Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2020, 19:14
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@B'uti, ну почему говно, у меня так же все. )))
Я не страдаю, не вижу смысла. Только нервы трепать. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Ну не все ж так плохо, есть же что то хорошее?

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 19:23
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Котько, есть конечно, спасибо, что без осложнений, если не считать рубцы за ушами. А если честно, именно эти брыли я и хотела убрать, а они на месте. В целом вроде , лучше, а что даже не пойму). А может это я себе после отека нравиться начинаю? В том смысле,что с отеком я вообще плохо выглядела, и отвыкла от себя прежней). Теперь прежняя возвращаюсь и прям соскучилась уже по втянутым щечкам, острым скулам. Ходила то как дутыш полгода.Я вообще не любитель пухлых щек и надутых скул, люблю поострее, поутонченнее, что то типа Джоли,хотя и рядом такой не была никогда
Старый 21.05.2020, 19:28
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@B'uti, от и меня мои щеки бесят, всю жизнь хотела их уменьшить. Не пойму, почему все говорят, что это молодит как девочку
Ну лет 50 пойду убирать эту пухлую юность
Я б живот отрезала
У меня вот плюха. Ну и брыльки.
В низ давлю силой, такая штука
Миниатюры
faf967f4.jpg   9a12d5fb.jpg   57f69f81.jpg  

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 19:39
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@B'uti, ну а если не заморачиваться и не приглядываться, то норм.
С разных ракурсов. В профиль не фоткаюсь, не люблю свой вид с боку
Миниатюры
56c4530c.jpg   e83c972a.jpg   a977b506.jpg  

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 20:04
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@B'uti, лучше потому что вам не испортили а врач просто побоялся видно перетянуть,лучше потому что все равно что то срезали и подшили.что то стало ровнее и глаже.я так думаю.я до,,,не видела фото чтоб сравнить.тут наверно в смелости врача ,либо изначально много отрезает или перестраховывается.я когда увидела как сильно сместилась родинка,я была в шоке сколько лишнего оказывается)))с виду щеки то не висели.беспокоил второй подбородок и брыли
@Котько, у вас округлые все черты лица,мягкие,и шеки ваши идеально вписываются именно в ваш образ!!не всем идут щеки,но это ваше!сама вот жду своих щек))))когда можно липофил будет
Старый 21.05.2020, 20:22
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Домка, плюсуюсь, щёки к лицу, именно они молодят!!!! Не троооогай!!!
Старый 21.05.2020, 20:31
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Котько, не,ну у тебя совсем не такие брыльки, даже и не брыльки ,а так. В целом очень хорошо, мне нравится твой результат. Под подбородком у меня такая же красота при наклоне. Даже больше, но там ещё не весь отек ушел ,я его чувствую.
@Домка, у меня все родинки на своих местах, вообще не сдвинулось нигде ничего. Специально фотки сравнивала. На виске и на подбородке есть по родинке, они на своих местах. Возможно кожу слегка у ушей подтянули, может по см срезали, но мы то знаем,что это ни о чем.
Старый 21.05.2020, 20:49
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@B'uti, на подбородке и висках там же не тянут?я просто не в курсе.по щеке я увидела,приглядитесь,мало того что сдвинулась,родинка выше стала,была на уровне дырочки для сережек в ухе,а потом сместилась от центра к краю и стала выше.
Старый 21.05.2020, 20:50
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Домка, вот нашла фотки с родинкой, снизу до оп, сверху 10 дн назад. Родинку обвела дугой, может на 3 мм уехала, но не больше. И овал на мой взгляд до получше ,чем сейчас. Я вот перед оп не знала как надо нафоткать ,чтоб это можно было использовать для сравнения, в итоге без информативных фоток осталась. Но даже то что есть, все равно видно, какой антирезультат.

@Домка, как не тянут? Там и должны тянуть ,я видела, как у дев там родинки уезжали
Миниатюры
11996c3d.jpg  
Старый 21.05.2020, 21:01
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@B'uti, на см где то,если приложить линейку,а учитывая что на фото все сложнее понять,мне кажется см.просто вам нужен был эфект идеальности а не свежести лица.я тоже вот за сильную натяжку.но кошда гла на опи,я вообще не понимала что мне будут делать))))))
@B'uti, не не,я просто незнала про подбородок,я думала просто что не тянут)))
Старый 21.05.2020, 21:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
меня мои щеки бесят
Ну и зря. Молодость - это объёмы.

