 мясецев назад и месяц назад попу)))))) @Xeniya 777, примерка платьев)))))одежда конечно сейчас сидит намного лучше)))) |
|
||||
|
||||
Да в одежде народ обычно втыкает когда на тебя смотрит
Меня некоторые знакомые девочки просто задолбали вопросами ох типо от куда попа такая 🤣🤣🤣 странно что живя в сша догадаться не могут 🤣🤣🤣тут же все сделанные Помню случай был , когда друг моего парня с ним общались и друг начал моему показывать фотки телок и говорить за импланты это было лет 5 назад , типо прикинь телки делают имплант в попу мой тогда поулыбался ))) так как в курсе всех операций со мной был ) и шов мне мазал и перевязки делал |
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, здравствуйте...как ваша попа сейчас уже давольно много времени прошло??не контурирует??
@persikr, смотрела ваши фото у вас тоже шикарная попа получились...она у вас на много опустилась после операции????и через сколько месяцев примерно???спасибо |
|
||||
|
||||
Опустилась через 4-6 месяцев , вы это можете проверить если сравните фото ягодичной складки под ягодицей , они обычно становиться больше ( так как идет сила притяжения имплантата к земле ), но опять же мышцы я так поняла на ягодицах у меня короткие и просто уже некуда опускаться , опустился имплант по Максиму .
|
|
||||
|
||||
@persikr, я просто в зале занимаюсь 7/7 с весами и думаю опустится или нет?))
Занимаюсь как папа Карло))))ну чтобы попа больше бы была надо и калорий больше есть но поправлюсь вся(((((а я хочу быть всегда худенькой и в тонусе и с попой без лишнего жира поэтому выбрала глютеопластику))) |
|
||||
|
||||
@Fornance,
Ну вы богиня конечно МаШаАллха))) Не переживайте, все будет еще красивее уверяю вас! Я тоже поначалу 2 месяца от зеркала не отходила :D Но результат увидела через 6 месяцев. До этого колом стояла задница))g |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, надеюсь очень)))))спасибо большое....каждый день захожу сюда и перечитываю весь форум от начало до конца))))
|