Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, не было((( были другие проблемы, но жопости не было)) я, конечно, расстроена. И размер большой и форма подкачала((( буду надеяться, что постепенно это пройдёт. Но сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, ну у тебя за год 2 операции на груди, конечно восстанавливаться будет дольше, чем у тех у кого одна была( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да лишь бы восстановилась)))
А то муж трехжопым драконом зовет |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да я не извожу)) но зеркало-то есть)))
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, я тоже когда ГМ фотки отправляла и на личную консультацию ездила - он сказал - ну я не вижу у вас большой груди, по-моему, все красиво, зачем что-то делать. Объясняла ему что и почему хочу. Мне кажется, это такой фильтр у хирургов, который потом помогает отсеять недовольных результатом операции.
Я очень хотела среднего (3-4) размера стоячую грудь, у себя ее даже в 18-19 не помню, сразу все выросло таким, еще и железа тяжелая, жира почти нет в груди - все вниз опускалось. Большая (у меня был по лифчику panache/freya/asos 65g/ff-70ff/f размер, хотя по фотке почему-то не скажешь) сильно увеличивала пропорции верхней части и не нравилось мне все время грудь держать, когда голая хожу, ну и со спортом неудобно. Сейчас пока в процессе реабилитации (4 недели прошло). Наркоз был как сладенький сон, после наркоза тоже было прям лучше чем до него, не знаю что у них там в клинике за смеси веселые))). На следующий день ходила туда-сюда по коридорам больнички довольная уже. На второй день поехала домой, неприятных ощущений каких-то явных не было. Из реабилитации - грудь мазать, потом небольшие дырочки в швах мазать. Болей не было, какие-то ощущения распирания пока был большой отек, тянущие швы внутренние, ну и общее ощущение того, что надо и с собой и с грудью быть бережнее и аккуратнее. У меня пока результат не окончательный, но я в этом году кроме груди еще коррекцию зрения сделала и мысли одинаковые были после - зачем же так долго ждала... |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, жду)))) главное, чтобы усохла))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@stimka да, я тоже поняла что он хочет чтобы я была уверенна, потому что явных уродств нет, ареолы маленькие, асимметрии нет и размер Е не считается сильно большим по сравнению с большинством его пациенток. Спасибо за рассказ, жду что он ответит в этот раз коррекцию зрения я тоже делала и тоже меня отговаривали и от носа отговаривали, не пожалела ни разу что решилась. А вот с лабио в прошлом году был нежданчик - не зашили где-то 7-10 см с одной стороны и там были адцкие острые боли целый месяц и работала я лежа из-за этого (((((( может забилось в подсознание что может и такое быть
|
|
||||
|
||||
@Gheny в принципе да, уже привыкла, но форма очень неудачная - широкая и никаким бельем не собирается и не поднимается, потому что очень тяжелая к тому же. И пару лет назад мне бывший из ревности сделал травму спины как раз в грудном отделе, теперь там грыжи и протрузии которые очень сильно болят если я не качаю мышцы спины зале (((((
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, тогда вперёд!!!! Спине реально легче.
Девочки, а грудь может реагировать на изменения в природе? Болит капец. Швы покраснели... Как-то отекла что ли.. Даже компру носить не смогла прям больно швам и внутри. Раньше такого не замечала |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня тоже так. С месяца не могу носить компру, был отёк к вечеру сильный и болела из-за давления. Сняла, теперь кайф. На погоду реагирует, то одна , болит, вторая молчит, то наоборот. Так и думаю, то с одной что-то не так , то с другой))) Швы беспокоят , да. Мне кажется, что там уже нервные окончания проросли и по этому все чувствую. Вообще не могу даже в белье, потому что нижний край лифа четко на шовчик ложится и некомфортно очень. Без все замечательно. В общем, расстёгиваю лиф, когда не в моготу)
|
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня тоже привычка была в белье. Но на то и расчёт операции был) без хотела очень) я теперь хожу в лифе, но до конца не могу понять, зачем он нужен теперь. Давит пока что на шовчики только и вся польза. Беру себе без косточек, мягкие , но все равно не комфортно в этих местах, кожа тонкая , нежная очень, сосуды близко расположены.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, ну что сказать: завидую))) я с 5кой не рискну. Боюсь, что отвиснет раньше времени. Максимум позволяю себе топик дома на пару часов, если спина сильно болит. В компре мне комфортнее. Я даже предпочитаю её носить и вне дома. Только, если блузку или что-то тонкое одеваю, то тогда бюсты ношу. Но долго не могу: косточки давят
|
|
||||
|
||||
@Gheny, грудь реагировать может, конечно. У меня скоро 10 мес., бывает в глубине прям как кольнет или потянет, иногда и при подъёме рук или при поворачивании на бок.
Внутренние рубцы давить могут на ткани, нервные окончания. Не переживай) |
|
||||
|
||||
@Foxxy, всем страшно. У меня это первый наркоз в жизни был. Я переживала. Редукция у меня огромная. 5 апреля сделала-8 на работе была. Но у меня не физическая работа. Немного тянуло, распирало. Думала, что будет хуже. Нормально) не бойтесь.
А ещё, девочки, как же я вас всех люблю. Вы все такие хорошие. Зашла на ветку уменьшения талии, случайно. Так там такие грымзы сидят, на всех накидываются. Фото требуют в ультимативной форме, оскорбляют, если у девочек не болезненная реабилитация. Оо Честно говоря- я в шоке. |
Закрытая тема |
|
|