Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, месяц должен быть по хорошему интервал после инсоляции и уж тем более после агрессивных пилингов. После любого повреждения фото или химического ,и тп, клетки кожи восстанавливаются 28 дней. Но в некоторых клиниках говорят и 2 недели достаточно, но я бы лично не рисковала. Сама после отпуска, жду месяц и тоже что-то сделаю, но bbl меня разочаровал полностью, столько процедур и не вижу разницы особой, ну чуть пигмент ушел, сосуды все на месте.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я, получается, перед нг как раз из отпуска вернусь, буду лицо серф-цинком мазать)) но перед поездкой ничего не буду делать, ботокс и уход. А после хз. Может и нет смысла ретиноевый пилино, если я мажусь третиноином, вроде косметолог хотела)) а потом фото. Фото никогда не делала и давно хотела попробовать. Пигментации и нет, но розовость убрать попробовать, может сосудики мнее заметные сделать. Хотя бы буду знать, что это такое и есть смысл делать или нет моей коже.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну для пробы фото терапии можно и побюджетнее выбрать процедуру, чем bbl, имхо. Никакой разницы в эффекте, а цена в три раза меньше. Я теперь пойду удалять сосуды точечно , вообще не вижу смысла в bbl, уж могу делать выводы после 10+ процедур и выкинутых почти 200К.
|