| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, может фото конечно не передают проблемы , но судя по этим конкретным фото , не делайте операцию ! Вы отлично выглядите !!! правильно выше сказали - вам к косметологам + плюс БАДы по схемам антиэйдж , операция в вашем случае ничего вам не даст, а вот проблем может наделать как любой вмешательство ! если вы по деньгам рассматриваете операцию, то у косметологов с этим бюджетом будет шикарный результат на выходе , вам лицо надо не тянуть, а наполнять , пообщайтесь с хирургами, которые специализируются на липофиле , попробуйте начать с косметологии
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, я тоже согласна с девочками, очень хорошо еще раз подумайте про эндо 2/3.У вас очень красивое лицо и вы, по моему, еще очень молодая. Скулы у вас свои хорошие. А эндо средней их однозначно увеличит и провалы под скулами увеличатся, на период реабилитации уж точно, а она у эндо длинная. Посмотрите мои вложения, у меня тоже были свои скулы и провалы, сейчас уже месяц всё это имею в многократно увеличенном виде и когда всё это сгладится даже не представляю.
И для эндо лба я не вижу у вас показаний. Лоб высокий брови не опустились, глаза очень красивые. Что вы хотите исправить эндо лба ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, средняя уже просела- не критично , конечно, но все же. Никакими филерами вы дело не исправите. Все косметические манипуляции - примочки. Средняя все равно дальше будет проседать.
Липофил без эндо добавит объём , но средняя зона все равно будет сползшей , правда, более упитанной. Кроме того, если у вас период стрессов и похудений, то сколько понадобится сессий , чтобы результат был? Я бы не сбрасывала эндо со счётов. Я вообще за то, «чтобы резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов». Походите по консультациям . Понятно, что из-за маленьких детей время для вас сейчас самый ценный ресурс, но многие и по скайпу консультируют, и по фото. Соберите мнения хирургов. Где-то точно есть тот, кто сможет вам помочь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima2112, спасибо за Ваше мнение и за комплименты. Правда на липофил у меня сейчас взять негде. Липофил планировался вместе со средней. И мне кажется на самом деле просто фото не передают всю плачевность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, хороший у вас результат эндо лба. Главное осталось ваше лицо. У меня пока ( и я думаю и дальше так будет) сильно поменялся взгляд. как раз из-за того что тянули концы бровей сильно. Мы обсудили что тянем середину и концы, я просила не делать лисьи глаза, оставить мои. Доктор предупредил про гиперкоррекцию, теперь вот жду когда она уйдет...если уйдет...
Девы, подскажите, может у кого то была похожая проблема. Крепили скулы на верхних веках. Одно веко идеально. А вот второе идет буграми. Этот глаз плохо закрывается до сих пор, переход от скулы к верхнему веку выглядит неестественным. Но самое плохое эта бугристость. Там где кончается стрелка чувствуется комочек небольшой. как будто складки от него на остальном веке. Но может это дипроспан так повлиял на веко? Что жировая ткань ушла неравномерно и бугры сформировала буграми. У меня теперь два лица. и они явно выглядят по-разному с двух сторон ( @Шубочка, ваше лицо мне нравится. Не вижу плачевности совсем. Согласна с девочками насчет косметологии. Пластика это рулетка. На нее мне кажется стоит решаться уже когда совсем. Хотя кто бы говорил... в 36 эндо 2/3 сделала себе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо. Она и правда просела. Я уже выбрала хирурга, была на консультациях, как раз онлайн, т. к живу в Беларуси. У Натальи Львовны последний пост, там тоже поднимали среднюю, на мой взгляд очень красиво. У девушки именно щёчки на место встали, а скулы, какими были, такими и остались. Или я что-то не так понимаю? Я не хочу скулы, я хочу соединить, то что просело со скулами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, блин... тяжело когда муж не принимает вас в новом облике. Могу представить. Но все же у вас сейчас где-то 1,5 мес.-2 мес. Верно? наерно еще будет все возвращаться. Как ваша губа? Врач ответил что-то по ней?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, спасибо большое, а мне кажется, что лучше как раз делать, когда ещё не совсем всё упало. Я только среднюю хочу делать, лоб не надо. А с косметолога и у нас беда. Нужно всё равно в Москву или Питер ездить. Очень дорого получится. Да и филеры я не хочу. Запутал Вы меня совсем девочки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо большое. Мне 40 лет, кажется для эндо это самое то. Но я собираюсь только среднюю сделать и планировала вместе с липофилом, чтобы как раз провалы заполнить. Но сейчас из-за худобы жирку негде взять. Вот и задумалась, как лучше сделать. За комплименты спасибо, мне кажется, правда фото всю плачевность не передают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, жир найдут я думаю. У меня взяли по бокам коленок. Хотя мне казалось там особо ничего не было)) Хоте вес у меня, 47,5, рост 160. Был... после ОП так нервничала что теберь 45. И наверно весь мой липофил был бесполезен. Так резко похудела.(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, как я вас понимаю. У меня рост 167 см, и мне мои 52 кг больше всего нравятся. А на нервах сразу худею. В юности худела, но щеки оставались, многие думали, что у меня есть китайские корни, такие щеки были. А сейчас вся подкожная ушла, причём на всем теле. Только кожа, мышцы и кости.
@Sneiki, спасибо. Я к нашим косметолога боюсь ходить, а к Вашим постоянно ездить не смогу. Да и филеры не хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
@natafaro, да. Дали справку что была операция и счет где перечислены услуги клиники. Боялась как будет на границе, потому что выглядела не очень похожей на себя в паспорте. На российской границе показала справку когда увидела что пограничник засомневался, а на украинской он не заметил ничего. А когда летела на операцию тоже была справка. Ночью летела, боялась что не дозвонятся в клинику и не пропустят. Но пропустили в итоге.
|
| Закрытая тема |
|
|