Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, все это делаю ,колю все , хожу на микрлтоки , магниты , иглоукалывание , массаж лица , проколола плазму и проколола лаенек и лимфомиазот . Крем возьму , спс
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну, в идеале недовольных должно быть не так много. Но я совершенно серьёзно - бросать пациентов наедине со своими переживаниями после такой тяжёлой операции никак нельзя.
Тут ещё на форуме часто упоминают одного психолога - ты наверное в курсе. Может, к ней обратиться? Ну и Хелен нам сейчас очень не хватает, конечно) |
|
||||
|
||||
@Alena34, посмотрела и придралась : брови поширше к новой нижней трети хочется . Попробуй нарисовать , может краше будет .
@Плюмерия, пррекрашай со своими « идеалами « мир чуть другой и пластическрй хирургии в том числе , он не идеальный Не надо ждать что док будет нянчится с каждым , ему это не поможет делать профессиональнее . У пациентов такие тараканы в башке если с каждым нянчатся проще в морге работать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, воооот! Есть полгода спокойно подумать, что и как корректировать.
Про неидеальность - соглашусь в том плане, что идеала в пластической хирургии в принципе не бывает. Это живой организм, не лего - тут убрал, там переставил, как кирпичик. Вроде бы даже в правилах форума есть фраза, что скальпель - не волшебная палочка, а любой результат - компромисс между "было" и мечтой. Стало лучше чем было - и слава Богу. |
|
||||
|
||||
Да не, мне врач не нужен, что бы успокаивать, мне он нужен, что бы сразу после оп посмотреть и назначить по максимуму и предотвратить отеки , что бы сделать меня красивой как можно быстрее, я за это плачу и не мало.
@АлёнаС, брови хотела пересадить, пака не нашла , где . Не хотела трогать до пересадки ( я имею ввиду тату) Может мне волосы и ресницы нарастить ??? Прям сделать длиннющие |
|
||||
|
||||
Брови подрисую, спасибо. Вот в туалете неврологической клиники в зеркале я вдруг поймала ракурс , который более или менее ничего с таким подбородком
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я знаешь что думаю? Что техника распила у тебя очень хорошая. Посмотри какая ровная линия снизу, без ступенек и переходов. И отпиленный фрагмент аккуратный, не под большим углом, что даёт естественный результат и сверху тоже.
Очень боюсь кого-то напугать и навлечь на себя чей-то гнев, но рискну добавить - не могу молчать: ТАК пилить, не повреждая нерв, умеют очень немногие даже опытные члх. В России, честно, в первый раз вижу такую технику. Если по части чувствительности всё в порядке - Гурьянов огромный молодец. Вот правда, бальзам на душу. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня сам подбородок чувствительный , но в муражках и железобитонный, губа такая же ещё и поджимается как трусишка, во время разговора ..( У меня из-за отека левая сторона двигается не так интенсивно , как правая , поэтому перекошен рот и глаз до конца не закрывается ( хотя сеногодя первый день я его закрываю с силой до конца без помощи руки ). Может эта техника и хорошая , но я к такому не была готова. Конечно, я делаю все , что только возможно и каждый день у меня уколы и процедуры , таблетки , витамины и тд. Сегошея еше у меня маленькая победа , мой рот немного начал улыбаться в лево !!!!! Это для меня праздник!! Прям на миллиметр , но он это слелал !
|
|
||||
|
||||
@Alena34, если в мурашках - это хорошо. У меня тоже 3-4 недели были мурашки - всё-таки при выдвижении нерв растягивается на эти самые 8 мм.
Губа тоже поджималась, выкладывала тут "крысиную"(с) улыбку) Так прямо и хочется спросить - а к чему ты была готова?)) Ходят слухи, у тебя большой опыт в операциях - это у меня была первая и сразу такая масштабная, поэтому уехала кукуха от всех этих впечатлений. А тебе-то) Я ещё накануне дока спрашивала, чо там с видеоконференциями, можно ли брать заказы наутро (я устный переводчик) - а он так ткнул в свой бицепс, типа предстоит попотеть, размечталась тут, чай не на курорте ШЕСТЬ недель, сказал, до полного заживления всего, схождения отёков и тд. И столько же - нельзя в спортзал. По факту у меня было 4, чему он сам удивился. Но у тебя даже 4 пока нет. Причём основной прогресс и по чувствительности, и по мимике, и по дикции, и по болезненности шва наступил скачкообразно, под конец 4-й недели. И повторюсь, это было сильно быстрее среднего по больнице. И ещё, непрошеный совет) Может, тебе подзабить на эти процедуры и лучше выспаться хорошенько? Это я так, с позиции немки у нас тут вообще не принято на всё это тратить деньги. Я месяц не делала ничего, только спала и жрала как не в себя. Причём на 3-4-й неделе как раз сонливость была максимальная, даже больше, чем в самом начале (уехала на дачу и ТОЛЬКО спала). Как проспалась как следует - так резко и стало лучше по всем фронтам. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня было блефаро с липофилом подглазий , потом ещё один липофил , 3 булхорна , липосакция ног, талии и липофил попы. На лице все всегда нравилось сразу после операции , даже во время отека, а тут сначала было не понятно , а потом не понравилось . Не была готова к парезу лицевого нерва , к испорченный мимике. Если я не буду делать процедуры , то мышца слева забудет как ратотать и может вообще не восстановится, у нерва разрушенная оболочка должна как то восстанавливаться, без уданой дозы вит В это ему будет сложно сделать . Поход к неврологу - это обязательно, там пропишут много всего . почитай тему парезов , это важно знать, ты же хочешь вынимать шайбу из подбородка - лучше быть к этому готовым и знать , что это часто случается. В принципе , при пластике парез в большинстве случаев проходит, но если нерву не помочь, то есть вариант , что он не восстановится до конца. В генио пластике это частое явление , нужно это знать и быть готовым , потому что если твоя психика не стабильна , пережить перекошенное лицо после того, как ты отдала не малые деньги за красоту, будет сложно . Даже с процедурами парез не восстанавливается сразу , жить в моменте с ним очень не легко, это не для слабонервных . У меня , слава яйцам, нет перекоса в статике и при разговоре и не задет троичный нерв.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну тебе виднее, конечно. У нас всё это просто не принято, а если где и найдёшь такие услуги - то стоит дороже самой операции.
Но мне ещё ходить никуда не надо, 1,5 года сижу дома (спасибо пандемии) - так что кроме волнений за результат, в целом было пофиг как я выгляжу, какая улыбка и тд. Вот нерв в моём случае как раз был наименьшей из проблем - 3-4 недели было покалывание (ибо его растягивают), потом вообще всё как обычно. При удалении пластин уже никакой опасности нет. По балансу между эстетикой и осложнениями (0,0) я очень довольна - второе для меня было в приоритете, выбирала хирурга именно по этому критерию. Но очень надеюсь, что и у тебя всё будет хорошо, и у Персичка P.S. Блефаро теперь тоже хочу, убрать мешки под глазами) Как приду в себя после члх - так полезу в тему век, флудить там) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у вас не принято лечить пароз нерва ? Мне кажется, ты что то путаешь. А если у вас это не принято , то я б жизни у вас операцию бы делать не стала , это же страшно ! Опасность пароза нерва есть , даже если ты зуб выдераешь, но в случае зуба она минимальная. Когда вытаскиваешь пластины из подбородка, она такая же, как когда ты делаешь саму операцию на челюсти , вытаскивать пластину - это тоже операция, это не" фигня какая то" .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да, перепутала, думала ты про отёки. Не принято делать физиотерапию и ускорять схождение отёков и вообще реабу процедурами, если в целом всё идёт по плану. Слово "микротоки" никто здесь не слышал, кроме моего русского косметолога, у которой это 100€/час.
Ой, а мне как было страшно делать эту операцию, причём за здоровье было ещё страшнее чем за эстетику... Поэтому выбирала хирурга по критерию - у кого наименьший процент осложнений при ортогнатии, особенно на нерв (официальной статистики, понятно, нет, но опрашивала ортодонтов). Если бы что случилось - конечно, пришлось бы лечить. Тоже не знаю как, и знать не хочу, потому что по обычной страховке у нас тут с медициной не так всё радужно как кажется (приёма у невролога как-то ждала полгода). |
|
||||
|
||||
@Alena34, на самом деле он не кажется прям таким огромным на данный момент, мб на фоне того, что было такие ощущения? Было тут одно Ваше фото чуть раньше, мне кажется, что уже чуть меньше подбородок стал. Так что думаю, что отёк. Я понимаю, сама готовлюсь к этой операции, читаю тут истории девочек,хочется, чтобы уже через месяц красота.
@Плюмерия, не могу не узнать: во сколько обошлась Ваша операция? Вообще, хотела бы в личке пообщаться, если непротив, прочитала тут кое что, в ужас пришла |
|
||||
|
||||
@Mari+, генио у моего хирурга 1800€, но если ещё надо косточку для ямки, то это +300€.
Мне ещё подтягивали мышцы, дёсны, углубляли преддверие, поэтому вышло 2200€. Что-то не могу тебе отправить сообщение, хотя у нас обеих вроде есть личка... Если найдёшь меня в ИГ, пиши конечно) Не пугай только, пожалуйста!!) |
Закрытая тема |
|
|