Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2024, 15:04
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нулеJulpush на нуле

@AmandaBe, у вас очень красивый нос получился!
Старый 11.12.2024, 20:38
Dioza Dioza вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Dioza на нуле

@AmandaBe, спасибо! Вам очень хорошо сделали нос! Посмотрю, что за врач такая
Старый 27.12.2024, 17:32
AmandaBe AmandaBe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

AmandaBe на нуле

Цитата:
Сообщение от Julpush Посмотреть сообщение
@AmandaBe, у вас очень красивый нос получился!
спасибо, приятно получать комплименты

Цитата:
Сообщение от Dioza Посмотреть сообщение
@AmandaBe, спасибо! Вам очень хорошо сделали нос! Посмотрю, что за врач такая
спасибо. Я по рекомендации близкого человека попала к ней, просто так пальцем в небо мне было сложно. очень много хирургов сейчас
Старый 19.01.2025, 01:51
Thrilling Thrilling вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Thrilling на нуле

Я 20 лет мечтала про ринопластику, в итоге созрела только прошлым летом. Знал что буду делать только муж, даже родителям рассказала уже после операции. Плевать я хотела на все мнения и отговаривания, я была не довольна моим носом и только мне решать исправлять его или нет.
Старый 14.02.2025, 22:30
Tanya_ Tanya_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Tanya_ на нуле

Девочки, здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение про мой нос. В последнее время все чаще стала подумывать о ринопластике. Мне не нравится, что у носа визуально кривая спинка. Как считаете, стоит вмешиваться?
Миниатюры
5d82ed11.jpg   1ece254a.jpg   4a1912d7.jpg  
Старый 14.02.2025, 23:47
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 013 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Tanya_ ; мое мнение - не стоит. Шикарный нос, Вам очень идет. Эта вмятина на спинке сбоку не делает нос прям каким-то кривым. Риски слишком велики, что за исправлением этой неровности, последуют проблемы со спинкой и кончиком, если хирург решит покапаться. Конечно, могут выровнять, но тут опять же надо вскрыть и смотреть за счет чего будет выравнивание, это место надо чем-то восполнить, а это значит, откуда-то отрезать хряща. Дальше больше, не рассосется ли то, что подложат…
Старый 15.02.2025, 14:31
roksim roksim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

roksim на нуле

Добрый день. Всю жизнь были комплексы по поводу моего носа, очень уж он длинный как по мне. Хочу послушать мнения по поводу него. Что смущает?длина и большие ноздри плюс горбинка. естественно пластикой кончика носа не обойтись?
Миниатюры
edeb2c17.jpg   863b3223.jpg   ac3f2a67.jpg  
Старый 15.02.2025, 21:11
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tanya_ Посмотреть сообщение
у носа визуально кривая спинка
это так незначительно, как будто тень упала .
Нос породистый, профиль просто королевский! Жаль, если операция поменяет такое характерное лицо.
Мой хирург всегда говорит : лучшее - враг хорошего.
Старый 16.02.2025, 20:12
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Спинку выпрямить, сузить кончик, убрать длину, будет бьютификация
Старый 27.02.2025, 20:23
Nestdoll Nestdoll вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nestdoll на нуле

Всем привет, я вот давно хотела сделать нос, но меня тоже все отговаривали. В итоге 38 лет прожила в нелюбви к себе. И сейчас очень жалею. В итоге после работы с психологом я поняла , что психолог мне нужен не для того чтобы отговорить себя, а для того чтобы понять, что нужно слушать СЕБЯ в первую очередь и свои желания.
Убрать весь шум из головы, чужие голоса, мнения и услышать свой собственный голос. Что он мне говорит ? Что мне не нравится мой нос - потому что так говорит окружающие или потому что я сама себе не нравлюсь в зеркале? Я осознала что второе . И если цена моей уверенности и счастья - это ринопластика. Значит так тому и быть !) сейчас в поисках своего врача. Есть пару специалистов которые прям запали в душу. Сейчас конечно отзывов столько на всех, как и хороших так и не очень. Но это же такое дело. Это эстетика. Я вот читала здесь обсуждения где девушки недовольны своими носиками после операции - хотя на фото шикарные носы. И я поняла что нужно в первую очередь прислушиваться к себе , интуиции. ,,заходит,, мне доктор или нет. Была на консультации с тем, кого все советуют- вообще не понравился ..
Старый 27.02.2025, 20:30
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@Nestdoll, девушки недовольны носами, потому что абсолютно все, кто идет на операцию, имеют представление об «идеальном» или по крайней мере красивом носе. А реальность оказывается другой, и вот тут то верно, что самое главное, что думаешь о новом/старом носе ты сама
Старый 27.02.2025, 20:41
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Я довольна своим носом, хоть он не идеален, так как самое главное для меня было убрать неровность на спинке от удара в детстве; каких-то завышенных ожиданий я не имела, понимая, что много разных нюансов и исходник однозначно тоже решает. По мне эффект стало лучше- уже победа.
Старый 19.03.2025, 16:56
Coraline Coraline вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

