Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в моем случае без ГКС было б не справиться. Ну если мы про аутоиммунку. втирками и мазями вы не остановите процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, в Спб.; у меня отличный врач. Спасибо
Обнадеживает, что у вас это не повторяется. ттт Но давайте рецидивов не ждать. Сколько у вас уже прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вопрос не совсем по теме, т к не про выпадение волос у женщин, но может кто знает)
Можно ли с мужем планировать беременность, если он использует миноксидил?..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите поможет ли мезотерапия при диффузной алопеции? Врач рекомендует помимо основного лечения сделать 5 уколов каждые 14 дней, не будет ли хуже?
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки- на кожу головы для отрастания волос - масло Брахми (только от Коттакал аюрведа) - результат ОГОНЬ- поверьте человеку с опытом огого.
На ебее из Индии можно заказать. Я уже сама его давно делаю. Я более 13 лет даже шампуни для волос не использовала, травы для волос мой конек , знаю более сотни рецептов. Почему я тут? Сделала комплекс на лицо антивозрастной 23 мая 2024 (SMAS эндо висков и круговая блеферо). |
|
||||
|
||||
![]()
@OreganoM, подтверждаю . Перед мытьем горячее обертывание из масла на час-два. Наносить на корни.Я так восстанавливала и отращивала волосы . Покупала в Москве в свое время.
У меня были все масла этой фирмы , я их чередовала а . Есть на вб |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, именно это? Опиши пожалуйста процесс обёртывания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если пользоваться маслами , краска будет ложиться иначе на волос ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, отрастила длинные крепкие волосы. Масло разогреть, нанести на волосы, замотать пленкой. сверху повязать платок или надеть шапку. Я пользовалась всеми маслами подряд, брахми это классика . Мыла тоже индийскими шампунем , волосы не красила, масло краску вымывает . Зато , если кто хочет смыть темный цвет , это очень действенный и экологичный метод.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, точно это масло, это для массажа написано? Я нашла другое, для головы. В этом нет слова tailam.
@Елена73, я перешла на хну, после нее волосы стали чуть толще что-ли. Думаю хна точно не хуже оксида ) А можно хну чуть посветлее сделать, темнее знаю, басму добавляют. Боюсь уже экспериментировать. )
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я просто для примера поставила фото бутылочки бренда, у них с 10-к масел ,надо выбирать для волос.
Я пользовалась Масло для волос Нилибхрингади Тайлам 200мл ,Масло для массажа головы Брами Тайлам (Brahmi Tailam), 200мл Малатьяди Тайлам Коттаккал (Malatyadi Tailam Kottakkal) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, надо наносить исключительно на корни волос или по всей длине прочёсывают можно? Какое количество? Кто то писал, что пользовался пипеткой. А как ты? Разогревать надо на бане или в микроволновке допустимо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |