| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я конечно удивлена, что Вы, такая молоденькая, так много уже всего делали, даже операцию. Я, если честно, половину процедур и препаратов даже названий не знаю, о которых вы пишите, и (только не обижайтесь пожалуйста) думаю, что у вас просто пошло наложение одного препарата на другой, раз у вас так много всякой инъекционки было. Я уже и со своим косметологом пообщалась и спросила ее мнение на этот счет. Она тоже предположила, что скорее всего ваш организм уже не справляется и тут нельзя сказать, что именно эстефил дал такую реакцию. Я на процедуру записалась на следующую неделю и почему - то уверена, что все будет хорошо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@krasnyi_mak, я не делала ничего кроме ботокса ( и то редко) и филлера ( который вывели до эстефила) Ситуация такая же как и у Ирины. Жуткие отеки и прочие побочки, с которыми до сих пор борюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksenya_mak я предполагала вероятность того, что у кожи закончился ресурс, но, читая отзывы других и пройдя стольких врачей, с уверенностью могу сказать, что причина не в этом
Те кто когда-либо делал шлифовку, а изначально, мой запрос был именно в сглаживании рельефа, знают, что для более легкой реабы к ней нужно готовится, а после подпитывать Также, к сожалению, все мы разные, я дисплазик, и коллагеностимулирующие процедуры мне показаны… Био первое делала и боялась ужасно, но все прошло хорошо, когда Радиесс сделала, тоже переживала, но нет, ещё лучше Врач рекомендовал сделать эстефилл, закрепить результат, он же и увлажняет, и укрепляет, и подтягивает, и осветляет, и кожу разглаживает)))) и отдохнуть, но… Планировала ли я липофилл, точно нет, как и филлеры очень не хотела лет до 45, а может и 50, сделала его по показаниям, уже после эстефилл, после того, как 2 очень серьезных врача мне его рекомендовали, тк диагностировали отсутсвие пжк и асимметрию, один предложил филлерами исправить сначала, но потом сказал, попробуй для начала липофилл, в другой клинике, там был консилиум, сказали однозначно липофилл, а там уже решать, что и как, ну а хирург подтвердил Если бы ранее было больше инфо о том, что после ковида бывают эффекты разные, о том, что моя пластилиновая , изначально, кожа и брыли/носогубки - это отёк и аллергия, я бы многого избежала, возможно, микроточилась бы, принимала бы ангистаминные и никотинку, но сложилось так, как сложилось… Да и пишу я тут, повторюсь, не потому, что мне не с кем поговорить, были периоды, когда я все свои выходные каталась по врачам, искала ответы, к концу дня уже и говорить не хотелось) Я просто хочу, чтобы те, кто не дай бог с этим столкнулся и, если врач, как от меня отвернулся и начал хамить: а-Ля вы вся похудели, я ваших других частей тела голыми до и после не видела, поэтому вы вся какая-то не такая, консультации у меня платные и, вообще, что вы от меня то хотите, - знал хоть как действовать или хотя бы понимал, что с ним и не совершал ошибок Я не утверждаю, что я знаю, что делать в этой ситуации, совсем нет, я до сих пор ищу тут ответы, но чем могу - делюсь, тк не у всех есть возможность потратить на консультации такое кол-во денег, да и не в каждом городе такое количество врачей Но, посмотрев, на многих врачей, даже самых прекрасно разрекламированных, поняла, какая же косметология, даже не знаю как выразится, шаткая тема, и когда смотрят на тебя за 6 тр, ну сразу видно профессиональные глаза и не разу не моргнув, заявляют, что эластоз и дисплазия одно и тоже, и причём не один раз и в разных местах, где ты капучино своё получил и печеньку, хочется собрать их всех, достать медицинскую энциклопедию и провести им семинар для всех очередной) В любом случае, в моем случае все перерывы соблюдены, пднр, как по мне это био, с эстефилл в конфликт не вступает, более того, био даже рекомендуют до коллагеностимуляции, радиесс был тоже очень до, тоже не вступает, вступает ли фото и шлифовка, после которых также прошло 3 мес, а также ботокс, который также был за 4 мес до, может быть, кнч, но если да, то на обучении об этом должны были сказать Я никого не отговариваю от эстефилл, Вам от чистого сердца желаю быстрой реабилитации и хорошего эффекта, но если вы болели ковидом, то лучше потерпеть мес 4-6, хотя тут виднее вашему доктору Я ходила к одному, которому полностью доверяла, даже после почти доверяла, ещё мес 3, но потом, ранее все описала, что получилось |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinamam спасибо что делитесь , никто из врачей об этом не говорит естессно . Возможно не знали раньше что происходит с организмом после ковид и прививок ... Вам восстановиться и надолго забыть о косметологии. Я , например, после форума очень избирательно отношусь к процедурам .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73 спасибо, Вам, ранее уде писала мне очень нравится Ваш рациональный подход. У меня есть чистое, так скажем, поле для эксперимента - шея, до эстефилл было только био и то в августе 21 остатки от лица. После уже когда кожа стала пластилиновой кожа 1 раз линрейз-коллаген, Наблюдаю за динамикой здесь. Это фото августа, когда по идее должен быть Макс эффект от эстефилл, точки на лице -нанолипофилл. Я себе жффект укрепления по-другому представляла.
Эстефилл мне вводили только в переднюю часть шеи, тк был 1 флакон. Сбоку вообще ничего никогда не вводилось ничего. Аппаратки в шее (ни фото, ни шлифовки) тоже ес-но не было. Но самое интересное, что после 1 ковид у меня все было хорошо, я имею ввиду, что все анализы были прекрасными, все узи без паталогий, волосы, ногти не изменились, одышки, потеря обоняния, память и прочее, все было как до, наоборот, была куча энергии и очень поднялся уровень железа, у меня анемия с 18 лет, Макс до чего поднимали с помощью капельниц и таблеток 119, моя норма уде была ок 90, а тут 144!) возможно, тк со второй недели я была на витаминах. Видимо процессы они не на поверхности, а глубже и где вылезет неизвестно. После второго, более по идее лёгкого, сразу полезли волосы, кашель постоянный и отвращение к мясу. До анализов пока не дошла… |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет. Делала подтяжку груди в феврале 2022г. в Москве. Поскольку я из другого города, то решила стать красивой вся сразу))) и в день выписки из больницы сделала СО2 на лицо и Скульптру на шею - это были самые бездарно потраченные 35 т р в моей жизни. После схождения отека шея стала еще хуже, чем была. Я не знаю, чем это вызвано. Кто-то скажет, что надо несколько курсов, но выбросить еще 35, и еще 35 (а сейчас уже и не 35) я чота не горю желанием. Рада за тех, кому помогло
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала я сегодня b- matrix..., кололи без обезболивания, но не больно. Зону вокруг глаз в том числе. Не знаю, что из этого выйдет...
Фото " до" сделала, сразу "после" тоже. На следующий укол 12 ноября, 4 ноября на фото Возраст 41. |
|
|
||||
|
||||
|
Сдедала сегодня третью скульптру, в этот раз на шею. Как лицо собралось,подтянулось после двух мне нравится. Надеюсь с шеей так же будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
а с какой периодичностью делали?
Вопрос к знатокам: когда ждать результат ![]() сделала шею 10 дней назад и какие рекомендации соблюдаете и влияет ли на результат? мне сказали 5 дней разминать и пить коллаген |
|
|
||||
|
||||
|
Я разминаю 2 раза в день. 3-5 дней. Результат должен быть заметен через 2 мес.,через 4 уже должен быть заявленный,ожидаемый эффект (если повезет). По лицу эффект увидела,делала в феврале,потом в июне,след.через года 1.5 планирую. По шее не знаю,только начала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra ну если вам около 35 и все у вас отлично с лицом , то может и хватит . У Скульптры ,например, в инструкции указано 1 флакон на 10 лет жизни для полного курса .. , а потом поддержка ...
Не помню тут отзывов за последние пару лет чтобы от одной процедуры полимолочки увидели чудеса . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra, сходила к вам в профиль , что вы надеетесь получить от полимолочки ? Лицо у вас тяжелое, плотные ткани . Имхо не увидите результата от одной процедуры . Желаю вам удачи . Буду рада ошибиться , если у вас будет супер эффект .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra не хватит одной к сожалению, я увидела эффект только после второй скульптуры, сделала уже 3 и буду ещё делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra пардон , невнимательная я )) если весь флакон на шею , то может и будет эффект !
А что у вас не так с шеей ? Нормальная вроде... Вообще считаю рано до 40 лет такие препараты стимулирующие колоть , у вас и так должно все работать хорошо ... |
| Закрытая тема |
|
|