Добрый день, девушки.
Изначально на форум лет 13 тому назад я зашла, потому что нос смущал.
Потом реально стало не до того, да и нос со своей задачей справляется, нюхает отлично, воздух гоняет.
Но смущает, что начал кончик будто двоиться - такой нос был у бабушки, и она всю жизнь его ругала.
Когда делала подтяжку с блефаро, соседка делала нос, я в шутку спросила у её хирурга, можно ли только кончик исправить. Он посмотрел, сказал, надо полностью исправлять.
Я прям зависла - может и реально надо?
На фото с рожками мне лет 20,остальные современные. Кажется, будто реально нос расплылся чуть в стороны и кончик вытянулся
Миниатюры
b7a66ba8.jpg   522704c8.jpg   77f5cb48.jpg   a99ca1c4.jpg   47443d81.jpg   a48e7b6b.jpg  
Старый 19.03.2025, 22:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Coraline, очень непонятные фото. А можно четко фас и полупрофили ровно?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 20.03.2025, 15:14
NewDV NewDV вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

NewDV на нуле

Цитата:
Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки.
Изначально на форум лет 13 тому назад я зашла, потому что нос смущал.
Потом реально стало не до того, да и нос со своей задачей справляется, нюхает отлично, воздух гоняет.
Но смущает, что начал кончик будто двоиться - такой нос был у бабушки, и она всю жизнь его ругала.
Когда делала подтяжку с блефаро, соседка делала нос, я в шутку спросила у её хирурга, можно ли только кончик исправить. Он посмотрел, сказал, надо полностью исправлять.
Я прям зависла - может и реально надо?
На фото с рожками мне лет 20,остальные современные. Кажется, будто реально нос расплылся чуть в стороны и кончик вытянулся
У Вас очень симпатичный свой носик.
А станете ли Вы еще лучше после операции?
Если идти на операцию нужно четко понимать какой нос хотите и не факт что хирург сделает таким как Вы хотите (у меня такое случилось)
Старый 20.03.2025, 20:09
Secr Secr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Secr на нуле
По умолчанию Нужен совет! делать или не делать рино

Добрый день! Хочу посоветоваться с вами. Была на консультации у Глушко А. по поводу рино. Он сказал, что полностью ровный нос мне сделать не получится, потому что изначально ось лица смещена, и нос сам по себе кривит в одну сторону. По его словам, можно сделать аккуратнее, помилее, но идеальной симметрии не добиться. Хотя затем прислал моделирование и предложил такой вариант,вышел довольно ровный .

Может, кто-то делал нос с похожим исходником ? Делали ли у него в похожей ситуации или, возможно, у другого хирурга? Реально ли найти врача, который сможет выровнять нос полностью, или это действительно анатомически невозможно?

Стоит ли вообще мне делать рино?

Буду очень благодарна за советы и мнения!
Миниатюры
337b8a94.jpg  
Старый 20.03.2025, 22:12
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@Secr, не вижу тут необходимости делать рино… забудь вообще про слово «идеально» в ринопластике, с идеальным носом скорее надо родиться, это факт, кто бы что не обещал из хирургов,что выйдет в итоге- это загадка. Ось носа действительно не изменить, и если нос исзначально косит в сторону, потом будет также с очень большой вероятностью. Врачу респект хотя бы за то что не обещает замки
Старый 21.03.2025, 00:33
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ipyl на нуле

@Coraline, если вас смущает только раздвоение, то я бы не стала делать, результат непредсказуем, по своему носу понимаю это и по историям, которые на форуме читала. Я пошла, мне терять нечего с моим носом было. Но тут была девушка, тоже только раздвоение хотела убрать, а ей толстый короткий кончик сделали. Так что это лотерея.
Старый 21.03.2025, 08:24
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 013 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ipyl ; абсолютно с Вами согласна. Это раздвоение никак не портит нос, такой кончик как-то вытягивает лицо. Если его обрезать и сшить кончик может получится маленький кругляш, который испортит все лицо, говорю на своем опыте
Старый 21.03.2025, 20:19
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Люд_Мила на нулеЛюд_Мила на нуле

@Coraline, у вас красивый ровный носик! Не стоит. Несколькими страницами назад есть история девушки, которая тоже хотела исправить похожую проблему. Такого ей навоял хирург (((
Ответ

Метки
ринопластика