Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прилично А если сделать все же поменьше, но чтобы они гармонично смотрелись. Такая чтобы вышла полная троечка, сосочки чтобы вниз и возможно маааленький провис. А то морально на такие объёмы честно не готова. В пределах 320-380 мл если И ещё вопрос Один из докторов любит ставить мену ее и советует Но я начиталась что она не очень хороша для иммунитета и очень непроста вцелом Это так ? Или что в ней не так |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста импланты для меня, данные: Рост 178 Вес 65 ОПГ 81 Тубулярность. Хочется наполненной верха, и близкого расстояния меж грудки, насколько это возможно с моим исходником. Ввиду ежедневной физнагрузки склоняюсь к кругам. С доктором еще не определилась Непросто найти результаты с похожим исходником☺, последние 2 фото- хотелки. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@Devora, если хочешь поменьше мл, то Политех Репликон 320 база 12,5 профиль 4.3 + выравнивание складок и подтяжка по одной ареоле. Будет как на первой хотелке. Пену на первичку в твоей ситуации не вижу смысла. Много у кого стоит пена. На иммунитет лично они не жаловались. Если зайти в тему удаления, то ты увидишь, что и пена тут не при чем.
@Soyla, круги высокого профиля на базу 12.5-13, но прежде всего док, который работает с тубулой. фото снизу, плечи не ровно, поэтому не могу понять есть ли асимметрия. |
|
||||
|
||||
@Jolien, а сделай фото с плечами и бедрами плиз?
@Soyla, объем зависит от марки импланта с которой док работает. Если Ментор, то круг высокой проекции 450 база 12.7 х 5,2 |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте! Мое сообщение затерялось и осталось без ответа((((#1097), посмотрите, пожалуйста! Очень бы хотелось услышать ваше мнение. У меня оп уже через 2 недели. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, посоветуйте, какой имплант выбрать в моем случае. Рост 165, вес 55, ог 86, опг 78. Бёдра есть (об 95), поэтому фигура смотрится негармонично из-за маленького верха. Хочу ог 95 примерно. Те 3-3,5. Всегда думала, что анатомы это идеал, а тут смотрю на круги и такие работы есть хорошие. И грудь большая, и смотрится очень естественно. Помогите с выбором. Операция уже через 2 недели. Хирург работает с Ментор. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. И я за советом, какие импланты выбрать. Рост 165, вес 53, опг 75. Хочу 2,5 приблизительно как на последней фотографии
|
|
||||
|
||||
@amalteya, я бы тебе все таки рекомендовала анатом ментор средняя высота средний плюс профиль 375 база 12,5 профиль 5.3 Фото хотелки в профиль нет, поэтому исхожу из того что есть. а что док то предложил?
@ksenya_, круги или анатом на круглом основании. Точнее, когда будет марка известна. навскидку -политех репликон 280 база 12х профиль4.1 |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Сразу извиняюсь, если не в ту тему, но незнаю куда написать.. Опи назначена на 02.03., доступ будет подмышечный..хочу сделать лазерную эпиляцию..Подскажите, не будет дольше проходить заживление или ещё каких-то проблем?) |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте, уже долгое время читаю этот форум, поскольку планирую увеличение груди, потому хотелось бы и мне обратится к Вашему совете, пока только планирую ехать на консультацию к Зыкову ( Украина), работает с политех, обо мне рост 162, вес 48-50 ( 2 кг вечно гуляющие), опг 74 см, ог 80, талия 68 см, бёдра 90 см, база приблизительно 10,5-11 см ( измеряла сама), дважды кормила грудью, до родов размер 1,5 ( носила 75В), во время беременности 2,5 приблизительно, ну и во время кормления 3 была, а потом....как и у всех полный 0, маленькие тряпочки такие ((((( Что хочу, размер 3-3,5 ( делать, так делать!!!), за натуральность не гонюсь, хочется чтоб максимально впихнул в меня, хочу средне наполненный верх, узкую межгрудку, что торчали в перед, и протузию( если правильно написала), Не хочу маленькие шарики и широкую межгрудку. Что бы Вы могли мне посоветовать, фото хотелок приблизительное, то что мне понравилось у девочек, буду благодарна !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото той хотелки сбоку. |
|
||||
|
||||
@amalteya, этот 375 тебе и подходит под хотелку, если мы говорим о Менторах. Не смотри на названия профиля, смотри на см. Я их для этого пишу. И он не средний, а средний плюс. В разных марках эта величина и высоким профилем зовется.
да @Natysik1987, Круги Политех Меме высокий профиль 400 база 12 профиль 5.1 или Репликон 350 или 395 высокий профиль это в покрыти мезмо, не пена |
Закрытая тема |
|
|