Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по поводу подтяжки: т-образная подтяжка, как сказала врач, в моем случае не вариант , т.к. очень маленькое расстояние между соском и грудью, и грудь просто прилипнет к ребрам. Насчет вертикальной, мы договорились, что она будет смотреть на столе, если нужно-сделает, но она решила, что не нужно. меня не напрягает, что ОАК снизу находится, мне не нравится, что соски вниз смотрят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, так мы обсуждали все это время необходимость вертикального компонента, чтобы ареола выше перенести. Без него это невозможно. Поэтому соски и клюют. Это как раз то, о чем я тебе и трубила постоянно. Сами импланты стоят на идеальной высоте сейчас, учитывая отек тканей. не хватило этой недоподтяжки. По ареоле невозможно их было поднять выше, но это мы в каждом сообщении с тобой говорили. Есть разные способы. Т-образная тоже разная бывает. Но тебе нужен был небольшой вертик компонент, чтобы переместить ареолу. От этого бы нижний полюс не пострадал, тк ткани там не срезаются по горизонтали. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1369 Тут нарисован разметка, тебе надо было не так широко даже срезать, док сама знает как переместить, просто это трудоемко. Почему то решила не делать. Но ты главное, не печалься! Огромный плюс в том, что импланты стоят отлично! Грудь еще просядет, ареолы чуть будут выше смотреться. И если к году они будут казаться тебе клюющими, то ты из запросто поднимешь с помощью коррекции. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе огромное, очень ждала твоего вердикта) ты как думаешь, в конечном результате будет клевать? его расположение относительно груди меня не особо смущает, снизу так снизу) врач говорит компру с лентой и эластичным бинтом носить, чтоб импланты вниз продавить, что думаешь?
подтянуть же потом можно под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет конечного итога все написала выше) прочти еще раз |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, а тогда чего мы (я) клюющие ареолы отдельно от этого ОАК обсуждаем, если это одно и тоже?))) То есть ее расположение внизу не особо смущает, при этом беспокоят клюющие ареолы. У меня это никак не бьется)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой рост 168, ОПГ 75 Фото поче му то развернулось��*♀ |
|
||||
|
||||
@Activenewham, надо обрезать его немного. И все равно это не тот ракурс. тут ты очень прогнута и близко. Есть эффект елочной игрушки.
Скажу, что думаю - если ты хотела высокую грудь и пушап, надо было фото такой груди доку перед опи показывать. Грудь сделана отлично по всем канонам маммопластики. К форме, подтяжке, уровню САК, размеру нет претензий. Но видимо, это вкус хирурга, а не твой. я не видела твоей хотелки, поэтому могу только предположить, что тебе нужна была шире база и профиль выше больше чем на 1 см. |
|
||||
|
||||
оак, это сак - сосково-ареолярный комплекс, т9 исправил. вот то, что весь сак расположен в нижней части груди, а не выше, меня это не очень парит. меня выручает, что сам сосок к полу смотрит.
@Most, меня как раз аренды не особо смущает, меня сам сосок, смотрящий вниз, очень смущает не выручает, а слушает. т9 каждое слово по своему исправляет смущает |
|
||||
|
||||
@Упрямая, ты сама понимаешь че пишешь?
Цитата:
это нет и все остальное нет. А как ты себе представляешь вариант когда ареола смотрит вниз - что тебе норм, а сосок при этом вверх??? У тебя сак - ареола вместе с соском смотрят пока вниз. Это неразделимо. И не может одно быть норм из них, а другое парить. Как это вообще возможно? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за обратную связь, я не знаю, как объяснить, что мне не нравится. не могу подобрать нужных слов. Буду решать проблемы по мере их поступления, надеюсь со временем все встанет на свои места и не будет так клевать. еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22
kuminchik, я делала в Канаде. Было, как у тебя. Всё встало на место. После первой операции вообще сказали ничего не носить. После второй операции я сама себе назначила спортивное бельё. Просто ждите. Совсем еще мало времени прошло. Рано бить тревогу.
Упрямая, надо было вам прислушаться, всё - таки, изначально. К сожалению то, что вам нравится и хочется может не получиться без более радикальных мер. Недостаточно в вашем случае просто обойтись аоп. |
|
||||
|
||||
@Упрямая, тебе кажется,что у тебя просто соски взгрустнули и вниз смотрят. Мол,если бы они вперёд торчали - тебя бы устроило.
Но это невозможно ,увы и ах,без комплексного поднятия всей ареолы. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку!!!
Доктор тоже говорит что все сравняется ,прошло мало времени и что у меня очень напряжена правая мышцa, и еще отеки есть и все уляжется, а если нет то он лично все переделает Буду ждать, но ленту все таки заказала |
|
||||
|
||||
Девочки снова я... с операции прошло 9 недель. Неприятные ощущения в правой груди так и сводят с ума, грудь не отлипает при наклоне, как в прошлый раз, но стоит снять компру, как я чувствую что имплант упирается в складку и как-будто катается в право в лево если я иду по комнате(очень неприятно). В душе правую сиську держу рукой. К неприятным ощущениям добавилась неприятная картина в зеркале - левая вся круглая, как родная. А правая стала как многоугольник, если смотреть боком как-будто имплант начинает съезжать и отслаиваться от железы и это при том, что я живу в 2-х компрах и меняю их раз в неделю, сверху небольшой горб, а при наклоне вся правая грудь сбоку покрывается рябью. Просто в ужасе... Что это? Это конец? Готовится к удавлению имплантов? Четвёртую операцию делать не буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть какие-то мысли что это может быть? Старая ареола которую недорезали? Я никак не могу смириться, что у меня сиськи на разных уровнях получились, теперь ещё это пятно
|
|
||||
|
||||
@VioletK, для начала-успокойся. Сиськи неземной красоты,я первые 5 минут разглядывала,где ты там неровности нашла,вторые 5 минут просто любовалась)
Ты сходила на УЗИ? Имплант под мышцей? |
|
||||
|
||||
@VioletK, я тоже все дивлюсь твоим проблемам, ты думаешь, что третья опи как первая? Все у тебя хорошо. Но это третья! Этим все сказано. Внутри это винигрет, если грубо. Каждый раз шьют и штопают. Болит дольше, ощущения неприятные дольше. Внешне все отлично. Требования завышены для такой масштабной работы, для таких огромных имплантов на узкую грудную клетку.
Рябь будет, ее просто не может не быть на Билайтах и на базе, выходящей за пределы грудной клетки. Очень похоже, но надо показать исходник хотябы. |
Закрытая тема |
|
|