Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2021, 19:21
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Berberka
Очень рада за вас!Если можно покажите пожалуйста потом фото,очень интересно!
Старый 23.02.2021, 14:16
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Berberka на нуле

фото "до" где именно видно отеки может я и не найду. Но, конечно, покажу фото после завершения удаления геля,и сравним в фото "до" геля. Интересно, вернутся ли веки в прежнее состояние.
Старый 01.03.2021, 13:41
At Once At Once вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

At Once на нуле

@Berberka, А какой фермент и в какой разведении вам кололи фермент?
Старый 02.03.2021, 21:01
Частый посетитель
Profi

Berberka на нуле

Лонгидаза, степень разведения не знаю.
Старый 05.03.2021, 09:43
At Once At Once вне форума
Новичок
Beginner+

At Once на нуле

@Berberka, Как у вас все прошло успешно. Никаких провалов нет? Отеки все быстро сошли после фермента?
Старый 06.03.2021, 13:14
Частый посетитель
Profi

Berberka на нуле

@At Once, провалов нет, отеки от фермента сошли на следующий день. По утрам веки отекают, но гораздо меньше, чем раньше, обычная утренняя припухлость и уходит за один час.
Сегодня сделала Ультраформер на область вокруг глаз, об этом напишу в соответствующей теме
Старый 16.03.2021, 08:27
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

У кого-нибудь есть опыт с лидазой - лонгидазой, если филлер в губах уже 13 лет? Стоял красиво, но пару лет назад попала к рукожопой, которая технически неправильно пыталась выровнять асимметрию. Сильно выдвинула верхнюю губу, она стала торчать как козырек и форма рта стала ужасная в форме свистка, типа модный бантик. Потом выравнивали, подгоняли уже нижнюю губу под верхнюю и получились противные бесформенные губищи. Обещать они (косметологи) все обещают, только деньги неси.
Возможно ли это убрать, чтоб обрести свою родную форму? Не обвиснут ли они как тряпочки после стольких лет с филлерами?
Старый 16.03.2021, 09:01
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Девочки и сюда напишу, вывела филлеры из под глаз , сначала было ужасно страшно , сделала две процедуры плазмолифтинг , прошло 2 месяца , я очень довольна, вчера сделала плазмагель , пока припухшая и с синяками . Потом оставлю отзыв .
Фото без филлеров , под глазами теперь то, что я хотела , никаких гелей , никакого печального взгляда
Миниатюры
48d6683b.jpg  
Старый 16.03.2021, 10:52
dashulya27 dashulya27 вне форума
Новичок
Beginner+

dashulya27 на нуле

@Dasha23, извиняюсь за такой долгий ответ. Да, слава богу все прошло, у вас как? Надеюсь тоже все прошло ?!
Старый 19.03.2021, 00:37
Germanika Germanika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Germanika на нуле

@Викусська, у меня лет 10 стоял был гель в губах, точнее когда мне его вкололи, на следующий день он визуально сразу сдулся, но при этом в губах закапсулировались шарики, я 10 лет вообще губы не колола, моя косметолог боялась удалять эти шарики, думала, что гранулема. Но потом, я вдруг резко захотела увеличить губы, пошла на узи, убедилась, что гранулём нет и уколола, потом решила рассосать. Мне укололи липорайз, вроде так называется, корейский, он мне эти шарики сразу растворил и я о них забыла. Так же, один раз ставила филлер под глаза, у меня начались жуткие отёки, мне туда потом микродозу этого же препарата укололи и вышла оттуда уже без отеков.

Ну мне кажется, что губы будут конечно уже не те.. По крайней мере, я этот эффект у себя наблюдала, но в любом случае, можно немного не плотного геля потом добавить и они расправятся.
Старый 19.03.2021, 07:45
Частый посетитель
Profi

@Germanika, спасибо за ответ. у меня после неудачного введения сама ротовая щель изменилась. Был красивый рот и мимика. Сейчас отвратная, по раям губ от избытка филлера висят как у дракончика, при разговоре поднимается только середина верхней губы.
Старый 23.03.2021, 21:10
Militina Militina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Militina на нулеMilitina на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение
Девочки и сюда напишу, вывела филлеры из под глаз , сначала было ужасно страшно , сделала две процедуры плазмолифтинг , прошло 2 месяца , я очень довольна, вчера сделала плазмагель , пока припухшая и с синяками . Потом оставлю отзыв .
Фото без филлеров , под глазами теперь то, что я хотела , никаких гелей , никакого печального взгляда
Косметолог толковый был, ну или повезло.
Старый 28.03.2021, 21:54
Militina Militina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Militina на нулеMilitina на нуле

@Викусська, фермент убирает и свою нативную и искусственную ГК. Разница в дозировке. Можно убрать и то и то так что это будет в пределах нормы, если передознуть, то до рубцевания губы дойдет. А вообще FDA не утвердило фермент как антидот к филлерам. Применение данных препаратов идет off label. Риски и последствия Вам косметолог не скажет. Но.... Если что в зеркале увидете их. Губы и сами рассосутся. Это такая зона которая уходит и сама.
Старый 29.03.2021, 21:32
Частый посетитель
Profi

