Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо) это да, все мы ассиметричные, так я ещё и кривая какая-то, заметила это когда стала фотографироваться для хирурга) увидела что и плечи на разном уровне, и талия с разных боков по разному смотрится. Видимо где-то перекос, надо бы к остеопат, да пока некогда
|
|
||||
|
||||
@S.1990, да, ареолы не совсем одинаковые, я ж не кирпич по ГОСТу) плюс тут - из душа, они по-разному на прохладный воздух среагировали. И грудь разная по форме и размеру, она как была левая больше, правая меньше, так и осталась))
|
|
||||
|
||||
@S.1990, я хожу семь лет 2 раза в год к остеопату , помогает хорошо себя чувствовать, убрать боль , но как была разная грудь, брови , глаза, губы, руки, так и осталась ))
|
|
||||
|
||||
Сисям сегодня 2 недели. Чувствительность везде отличная. Сегодня док смотрел, сказал пока все идёт отлично. Поастыри еще 2 недели на швах будут. Коллаж было/стало
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, красиво, под пластырями есть клей?
И когда можно перестать бояться , что могут швы разойтись? |
|
||||
|
||||
@Luis a, да, под пластырем клей. Сами швы еще не видела, пластырь со дня операции не меняли мне. Насчет бояться-не знаю точно, но вообще все говорят, что месяц-это достаточный срок, чтоб верхний слой кожи затянулся. Как индикатор зашивших швов-отпадание всех корочек. Наверное поэтому пластырь через месяц снимают. Я видела, как он у дпугих прям вместе с корочками отлепляется.
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня завтра три недели, но так страшно, ужас просто, со среды не заглядываю, вдруг там что-то не так , и постоянное напряжение и прислушивание как болит , что болит .
|
|
||||
|
||||
@Luis a, а вот страхи надо побороть) психосаматика-ужасная вещь. Я первые три дня все у себе прислушивалась, поняла, что ничего критичного не происходит и расслабилась. Живу от от осмотра до осмотра обычной жизнью) стараюсь вообще о сисях не думать, больше на рабочий и бытовой лад настроилась. Так и время быстрее летит. Один день где-то на 7-8 после операции у меня с одной стороны прям сильно шов вертикальный щипало. Тоже перепугалась, доку написала. Я ж не могу сама туда залезть. Он строго настрого запретил под компрессионку лазить. Док посоветовал компресс со льдом прям поверх компрессионки. Два раза за день сделала и все прошло. Наши страхи реализуются, надо, чтоб их поменьше было))
А еще у меня радость) разрешил спать на боку) это счастье прям!))) |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, я просто почему-то была уверенна что ареолы получаются одинаковые)))
@Luis a, я не про асимметрию груди или лица, я больше про плечи, бедра… это ведь не норма, когда перекос есть. Думала остеопат поможет |
|
||||
|
||||
@S.1990, вырезают отдинаково, а там - как пойдёт. Ткани ведь растягиваются не идеально симметрично) плюс две груди - две отдельных операции, два разных заживления.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, вот я и думала, раз вырезают одинаково, значит и должны быть одинаковыми… не брала вообще в учёт заживление и растяжение тканей) спасибо за ответ, мне теперь спокойнее, что это вариант нормы
|
|
||||
|
||||
Как говорит мой врач про любую ассиметрию: сиси-две сестры, но не близнецы))) шутник))
|
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила, при этом все сухо , коричневатые пятна на салфетке тоже сухие . Что это ?прошло 23 дня , швы не мочила ещё , клей тоже не сошёл
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, мой док сказал через месяц снимать будем. У меня 2,5 недели прошло. Края уже отлепляются, но я из бинта сделала прокладочку и подкладываю между компрой и пластырем этим отлепляющимся.
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, про месяц знаю… в прошлый раз через месяц, когда сняли стрипы, в некоторых местах образовались корочки, и именно там после сформировался гипертрофический шов. Сейчас похоже ситуация повторяется. Месяц прошёл, вижу, что под стрипами корочки, видимо место такое, и вот думаю снимать или нет. Если сейчас уберу, стрипы снимутся вместе с корочками и привет. Если нет, то не знаю правильно ли это, всё равно потеешь, корки не подсыхают под стрипами, мокнет всё. Я в тоске.
Врач вообще советовала не снимать до двух)) |
|
||||
|
||||
Девчата, а сколько килограммов можно набрать после операции, чтобы внешний вид груди не ухудшился?
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, мне врач через две недели снял и новые наклеил
сказал, что преть иначе под ними будет следующие снял через неделю вообщем-то я сама и не делаю ничего раз в неделю к нему на перевязки езжу и он все сам делает |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, ты не унывай и слушай доктора. Ну ей же виднее, чем нам тут балаболкам. Присылай фото регулярно, пусть отслеживает и дает советы, раз такая ситуация образовалась.
|
Закрытая тема |
|
|