Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, и анатомы ставят под железу. Разве в этом есть связь?
Малинка, кто для тебя выбрал анатомы и почему? Ведь выбор анатомы или круглые часто зависит от исходной ситуации пациентки. |
|
||||
|
||||
ЕленаП
Меня ничего не смущает ни в круглых ни в анатомах, у меня вопрос стоит только в том, какая форма груди у меня будет в конечном результате.... |
|
||||
|
||||
Малинка, про "смущает" я не писала. Просто, если это врач предложил именно анатомы, мне было интересно знать - почему? Если врачу все равно какие тебе ставить, тогда это другой вопрос. С круглыми шаров не будет, примеров тому много. У меня круглые стоят, вроде не шары...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП натому, даже те что под железой, все равно верхний край под фасцией или мышцей? их иначе не поставить. И я думаю, что да, есть связь, когда имплантат удерживается наверху мышцей то соответственно меньше ползет вниз. А когда он только под железой, то под своей тяжестью от отвисает. Опять же все зависит от начальных данных.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, когда верх имплантата под мышцей, то считается, что такая грудь отвисает медленнее, так как капсула прирастет верхним краем к мышце и, как гамак, держит имплантат и не дает груди опускатся. Вот когда мы в динамике (лет 5 хотя бы) пронаблюдаем груди наших девочек с разными установками, тогда поймем - так это или нет.
А что касается того, что все равно под мышцу - то совсем необязательно. Есть установка, вообще не затрагивающая мышцу - имплантат просто ставят над мышцей. В том числе и анатомы. Или я чего-то неправильно поняла из того, что ты пишешь? Может ты чего-то другое имеешь ввиду? |
|
||||
|
||||
Самое обидное, что предугадать нельзя насколько быстро и насколько низко все это дело опустится. Есть какой то момент, в который красиво-натурально смотрящаяся грудь становится отвисшими сиськами Я так понимаю, что вопрос подтяжечки рано или поздно встанет перед нами в полный рост, особенно перед теми кто пожадничал.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП из разговора со своим хирургом я поняла, что анатомы ВСЕГДА ставят хотя бы верхним краешком под мышцу. Потому что анатом в высоту длинный и выходит за пределы железы. Поэтому я и говорю, что анатомы меньше опускаются, потому что они ВСЕГДА под мышцей. Круглые же ставят и под мышцу и под железу. Отсюда сделала такие выводы.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а если анатом укороченный? В смысле, в высоту меньше, чем в ширину? Вообще у магов больше именно тех анатомов, которые короче в высоту, 8 видов против 4-х.
|
|
||||
|
||||
Привет всем я уже "после" уже оклемалась и заживаю потихотьку.Хочу написать Наталье как я боролась со швом я мазала силкосерилом тонким слоем и на пластырь на подушечку насыпала порошок стрептоцида и заклеивала все это дело.А вобщето лучше дома не заклеивать ничем а протирать водкой или календулой.И еще мой рецепт борьбы с синяком взять бодягу размешать водой или перекисью до каши положить на синяк сверху капустный лист и в компрессионку помогает.Если кому то пригодиться я буду рада.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП про такой ход событий я не подумала Значит такой анатом как у меня стоит, устанавливают под фасцию, про остальные фиг знает.
|
|
||||
|
||||
А если грудь сама увеличится с возрастом
Привет всем! Девчонки, вот вопросик у меня такой возник.... Я конституцией в маму. У нее после родов грудь была такая же как у меня (два пустых мешочка). А в 46 лет поперла, сейчас приличная такая двоечка стала. Я вот че думаю, если я себе сейчас сделаю грудь 2,5 - 3 размера то может ли получиться так что в 46 лет у меня тоже своя железа попрет и тогда уже будет 5-й по идее???? Как вы думаете??? Чет как-то мне не хочется пятый размер в 46 лет иметь Хотя увеличение своей железы в будущем может исправить то постепенное обвисание груди с имплантом...
|
|
||||
|
||||
Торопыжка то что у тебя будет как у мамы ещё не факт,а вот с какой грудью тебе хочеться жить сейчас тебе решать...У всех конституция разная,есть женщины у которых и после кормления троих детей грудь остаёться в прекрасной упругой форме...Не знаю сколько тебе сейчас лет,но,что касаеться меня я живу сегодня,а что будет завтра увидем....моё имхо... ;)
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, а это не совпало с началом климакса и общим увеличением веса?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего что совпало. У меня у мамашки груди вообще как таковой не было, зато к полтиннику стал между 3 и 4. Только мне полтинника было ждать долго
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ну хоть не стоящим третьим или четвертым?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Хочу сделать увеличивающую маммапластику, была на консультации в СПИКе, у Стайсупова В.Ю. У меня от природы размер 0,3. Я хотела бы поставить мин.270, а лучше 300. Но Доктор сказал, что мне самое большое можно 250 Ментор, нету места. А я не хочу 250, мне мало! Как это нету места? А как же всякие "Блестящие"? Они же тоже худощавые и есть место! Кто нибудь делал 250 Ментор, какой размер получается? А у Стайсупова кто-нибудь делал? Что мне делать, может сходить к другому врачу на консультацию?
|
|
||||
|
||||
девочки! всем привет!
Давно не выходила в форум -прошло 6 месяцев с операции по увеличению груди/ Все прекрасно -наслаждаюсь своей новой грудью хожу в платьях с декольте могу позволить себе ходить без бюстгальтера -нисколечко не жалею о сделанном Единственный дискомфорт -и то - последние четыре дня -сильная чувствительность сосков и всей поверхности груди Раньше так бывало перед месячными -дня за три Но пока до месячных еще неделя - вроде бы рано -что это может быть. у кого нибудь было что-то подобное? |
Закрытая тема |
|
|