@Militina, мне разные рядовые косметологии предлогали убрать лидазой филлер, но моя давняя опытная врач косметолог почему то сказала - не надо, само пройдёт. Рот я подпортила конечно, но вот 1,5 года прошло, стало хотя бы не ужасно. Не нравится, но 1,5 года назад реально ужасно было, как глянула на видео губа верхняя как козырёк, очень грубила лицо. Сейчас только усы сверху губы, это уже меньшее из зол. Наверное правда лучше подождать.
Старый 30.03.2021, 09:57
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Всем добрый день, прошу совета

Два года назад делала филлер в носослезку. По рекомендациям, у врача, увешанного орденами)) препарат pluryal, она работает на нем. Первый шприц мало и неравномерно между глазами, со второй попытки поставили, поставили неидеально, под одним глазом получилась легкая колбаса, переделывать я уже не пошла. Потом через полгода начало вроде как рассасываться, туда-сюда, а потом начался карантин и ношение плотно прилегающей к лицу маски, филлеры каждый день приходилось просто сдвигать на место пальцами в конце дня, короче, как-то трогать и колоть это место было вообще не в тему.
И вот наконец такую суровую маску я больше не ношу, встал вопрос о переделке этого великолепия. По состоянию на текущий момент - один глаз норм, неидеально, но терпимо. Под вторым явно выраженная д****ая колбаска, которая за два года так и не ушла.

Пошла в Фрауклиник (если нельзя называть, простите, уберу) к таксказать топовому специалисту, убрать старое, поставить новое и под глаза, и вообще лицо. Она сказала, что с этим филлером не работает, послала убирать его туда, где его ставили.
Пошла туда. Та врач, что ставила, ахала охала, что работа-то хорошая, только колбасу подсдуть, короче, так давала понять, что лучше бы полностью не трогать не сдувать, что у меня возникло сомнение, точно ли ей жалко "красоту портить" или просто нет уверенности, что сможет убрать без косяков и станет вообще ахтунг. Согласилась на убрать колбасу, кольнули микроскопически, в моменте сдулось, сейчас спустя две недели опять вижу, что вырисовывается две борозды. Записана к ней через неделю, вот думаю, что делать.

Прошу совета и каких-нибудь комментариев. Это нормально, что в другой клинике предпочитают не трогать чужие препараты? Или у меня какой-то особо ужасный случай? Стоит настаивать на полном выведении, или насторожиться, почему она не горит желанием это делать? Узи есть и там и там, правда, это будет аттракцион попасть из-за плотной записи и чтобы и узист и врач были одновременно на месте. И как я понимаю, и наличие узи это не показатель удачного исхода?
Старый 04.04.2021, 17:04
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Orla, покажите фото, без фото вообще что-то сложно советовать.
Старый 06.04.2021, 08:46
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Orla, покажите фото, без фото вообще что-то сложно советовать.
У меня вопрос не столько в том, корректировать или нет. По большому счету можно и с гигантскими колбасами ходить и не замечать, вкусовщина она такая.
Я больше о самой таксказать политике партии, том, как оно в норме бывает, кому что врачи говорили. Для меня оказалось неожиданностью, что то, что (вроде как) из серии уколол и ушло, меня из хорошей недешевой клиники послали делать туда, где ставили. А где ставили - тоже стараются не трогать. Если буду настаивать, то да, она мне уколет и сдует филлер, но что-то страшновато настаивать стало
Миниатюры
9e6187d7.jpg   89518bd7.jpg   67c30f1c.jpg  
Старый 06.04.2021, 12:49
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Orla, из клиники вас отправили, потому что знают насколько носослезка коварная, побоялись брать на себя ответственность.
Почитайте ветку, тут что только не делают(дипроспан колят, ультразвук с дексаметазоном итд), а все равно колбасы остаются, потому что там фиброз остаётся даже когда гель рассосался.
Старый 06.04.2021, 13:10
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Orla, из клиники вас отправили, потому что знают насколько носослезка коварная, побоялись брать на себя ответственность.
Почитайте ветку, тут что только не делают(дипроспан колят, ультразвук с дексаметазоном итд), а все равно колбасы остаются, потому что там фиброз остаётся даже когда гель рассосался.
Да вот почитала и взгрустнула)) раньше было ощущение, что филлер если что-то не то - взял и вывел. Ну по словам косметологов, с кем разговор об этом заходил, так точно. А как лично меня коснулось и конкретно носослезки - и печаль.
Я вообще изначально хотела попросить убрать полностью и переделать в Фрау, теперь думаю остановлюсь на коррекции колбасности, надеюсь получится хоть как-то ровно. На фото это после первого захода, до этого было колбаснее и за два года не уходило никуда
Старый 06.04.2021, 14:22
Постоянный участник
Profi

@Orla, у вас не самая печальная ситуация. Я бы ещё раз кольнула лидазу для верности, и если хотите коррекцию - максимально ответственно подойдите к выбору филлера, не давайте колоть себе абы что. Обычно косметологи толкают то, что им выгодно покупать, и далеко не все подходит для носослезки(точнее есть варианты получше). Нужно найти оптимальное комбо опытный косметолог/препарат))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика