Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кому-нибудь будет интересно - выставляю свой выстраданный далеко не конечный результат. Исходным цветом был (и пока является) передний мост из 3-х зубов. Его видно. Средняя фотография более всего приближена к дневному свету, как так получилось - ума не приложу, наверное вспышка. Хотя нет, не так, в реале - это что-то среднее между цветом на крайних и цветом на средней.
3 шприца Найт Уайт 22%. Количество аппликаций не могу определить точно, примерно 1 шприц на 3 раза, но но крайне нерегулярно и по частоте и по продолжительности. Спала полностью ночь (6-7 часов) раза 2-3. Зубы стреляли каждые 10-15-20 минут, но не все, а только нижние передние. А кроме этого, за ночь успевало разъесть десна между зубами и приходилось останавливать шарманку, чтобы подлечиваться. Последние раза 3-4 носила по 3-4 часа, в зависимости от чувствительности, интенсивность ее менялась...Справедливости ради должна заметить, что со временем стали стрелять не сразу, а по прошествии 1.5-2 часов, только это и оставляет надежду, что когда-нибудь они перестанут стрелять вообще, уж должны же они напитаться в конце-то концов этим аморфным фосфатом кальция и реминерализироваться наконец!! Кроме всего прочего, эти капы страшно раздражают, рот постоянно наполняется слюной и приходится его набивать ватой, и "выстрелы" в зубах тоже провоцируют слюноотделение... Короче, выстраданные - это буквально! :d Кстати, полностью подтверждаю слова девочек о том, что НайтВайт нужно наносить на ночь - результат не сравним с аппликацией на 1 час или на 3. |
|
||||
|
||||
repa, спасибо, после такого рассказа я окончательно решила отбелить зубы в клинике за раз.
Анжелина, я скоро сниму брекеты, и мне сказали что с ретейнерами дома отбелить не получится . не знаю насколько это правда, но еще мне сказали что отбеливать зубы сейчас даже полезно, еще я волновалась что придется часто повторять эту процедуру , но врач с белоснежными зубками утверждала что отбеливала их 8 лет назад ,а результат до сих пор держится |
|
||||
|
||||
La Mamma, выбор конечно же за вами, но я совсем не это подразумевала, когда писала. Вместо пролога скажу, что я ужасный нытик. Никому в этой теме похоже капы не мешали спать, а некоторым даже и курить. А мне один их только вид вызывал бульдожье слюноотделение. :d
А кроме этого, Во-первых, результат офисного отбеливания по сравнению с домашним Найт Уайтом весьма сомнителен - многие девочки это подтвердят. А во-вторых, чувствительность - это ведь такая личная штука - или ее нет или она есть , да и мои дантисты в один голос твердят, что единицы страдают во время домашнего отбеливания. Я писала к тому, что желательно к домашнему отбеливанию подготовиться снимающими гувствительность гелями, запастись специальными пастами и мягкой щеткой, профилактика еще никому не мешала ;) А результат у НайтУайта гораздо лучше. Если бы я впустую не перевела пару шприцов на аппликации по часу и по 2-3, разница была бы гораздо более видимой. Но такой у меня реактивный организм - что поделать.. Я не делала никогда офисное отбеливание, но судя по отзывам в теме, для достижения результата Найт Уайта понадобится как минимум 2 офисных... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каким образом можно добится такой непроницаемости эмали Хотя есть способ - чистка и полировка у дантиста раз в неделю. А может у нее вообще виниры? Гера, отличный результат. Может привыкнешь к капам со временем- они у тебя плотно присасываются к зубам или нет? Может в этом дело. А против чувствительности надо докупить дополнительно реминерализатор, наверное в Найт Уайте его в твоем случае не достаточно. |
|
||||
|
||||
Ιsa, нет. Капы довольно свободные, вкус геля чувствуется во рту. Я попробую их носить днем с Сенсигелем (Ультраез уж не буду покупать - пока он дойдет из Америки я уже закончу отбеливание) и присасывать их к зубам. Ты писала как-то что это тебе помогло их подогнать по своим зубам.
МI paste обязательно куплю. |
|
||||
|
||||
Ну, да я их присасывала и они зафасонились в результате практически точно по зубам. А изначально болтались конечно, было не очень удобно.
А вот Гард ,от скрежетания который, и для отбеливания годится - изначально одевался очень плотно. Он вообще никак не мешал, только с речью проблемы были Плотный Гард в результате мне больше по душе, я практически только им и обхожусь. Спасибо, что напомнила название этой пасты, а то я как раз сюда за ней пришла- напрочь забыла как она называется:d |
|
||||
|
||||
repa , спасибо что написали о том как этот гель разъедает десны, все, для меня это уже определяющий момент, т к даже после самого аккуратного airflow реакция у меня .. ну не как у всех.
Isa, у нее не виниры , и врать ей незачем (моя знакомая), но я тоже в недоумении . Проверю на себе - расскажу . а еще она мне поведала страшилку ( 10 дней после отбеливания "белая диета") и одна девочка выпила на 8й день какой-то прозрачный чай , зубы приобрели серый оттенок , цвет ей вернуть так и не смогли. моя белая диета наверно продлится месяц |
|
||||
|
||||
Isa, я вот тоже подумываю на ибей заказать вместо новых кап гарды.. Только ты помнится писала, что они не закрывают зуб полностью.. Как же отбеливать в них?
La Mamma, увы, да. Если стрельба уменьшается с каждым разом, то раздражение на деснах нет. Пока приходится отбеливать каждую вторую ночь. За промежуточные сутки подлечиваю десны, как могу.. |
|
||||
|
||||
Гера, стрельба уменьшается с каждым разом??? А чувствительность? Я после одного раза ночного отбеливания два дня страдала от ощущения....наждака на зубах...очень страдала...потому, что самый большой нытик это Я :d. И ни Релиф в капах, ни паста со фтором чистить и в капах не помогала...а что будет после второго раза?????????
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Пыталась отбелить зубы 2 раза-сначала air flow, потом домашнее отбеливание. К сожалению, результат почти нулевой. Хочу попробовать ZOOM. Через сколько времени после домашнего отбеливания его можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, да, стрельба уменьшается, действительно. За прошедшую ночь проснулась всего 2 раза Чувствительность.. Несколько усилилась.. Но на второй день проходит. Но повторяю, речь идет только о четырех передних зубах снизу, самых мелких по размеру, получается. Все остальные (ттт) проблем не доставляют.
Я отбеливаю через ночь и получается, что день, сразу за отбеливающей ночью, довольно чувствительный, но вполне проживаемый с парой Нурофена, а следующая ночь и день перед отбеливанием - самые обычные. Для заживления десен использую капли Unicept. Хорошая штука! Isa, наверное тогда нужно сразу просить у продавца изготовить ночные гарды, плотные, как для бруксизма, но высокие, для отбеливания |
|
||||
|
||||
Напиши им в письме что бы не обрезали слишком низко, а что хочешь их использовать для отбеливания и весь зуб с запасом туда должен попадать. Единственно что тогда и низ и верх в один раз не отбелишь наверное. Я то только низ делаю.
|
|
||||
|
||||
а вам не кажется, что если капы не в прилипку-то они неправильно сделаны?Одно дело, когда покупаешь их на ебее и сам слепки делаешь-тут уж придется терпеть,другое дело если вам дантист в офисе делал.Мне 1-й дантист так сделал,что мне приходилось и зубы всегда стиснутыми держать-иначе капы отходили от корней зубов, а так как это невозможно контролировать во время сна, то тоже гель в рот вытекал.Причем он уверял меня, что так и должно быть Я потребовала возрат денег и пошла переделала в другую клинику и оказалась права.
Эти капы плотно обхатывают зубы , челюсть не надо держать сомкнутой и даже материал тоньше, соответственно удобней,я в них даже разговаривать почти не шепелявля могу:d. Совет-меняйте капы и проблемa с разъеданием десен отпадет. Olg, air flow -это не отбеливание-это чистка от налета( камней).Важно не просто дом.отбеливание, а какое и скoлько %
|
||||
|
||||
mamuka, почти согласна с вами. Дело в том, что есть у меня такое подлое чувство, что таким образом я буду дооолго искать хорошего техника. Потому что греки подавляющем большинстве работают некачественно.
Уж притерпелась я к этим своим капам, уж добелю с ними, потому что после отбеливания поджидают и другие стоматологические работы. А потом буду искать потихоньку. Isa, действительно, я упустила этот момент, гарды же по одному надеваются, не на обе челюсти.. |
|
||||
|
||||
гера,удачи в поиске
Девушки, какая сейчас самая лучшая электр.щетка?Моя Oral-B поломалась после 4-х лет!!:d верной службы, ищу достойную замену. Isa здесь писала про Philips Sonicare Elite e9650 deluxe Edition, Philips Sonicare Tooth Brush Elite 7300 и Soleya_12 про Sonicare 7400, 9400, они попрежнему лучшие или что-то новое уже появилось? Isa, ты сама какой сейчас чистишь?
|
||||
|
||||
Mamuka, ничего себе, а мне в стоматологической клинике сказали, что air flow-это щадящее отбеливание, и стоило оно около 9 000, вот это развели! А домашнее не помню название, на шприце было 20 % написано.
|
|
||||
|
||||
Ого, действительно развели. важно знать чего именно 20% и как долго вы его носили, неск.часов в день или на ночь одевали каппы.
|
Закрытая тема |
|
|