Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Существует два способа
Пересадка полосок или горошин жира под септум( орбитальную перегородку), Открытая операция, через надрезы в верхнем веке. Это к Меронк надо ехать. Наверное, не он один. второй- более распространенный- липофиллинг под бровью, под мышцу или даже надкостницу, то есть это место где есть кость. Визуально смотрится неплохо, как будто веко в высоту уменьшилось. |
|
||||
|
||||
Опять Cake, и опять мне все очень хорошо объясняет, спасибо. А скажите пожалуйста, делали ли Вы что-то с верхними веками и как результаты?
P.S. Вашу последнюю информацию в чик-лифте я обдумываю. Когда что-то для себя пойму - отпишусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О! Мой хирург тоже там был в сентябре!!! |
|
||||
|
||||
Смогу узнать только в конце ноября-начале декабря когда на следующий осмотр пойду.
|
|
||||
|
||||
И будет нам всем счастье! Даешь каждой форумчанке по канюле!
|
|
||||
|
||||
Это мне, так будет делать ДГ8))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно!А когда Вы будете делать? Я так поняла что не скоро.
|
|
||||
|
||||
Мари К. Это не так, как он Татьяне сделал? Теперь, вроде, переделывать будет.
Кира, Таня вы белье компрессионное носили? |
|
||||
|
||||
Бездельница, ты уже отстрелялась?? Знаешь, а я забыла, как он Танюшке делал? Мне казалось обычным способом, жидкий жир вводил?
|
|
||||
|
||||
Бедельница, я компрессионку не носила.
|
|
||||
|
||||
Веки мне делали обычным способом. В эту субботу (если ничего не случится), то будем делать с разрезом и внедрением в веки кусочков жира с области пупка (больше нигде не нашлось )
|
|
||||
|
||||
Танечка, успеха тебе солнышко!!! Пусть все пройдет удачно. Я тебя ругать буду:mad0:, скажи восколько?
|
|
||||
|
||||
Я тоже в эту субботу делаю - в прошлую Агапов не приезжал в Мск. Так что, Тань, увидимся
А мне Малаховская говорила, что нужны штаны утягивающие. Правда, она собиралась брать с внутренней стороны бедра. Что-то волнуюсь по этому вопросу. А если он все равно будет жир брать, может можно его попросить бочка мне отлипосачить? или это трудоемкая ОП? Я на тему липосакции вообще то не думала, но раз уж общий наркоз.... то может заодно? И интересно, если он мне собирается 40 мл. вводить, то сколько это надо жира забрать? |
|
||||
|
||||
Бездельница, у меня брали жир из живота и тоже нужны были утягивающие штанишки.Ввели 40-45мл., а забрали 60мл.И я тоже предложила свои бочка, но доктор потрогал, посмеялся и сказал, что там жира практически нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бездельница, я видимо за тобой в очереди Я специально спрашивала про компрессионку после липофилинга - рекомендовано не было (жир брали с передней поверхности бедра, сколько взяли спросить забыла ) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Это мини операция (не больше часа), будем веки корректировать (под местным блин, а я его так боюсь). У меня на одном веке прижилось больше чем на другом и теперь решили все сравнять, но уже с разрезом (под визуальным контролем ) . Когда все закончится, то я фото сделаю и расскажу свою "историю с географией". А так после основной операции у меня еще не прошло 2 месяцев, а говорят до этого срока о кол-ве прижившегося жира рано судить. |
Закрытая тема |
|
|