Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@А-вот-и-я, спасибо большое за комплимент ! От женщин он особенно приятен. Все мы и обращаемся с чудесам пластической хирургии, чтобы быть в гармонии с собой).
Девочки подскажите ещё , а твердость в местах отслойки уйдёт и будет как и раньше все мягкое ? и примерно за какой срок?
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, всё уйдёт. Сроки разные, но к 3мес обычно уже более-менее всё становится.
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, сейчас, на сроке 26 дней, почти все помягчело, прямо жестко-каменных участков не осталось, у самых ушей и по шее еще не до конца размягчилось, но, по ощущениям, на 3\4 примерно уже.
А у нас же в 1 день разница, у тебя прямо каменно еще? |
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, феерический результат! Поздравляю!
Здравствуйте, девушки! Можно мне немного поныть? Смотрю на вас красивых и вижу, что с поправкой на отеки и шишки у всех заметный результат - помолодевшее свое лицо. Смотрю на себя и вижу явно помолодевшее, но не мое лицо. Какие-то явно азиатские черты. Еще с первого дня присутствует ощущение, что правая сторона лица подтянута немного под другим углом в сравнении с левой. Левая больше в сторону уха, а правая больше вверх, к виску. Сначала даже правая сторона рта толком не открывалась. Сейчас получше, но все равно этот эффект сохраняется. Может, я зря попросила залипофилить мои морщины на переносице? Она теперь какая-то широкая и плоская, совсем не моя. И форма носа изменилась. Послезавтра будет 3 недели со дня операции. Думала, глядя на ваши фотографии, что буду получше выглядеть на этом сроке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, тоже полезла смотреть, что же было ДО.
поныть иногда хочется, конечно, где ж еще, как не здесь)). Но разница какая, овал, треугольничек заветный внизу))! Просто у тебя чуть медленней идёт. На переносице отек, да и вообще, я думаю, из-за липофила более затяжная история с реабой, д****ая нагрузка. Так что не переживай, подожди еще немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, 3 недели еще совсем не срок, терпение, посмотри вложения АленушкиС, проанализируй изменения по срокам и спокойно жди красоту, она будет , не сомневайся!
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, спокойствие, только спокойствие! Все ведь хорошо, динамика явно положительная))). Да, у девочек от ДО реабилитация более длительная, но тут уж ничего не поделаешь. Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, да, я тоже вижу эффект омоложения. К отеку и шишкам была морально готова, хотя и надеялась, что к третьей неделе они будут менее заметны. Но вот в фас я себя совсем не узнаю, это пугает.
@Леди на метле, насчет отека на переносице, я почему-то думала, что липофил двух морщин будет заживать быстрее. По ощущениям, на переносице нет отека, там синяк и выглядит она иначе, стала широкая и плоская. @ИринаЮ, по моим ощущениям, у Аленушки было более серьезное вмешательство, хотя я могу и ошибаться. Тоже уговариваю себя, что нужно потерпеть, просто очень надеялась, что к третьей неделе буду больше похожа на себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, конечно не узнаёте , потому что выглядите намного моложе теперь . Ничего криминального по фото не вижу , может быть не передаёт всего фотография . Но как по мне , шикарный овал , открытое лицо .... раньше вид был очень изможденный . Попробуйте согнать отёки , и главное без паники .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, похоже, что так. Я ведь и выбрала Д.О. за заметные результаты. Такой контраст между было и стало. Видимо, чем контрастнее результат, тем сильнее степень натяжения и дольше реабилитация.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, у меня завтра снятие первых швов у ДО. С удовольствием разглядываю себя в зеркало - радует овал, отсутствие асимметрии лица и брыль. Синяки пожелтели. Конечно смущают скулы и бугры, шишки на шее, но стараюсь о них не думать)))). Надеюсь, что пройдут когда нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, да, динамика есть. Д.О. говорит, что хорошо все заживает. Буду ему показываться во вторник. Последние дня три вроде как отек перестал сходить, как будто стоит на месте. Пойду завтра на LPG к замечательной Виктории Александровне. Может, еще из-за этого настроение упало, что за последние три дня не вижу никаких сдвигов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я тоже ещё вся в синяках , буграх , кривая - косая , швы плохо заживают . Но при всем при этом сходила купила новые синие Линзы , свои глаза карие ( зря что ли я блефаропластику сделала ), записалась через 2 недели подравнять волосы и так же на наращивание ресниц и купила новую юбку . А ещё умираю хочу пиво с килькой пряного посола )))))) . Так что не падаем духом , мы красотки ... а это главное !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, здорово, у меня тоже завтра перед снятием швов заход к косметологу будет. Иду в 14.10. Во сколько ты записана? Для меня эти процедуры как свет в окошке-как на праздник на них хожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, по-моему, очень хорошо выглядите для такого короткого срока. И шишек особых не видно. Почему-то нет кнопки "сказать спасибо за фото".
@Matylda, я на 11.15. Ходила к Виктории Александровне и еще одной молоденькой девочке. Завтра к Виктории Александровне. Мне тоже очень нравится. @Matylda, вот я не смогла попасть к ней в пятницу, было неудобно по времени и, как мне показалось, процесс замедлился. Со среды без процедур. Не вижу особых изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, спасибо))). Шишки конечно есть, как жабры с обеих сторон шеи. Знатные! Если вот через три недели у меня щеки и шея будут как у тебя выглядеть сейчас это будет здорово. Я даже не рассчитываю на такой результат, а на работу надо будет выходить. @AVVA, вот умничка, себя любимую баловать в трудные минуты необходимо!
|
Закрытая тема |
|
|