Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, ну почему говно, у меня так же все. )))
Я не страдаю, не вижу смысла. Только нервы трепать. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ну не все ж так плохо, есть же что то хорошее? |
|
||||
|
||||
@Котько, есть конечно, спасибо, что без осложнений, если не считать рубцы за ушами. А если честно, именно эти брыли я и хотела убрать, а они на месте. В целом вроде , лучше, а что даже не пойму). А может это я себе после отека нравиться начинаю? В том смысле,что с отеком я вообще плохо выглядела, и отвыкла от себя прежней). Теперь прежняя возвращаюсь и прям соскучилась уже по втянутым щечкам, острым скулам. Ходила то как дутыш полгода.Я вообще не любитель пухлых щек и надутых скул, люблю поострее, поутонченнее, что то типа Джоли,хотя и рядом такой не была никогда
|
|
||||
|
||||
@B'uti, от и меня мои щеки бесят, всю жизнь хотела их уменьшить. Не пойму, почему все говорят, что это молодит как девочку
Ну лет 50 пойду убирать эту пухлую юность Я б живот отрезала У меня вот плюха. Ну и брыльки. В низ давлю силой, такая штука |
|
||||
|
||||
@B'uti, ну а если не заморачиваться и не приглядываться, то норм.
С разных ракурсов. В профиль не фоткаюсь, не люблю свой вид с боку |
|
||||
|
||||
@B'uti, лучше потому что вам не испортили а врач просто побоялся видно перетянуть,лучше потому что все равно что то срезали и подшили.что то стало ровнее и глаже.я так думаю.я до,,,не видела фото чтоб сравнить.тут наверно в смелости врача ,либо изначально много отрезает или перестраховывается.я когда увидела как сильно сместилась родинка,я была в шоке сколько лишнего оказывается)))с виду щеки то не висели.беспокоил второй подбородок и брыли
@Котько, у вас округлые все черты лица,мягкие,и шеки ваши идеально вписываются именно в ваш образ!!не всем идут щеки,но это ваше!сама вот жду своих щек))))когда можно липофил будет |
|
||||
|
||||
@Котько, не,ну у тебя совсем не такие брыльки, даже и не брыльки ,а так. В целом очень хорошо, мне нравится твой результат. Под подбородком у меня такая же красота при наклоне. Даже больше, но там ещё не весь отек ушел ,я его чувствую.
@Домка, у меня все родинки на своих местах, вообще не сдвинулось нигде ничего. Специально фотки сравнивала. На виске и на подбородке есть по родинке, они на своих местах. Возможно кожу слегка у ушей подтянули, может по см срезали, но мы то знаем,что это ни о чем. |
|
||||
|
||||
@B'uti, на подбородке и висках там же не тянут?я просто не в курсе.по щеке я увидела,приглядитесь,мало того что сдвинулась,родинка выше стала,была на уровне дырочки для сережек в ухе,а потом сместилась от центра к краю и стала выше.
|
|
||||
|
||||
@Домка, вот нашла фотки с родинкой, снизу до оп, сверху 10 дн назад. Родинку обвела дугой, может на 3 мм уехала, но не больше. И овал на мой взгляд до получше ,чем сейчас. Я вот перед оп не знала как надо нафоткать ,чтоб это можно было использовать для сравнения, в итоге без информативных фоток осталась. Но даже то что есть, все равно видно, какой антирезультат.
@Домка, как не тянут? Там и должны тянуть ,я видела, как у дев там родинки уезжали |
|
||||
|
||||
@B'uti, на см где то,если приложить линейку,а учитывая что на фото все сложнее понять,мне кажется см.просто вам нужен был эфект идеальности а не свежести лица.я тоже вот за сильную натяжку.но кошда гла на опи,я вообще не понимала что мне будут делать))))))
@B'uti, не не,я просто незнала про подбородок,я думала просто что не тянут))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо )))
мне док так и говорил. И не спорь, твои щеки и круглый глаз - твои. Но я всю жизнь хомяк, так хотела аристократический профиль. И так надеялась, что он передумает. )))) Не, угол и моя ж... конечно не совместимы. Мне б схуднуть, думаю поуже лицо было бы. Вот это сложновато как раз)) |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, Спасибо за совет, буду искать хирурга и переделывать шею. Она у меня и так очень короткая, а в таком виде смотрится еще хуже.
Перед операцией доктор сказал что мне медиальная платизма не нужна, я так и не поняла какой там критерий выбора. На мое дилетантское мнение хорошо бы сшить платизму по центру. Сегодня разговаривала с хирургом, сказал что может сделать коррекцию моих бугров и шишек и попробовать убрать брыли. Оплата наркоза и стационара. Вот надо думать теперь, мне ехать не близко, да еще такая обстановка с этим вирусом. Посмотрю, может осенью съезжу. Про медиальную платизму опять его спросила, сказал что не показана она мне, что делается если провисание как у индюка. |
|
||||
|
||||
@B'uti, Те бугры что под овалом и ямка после липосакции.
Он сказал что "Ткани опускаются всегда после операции. Мы выполняем максимальное натяжение с расчётом, что ткани отыгрывают назад. Я понимаю, что Вы хотите результат, как сразу после операции. Но так не бывает." А почему не бывает? Очень даже бывает и результаты на нашем форуме тому подтверждение. Но вот у меня был сильный фиброз, как и у вас. Тоже подозреваю что не все получилось отслоить. Если ткани опустились, то значит их не закрепили хорошо? Я разобраться с этим не могу, все равно ехать пока никуда не рискну, посмотрю что будет еще через 2-3 месяца. По поводу брылей он сказал, что "Есть у меня по поводу брылей мысль но обсудим при встрече." Такой ответ меня не радует, мне ехать далеко и сложно, ну вы понимаете, т.к вы тоже в таком положении. Может и не поеду к нему. Опять не будет результата, может уже искать хирурга на переделку. В ноябре 1 год будет, так то результат есть конечно, но не то. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, мда,не утешительный ответ. Одно понятно,раз предлагает бесплатно "доработать" значит свою "вину" частично признает. Не знаю как вы, я не стану на одни грабли дважды, а там как получится. Наш с вами результат я бы назвала "освежились". Именно этого я не хотела.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, выспроси про брыли точнее. Ехать на консультацию что только узнать метод, которым он планирует доработать, накладно. Про медиальную платизму...мне кажется, у тебя сшиты мышцы. Надо кожу дотянуть может?
@NinaНина, я не вижу ничего страшного в доделках небольших кстати. Вон редукцию груди очень часто доделывают для хорошего эффекта. При абдомино корректируют шов часто. Смас тоже операция глобальная. Тем более, что врач согласен сделать и не идёт в отказ- все прекрасно, вы надумываете. |
|
||||
|
||||
Откажется врач- плохой, говорит, приезжайте, доделаю- косяк признаёт, вину, то бишь. Что делать бедному доку?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, Хочу внести ясность, я отношусь с уважением и доверием к своему доку, мне он не плохой.
Мне пока не ясно как он это поправит и будет ли большая разница, и по брылям не ясно. @АленушкаС, Мне медиальную точно не делали. А тебе комбинированную? |
Закрытая тема |
|
|