Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mal_ket, кашляйте, надо чтобы все вышло. За три дня кашель проходит. У меня спина не болит и компра не мешает ттт.
@Midori, а чем компра для редукции отличается? Отсутствием ленты? |
|
||||
|
||||
@Irixa, мне муж предложил чистить утром перед работой. Воспользуюсь его предложением.)))
@mal_ket, я когда хожу, я грудь руками поддержать хочу, хотя она как прибитая. У меня за счет ленты снизу дополнительная поддержка получается, а само белье не особо сдавливает. |
|
||||
|
||||
@Irixa, в клинике одели. Обычное спереди на крючках и сверху лента, но ленту мне застегнули снизу. Т. К. я его не снимала, фирму пока не знаю.
Пузо к вечеру отекло капитально |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. 18.01 сделала операцию по уменьшению груди, было F-G, уменьшили до стабильной С. С одной груди убрали 800 гр., с другой 1100 гр. Та, а которой убрали больше начался некроз на ореоле, но сасок вроде не задет. Врачь сказал до 9.02 каждый день мыть антибактериальным мылом, протирать физраствором, сетка и пластырь. Смотрю что края корки отходят, ну и естественно начали выделяется всякая гадость оттуда. Настроена я положительно, понимаю что все лечится, надо только время. Просто интересно, может посоветует кого на форуме можно почитать, у кого тоже был некроз, что бы +/- понимать как это все будет выглядеть после заживления?
П.С я из Латвии и операцию мне делали тут. |
|
||||
|
||||
Постою, послушаю, потому что, подозреваю, у меня такая же фигня
@yellowdiana, а вы не могли бы фото выложить? У меня тоже все плохо с одной грудью, сегодня все затвердело, а до этого мягкое было(( а одна грудь вообще без синяков, и сосок розовый, и торчит, и вообще как надо |
|
||||
|
||||
@Ksench, Сегодня на работе, завтра попробую сфотографировать и выставить. Но я точно знаю что у меня некроз, он уже затвердел и дальше не идёт, осталось ждать когда отвалится.
|
|
||||
|
||||
@yellowdiana, кто отвалится, сосок?! Балин, я вообще не знаю, чего ждать...
На самой ареоле появляются мелкие дырочки и оттуда кровь сочится. А сетка-эта такая силиконовая сеточка квадратиком? Мне на перевязке такую на сосок клали, но дома у меня их нет и мне ничего про них не сказали |
|
||||
|
||||
@Ksench, Ну надеюсь сосок не отвалится корочка я так понимаю должна отвалится, либо врач снимает её. Вот во вторник узнаю дальше план решения.
Сеточку с лекарством, мне её все время клали на сосок и дали с собой домой, вот дома тоже каждый день меняю её. Вы главное не паникуйте, и все будет хорошо. Меня успокаивает что не задет сосок, значит все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
А у меня все залеплено, я и не знаю как там соски, вчера видела на перевязке, не очень они розовые.
Я помню, что те у кого был некроз потихоньку корку срезали и обрабатывали рану. А трентал пьете? |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, читаю про некроз, побочки и так страшно. Вроде и бывалый человек в теме пластики, а как в первый раз планирую..
|
|
||||
|
||||
Антибиотик я тоже пью, трентал улучшает микроциркуляцию в зонах нарушенного кровообращения. Надеюсь он работает. @Ksench, может спросить у врача?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В тему сосков : соски тоже не видела, во вторник перяевязка, все залепленно белым пластырем вокруг. Трентал тоже пить не прописали, антибиотик флемоксин, полиоксидоний, из обезболивающих нимесил и /или ксефокам и линекс. Сейчас уже думаю может мне тоже трентал надо пить ))))))
Из ощущений на вторые сутки это каменная грудь, кошмара которая давит и спина отекает, думаю так у всех . Домой выписали ) |
|
||||
|
||||
@tigrush,некроз виден сразу, у меня один сосок тоже был бледный, а один розовый, все нормально в итоге.
@Ksench, не паниковать раньше времени. Судя по Первым фотам у вас большая гематома, по идее она должна рассосаться. Где- то в теме были девочки, которых некроз не обошел, все залечилось со временем. Я видела в антивозратсных операциях нкроз на шее после отслойки, это жэсть была по виду, но в итоге вылечили и следов практически 6е видно. @yellowdiana, держитесь и не переживайте, все поправимо, все вылечится обязательно. Меня бог миловал от такой побочки, но видела вживую как заживало у знакомой. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, Да я не нервничаю особо, я к этому морально была готова, потому что понимаю что убрали много. Мне больше интересно что будет после заживления, а то как то я не хочу делать никаких коррекции.
|
Закрытая тема |
|
|