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 21:14
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо )))
мне док так и говорил. И не спорь, твои щеки и круглый глаз - твои.
Но я всю жизнь хомяк, так хотела аристократический профиль. И так надеялась, что он передумает. ))))
Не, угол и моя ж... конечно не совместимы.
Мне б схуднуть, думаю поуже лицо было бы.
Вот это сложновато как раз))

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 23:08
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@NinaНина, ИМХО нужна полноценная медиальная платизма, у врача, который хорошо ее делает.

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 13:48
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Мальвина45, Спасибо за совет, буду искать хирурга и переделывать шею. Она у меня и так очень короткая, а в таком виде смотрится еще хуже.
Перед операцией доктор сказал что мне медиальная платизма не нужна, я так и не поняла какой там критерий выбора.
На мое дилетантское мнение хорошо бы сшить платизму по центру.

Сегодня разговаривала с хирургом, сказал что может сделать коррекцию моих бугров и шишек и попробовать убрать брыли. Оплата наркоза и стационара.
Вот надо думать теперь, мне ехать не близко, да еще такая обстановка с этим вирусом. Посмотрю, может осенью съезжу.
Про медиальную платизму опять его спросила, сказал что не показана она мне, что делается если провисание как у индюка.

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 18:24
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@NinaНина, про какие бугры речь? И каким методом хочет брыли убирать не говорил?
Старый 22.05.2020, 19:32
Частый посетитель
Profi

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@B'uti, Те бугры что под овалом и ямка после липосакции.
Он сказал что "Ткани опускаются всегда после операции. Мы выполняем максимальное натяжение с расчётом, что ткани отыгрывают назад. Я понимаю, что Вы хотите результат, как сразу после операции. Но так не бывает."
А почему не бывает? Очень даже бывает и результаты на нашем форуме тому подтверждение.
Но вот у меня был сильный фиброз, как и у вас. Тоже подозреваю что не все получилось отслоить. Если ткани опустились, то значит их не закрепили хорошо?
Я разобраться с этим не могу, все равно ехать пока никуда не рискну, посмотрю что будет еще через 2-3 месяца. По поводу брылей он сказал, что "Есть у меня по поводу брылей мысль но обсудим при встрече."
Такой ответ меня не радует, мне ехать далеко и сложно, ну вы понимаете, т.к вы тоже в таком положении.
Может и не поеду к нему. Опять не будет результата, может уже искать хирурга на переделку. В ноябре 1 год будет, так то результат есть конечно, но не то.

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 20:17
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@NinaНина, мда,не утешительный ответ. Одно понятно,раз предлагает бесплатно "доработать" значит свою "вину" частично признает. Не знаю как вы, я не стану на одни грабли дважды, а там как получится. Наш с вами результат я бы назвала "освежились". Именно этого я не хотела.
Старый 22.05.2020, 20:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@NinaНина, выспроси про брыли точнее. Ехать на консультацию что только узнать метод, которым он планирует доработать, накладно. Про медиальную платизму...мне кажется, у тебя сшиты мышцы. Надо кожу дотянуть может?
@NinaНина, я не вижу ничего страшного в доделках небольших кстати. Вон редукцию груди очень часто доделывают для хорошего эффекта. При абдомино корректируют шов часто. Смас тоже операция глобальная. Тем более, что врач согласен сделать и не идёт в отказ- все прекрасно, вы надумываете.

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 21:11
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Откажется врач- плохой, говорит, приезжайте, доделаю- косяк признаёт, вину, то бишь. Что делать бедному доку?
Старый 22.05.2020, 22:17
Частый посетитель
Profi

@Лапуша, Хочу внести ясность, я отношусь с уважением и доверием к своему доку, мне он не плохой.
Мне пока не ясно как он это поправит и будет ли большая разница, и по брылям не ясно. @АленушкаС, Мне медиальную точно не делали. А тебе комбинированную?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru