Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь я могу ответить на вопрос, если бы все начать заново, пошла бы ты на оп? Отвечаю, пошла! У меня тонкая талия, нет этих жирных складок, которые в три ряда укладывались на моем пузе в положении сидя. Штанишки тут прикупила приятно мерцающие, которые визуально прибавляют несколько кг и их можно одеть только на идеальное тело, так вот я сама от себя млею)) фигурка прям огонь! Попка- орех. Именно попка, на которую залипают) а то что есть нюансики небольшие на животе, да и фиг с ними, главное то, что я себе нравлюсь))) жду весну с нетерпением!!!! АИ огромное спасибо за то, что я имею! Прям расцеловала бы его!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а боди-тайт тоже сюда же относится? Я так понимаю - это несколько другая процедура,приносящая схожий результат. Кто что знает об этом или,может, делал?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, вставать не разрешали не знаю почему, чтобы жир не утёк, наверное))))) я уже всё забыла) сегодня ровно неделя.
Реабы у меня как таковой нет по ощущениям. Но отеки и синяки, валик на спине , то что сидеть не разрешает, только в провисе можно и спать на животе. Это да((( Но по ощущениям, можно сказать со второго дня я пархаю, по дому все делаю, наклоняюсь спокойно... потому что объём небольшой операции Стукнулась боком, так стрельнуло прилично, но если не стукаться, то ничего и нет) сегодня последний день приема антибиотиков. Я так понимаю чем больше зон и объём, тем тяжелее. В моем случае на изи проходит. По зонам липосакции я вижу, что бока ушли, пока не очень равномерно, отёк. Спина и была худой , сейчас ещё худее. Галифе непонятно, потому что от липофилинга попа раздута, на фоне попы , конечно, никаких галифе нет. А внутренняя часть бедра как и до операции, результат в этой зоне очень нескоро может быть заметен, а может его вообще не быть, а может волнами ( тут я осознанно пошла на риск)) Живот делать не стала, я почитала и четко поняла, что риск получить неровность и дряблость перевешивает желание его уменьшить. Может быть потом решусь на абдомино, но не на липосакцию. В моем случае двое родов, кожа при похудении уже у пупка морщинит, так что я правильно сделала, что не стала. Сейчас переживала бы. @Яблоко, рада за тебя))) Приятно читать!!! сегодня была на осмотре у врача, обещают мне, что подслуется мой ОРЕШЕК)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки после липофила в верхние боковые части ягодиц сколько времени нельзя сидеть?
Есть ли смысл покупать такой круг |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вообще не сидела на попе?? Или сидела только на подушке?
Я вот Тоже стала думать насчет фэтграфтинга. После того, как мне отлипосачили ноги, больше бросаются в глаза другие недостатки - ямы на попе с боков. Но сомневаюсь, удасться ли наесть достаточно жиру для их заполнения |
|
||||
|
||||
@Милагрос,здорово, что легко реабилитация прошла, я уже думала, что лёгкая реабилитация редкость, может особенность организма, Романчишена уже спросила про коньки, фитнес зал, половую жизнь,он говорит, что у меня на редкость легко все прошло, и медленно все можно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я новенькая. Собралась к Чухину на липосакцию в новогодние праздники. Самое главное что хочу сделать это руки 😭
Но он предложил ещё живот по кругу, галифе .. А вот руки пришлось несколько раз просить) как-то я заметила врачи не любят эту зону Это я пока. Правда я не хочу живот делать. Он у меня сам всегда худеет. Хотела ещё липофил попы, но врач сказал, что показаний не видит Рост у меня 163 вес 65 наела за карантин �� |
|
||||
|
||||
@Радда, вообще не сидела. Кстати привыкаешь стоять) а на подушке я устраивалась лёжа. Ямки на попе с боков, на мой взгляд , нужно заполнить. Это мое любимое место теперь, такой изгиб красивый)
@Гречка, отличная фигурка! Я бы только бока со спины прибрала чуток и все! |
|
||||
|
||||
У меня была похожая ситуация, но врач руки делать не захотел.
Проблема в том, что когда убирают бока и живот ( или хотя бы бока), верх при этом выглядит еще более массивным. Целлюлитные предплечья придают больше возраста, чем галифе. Видимо руки липить тяжело и без ям не получается, вот врачи и обходят эту зону стороной. P/S Но у вас руки со спиной гармонично смотрятся. Сколько вам лет? Если до 45-50, то есть возможность скинуть в этих местах без операции |
|
||||
|
||||
@Гречка, приветик! Он походу всем предлагает живот и галифе)) Я писала ему по поводу боков (недавно постила тут фотки, это моя проблемная зона), а он мне тоже предложил живот и бедра еще сделать.
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, я бы сделала бока и галифе.
если вдруг парит междуножье, ну что если ляшки смыкаются и нет дырки между ними, то и внутреннюю часть бедра тоже. живот хороший, если он вас устраивает, то не трогала. |
Закрытая тема |
|
|