| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most благодарю тебя за такие подробности!!!
очень много ценной информации!!! Изучу всё, что ты посоветовала, похожу по консультациям и, надеюсь, решусь. Муж у меня всё поймёт, лишь бы я сама была довольна, это для него важнее. Все операции проводил со мной, ночевал в клинике, водил в туалет, чтобы я руками ничего не делала и не поднимала. Он согласен, что нужно выше поднимать. Только не хотел размер меньше Мне бы самой на шов решиться этот. Благодарю тебя ещё раз!!! Ты мне очень помогла ![]() ![]() Да, @Elvira67 мне встречалась, когда я читала форум вчера. Я просто по никам не запоминала, а сейчас перешла и поняла, что читала. У неё крутой результат. Вот такую высокую посадку и я хочу. Она супер спортивная девочка и так круто выглядит теперь грудь. Только видела, что Эля и сейчас не совсем довольна. Кожа немного на одной груди опять поползла((( а форма вышла очень классная |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие импланты подойдут мне, параметры ОПГ 78, ОГ 84 рост 168 вес 58 кг. Была на консультации у Батюкова предлагал пену Политех 295 ml. Хочу в Минске еще к кому-нибудь сходить. Буду благодарна если ,кто то посоветует еще хирурга. Исходник и хотелки прилагаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@OLLA1406, а что он предлагал круг или анатом? и какие у тебя показания для Пены? большой спорт? Какой у тебя загар интересный, как будто бюст-шторки в другую сторону надет))
вот ветка по беларуси https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17069
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, а может можно мне пойти каким-то другим путем (я про подтяжку своей одной груди), чтобы обойтись без огромного шва? Может есть какие-то другие методы подтяжки? Док мне говорил, что подтяжку сделает, но я по неопытности как именно он хочет сделать не спросила у него((( И тогда можно будет выбрать сверхвысокий имплант?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Most, предлагал анатом. Консультация была от силы 10 мин((( сказал что пена даёт меньше осложнений и сейчас работает только с ней. Нашла еще несколько хирургов, попробую сходить к ним.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nereimari, я тебе написала свое мнение. Ты меня что ли уговариваешь на сверхвысокий?)) Ничего нового не изобрели в плане подтяжки. У тебя еще и тканей больше на этой груди, так что не знаю каким способом док решит достичь симметрии.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1248 только такие вариации. По ареоле для тебя не вариант, тк надо снять нагрузку с нее, иначе она на таком импланте на полсиськи расползется. @OLLA1406, кстати в Пене он тебе очень хорошие параметры предложил - Горизонтальный овал Оптикон 295 133 х 112 х 46 прям твой размер. Если не захочешь пену, можно посмотреть и обсудить с ним микротекстуру, но в высоком профиле как ты хочешь Оптикон 335 125 х 105 х 53 Я думаю, он должен согласиться. Будет по другому, тк у тебя грудь высоко в отличии от хотелки, поэтому такого удлиненного верхнего склона не будет, будет слегка трамплинчиком грудь с хорошим профиллем как на фото. @Didenko, напиши @Mikigirl спроси про доков в Ростове (она оттуда), она ж ходила по консам, может посоветует тебе что то дельное по хирургам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо большое))) поизучаю еще форум и похожу на консультации. Кстати,вспомнила , профиль он мне предлагал экстравысокий, я волнуюсь не будет ли слишком неестественно?
|
|
|
||||
|
||||
|
быть не может. В пене в анатомах нет 295 в экстравысоком. Есть только горизонтальный овал Оптикон, параметры которого я тебе написала. Он тебе вообще его предлагал? Ты запомнила что то про форму? Нет, экстравысокий будет на тебе не натурально.
Сори, есть еще 295 в пене в высоком профиле тоже оптикон - 124 х 104 х 53 - тоже твой. Скорее всего он тебе его предложил (но это не экстравысокий) Я тебе как раз вчера такие параметры написала в микротекстуре посмотреть:
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а где хотелка?
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Читаю тему и решилась написать и посоветоваться тоже по выбору имплантов. Оперироваться0 я хочу у Батюкова в Минске. Он работает с Политехами пеной. Прикладываю свой исходник и хотелку. Рост 160,вес 48,опг73
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, для твоих хотелок возможна. НО, тебе надо опускать-равнять складку на левой груди, это значит, что асимметрия по ареолам усилится, и если ты хочешь их на одном уровне, то одну (правую) ареолу надо будет перемещать выше.
На хотелках у тебя нет пуша. Давай начнем с Полтитех круг - 430 база11,5 х профиль5,9 (в экстравысоком профиле). Будет как ты хочешь. если под грудью 73, такие параметры тоже должны подойти. @shimnikp, да что ж он пену то на такие прекрасные исходники ставит??? Ну зачем тебе это? Проси микротекстуру Политех. Я тоже самое девочке выше написала вчера, она тоже после его консы. Если смотреть Пену, то это Политех Репликон (анатом на круглой базе) 275 база 113 х 49 (высокий профиль) в микротекстуре 315 база 115 х 49 (тоже самое)
|
|
||||
|
||||
|
Верх у тебя все равно наполнится.
|
|
||||
|
||||
|
Надо обсудить с доком, насколько будет выражена асимметрия, если не трогать. Почему три разреза? Можно ж через ареолы поставить. Тогда будет один доступ и вокруг ареолы. Можно под грудью + вокруг ареолы одной (если необходимо)
|
|
||||
|
||||
|
Как раз надо иметь это ввиду. В теме Проблем это и обсуждали в последних постах. Конечно, ткани могут стекать с имлпанта со временем, это нельзя предугадать. может быть все что угодно.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, только что с консультации...круглый с са посоветовал Белла гель высокий профиль 430.. или себбин 385. лучше говорит Беллу, т.к. профиль у нее выше. Остановились в итоге на беллагель. Подскажите пожалуйста кто , что знает о них(Bella gel), а то они не так давно у нас рынке, отзывов совсем мало. Оп уже в пн. Заранее спасипки
|
|
|
||||
|
||||
|
@shimnikp, 235 вообще из другой оперы. Вы хоть на консах не просто цифры запоминайте, но и форму. В Политехе 3 вида анатомов, плюс у всех по 4 вида профиля. Ну и что мне дает цифра объема?)
Есть база (ширина), высота и профиль - все. Объем вторичен.
|
|
||||
|
||||
|
OLLA1407, не будет у вас такой груди, как на хотелке вашей. 295 мл - это вообще ни о чем для вашего роста и веса. Вам надо от, минимум, 400 мл начинать рассматривать импланты. Дай бог, чтобы 2 - как у вас вышла.
|