Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно. Всем вокруг плевать. Более того, люди ну настолько не наблюдательные, настолько живут в своем мире, в своем смартфоне, и вообще не оглядываться по сторонам)))) поэтому исходить из того, что кто-то может что-то увидеть, заметить, понять. Ха-ха
Это немного отступление от темы, конечно) |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, конечно помню)) не знаю, в последний раз мне консультацию перенесли на 2 или 3 недели. Через неделю у меня вроде консультация, пока не знаю будет ли она...
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, это точно. А уж сколько людей мне сказали, зачем я брекеты ставила, им вообще не понятно, типа и до было отлично. Про ортогнатию я вообще молчу как партизан))
Зато заметила, что все-таки есть подруги, особо внимательные, для которых мой пример стал толчком к тому, чтобы озаботиться походом к ортодонту) но таких буквально парочка, пока что. Остальным по барабану. |
|
||||
|
||||
Девушки, ещё выставлю пару фото, чтобы услышать от вас, показана ли вообще мне была ортогнатия. да, это не кт, но всё же
1 - ДО опи и брекет-лечения 2 - фото после ЛИПОФИЛА подбородка (ему меньше месяца, за полгода он быстро растаял почти на 90%, и я решила, что нужен другой метод увеличения подбородка) 3 - фото с липофилом подбородка (через месяца 3) 4, 5 - липофилу 8 месяцев, это фото отправляла КА по поводу гениопластики Я пытаюсь себя успокоить, что всё же ортогнатия мне была нужна, хотя бы для нижней челюсти. липофил украсил профиль на короткое время, но этой "линии молодости", чёткости челюсти и подбородочной зоны не было. Обычное генио, думаю, и вправду бы не подошло, как видите, лицо достаточно широкое вверху, а фрагмент подбородка двигают маленький + как говорил КА, у меня выраженная подгубная ямка и сильное выдвижение подбородка создаст эффект "фараоньей бородки". Вот я думаю, что выдвижение вперёд нижней челюсти уж точно нужно было, учитывая лёгкую дисталку. Верхнюю может надо было двинуть умереннее, но в профиль из-за отека пока и вправду трудно понять, насколько всё усядется. Так что, может единственное, с чем мне накосячили - низведение ВЧ, которое не зависит от отеков. Буду рада услышать ваши соображения! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну конечно нужно была ортогнатическая. Особенно нижнее фото об этом говорит. Щеки выглядят так из-за верхней и нижней челюстей и намного красивее и аристократичнее уже! Даже с отеком. Вы бы не были удовлетворены только подбородком что проц!!! И подумали б об ортогнатии уже потом! Прикладываю своё фото. У меня как я понимаю лучше с подбородком и я все равно поперлась операцию делать. И зубы верхние при разговоре видны, и улыбка до сосочков, но не широкая. Когда ткани фигово натянуты из-за неправильного положения челюстей выглядит в целом это намного хуже чем чуть увеличенное расстояние между носом и губой. Если вам оно в итоге не понравиться( хотя я думаю у вас ничего не изменится и это мышечный гипертонус), будете решать что с ним делать дальше, ботокс, булхорн и тд
|
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня неделю назад была 2х челюстная Операция. ( нижнюю задвигали назад а верхнюю вперёд.) С каждым днём мне вроде по лучше Но до сих пор изо рта идет кровь, я так понимаю это кровоточат швы. Я после еду чищу зубы и полоскаю Мироместином, а сейчас Хлоргексидином. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Может что то ещё нужно делать???? |
|
||||
|
||||
@Alfiyaa, может кровь идёт из пазух? Если из пазух то будет кровоточить, это нормально, по поводу швов не знаю, у меня они не кровоточили.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, у меня похожий на ваш исходник подбородка, а можете показать что получилось после?
Ещё есть девушка в инстаграмме, Maria Mashkin, у неё должна была быть полная ортогнатия, в итоге выдвинули только нижнюю, тоже пациентка КА. Но, у неё совсем другое лицо в отличие от @Waxeria. Не было круглых щёчек. Но она и постарше, уже там и носогубки и брали наметились, детская припухлость ушла. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а покажите после Куракина в профиль и анфас без улыбки? тут в темах уже не найти.
Это после ОП ? https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1615204636 у вас дисталка и не совсем все-таки минимальная. ее последствия вы бы ощутили после 35 в полной мере. А там уже дети,карьера не сразу знаете ли найдешь время в графике на эти все упражнения. Я бы честно говоря ждала схода отека и офигенно радовалась что проблема решена. ) Попробуйте сделать видео, посмотреть на себя в динамике. Сходите к визажисту, как вариант. У вас новое лицо (обновленное) надо с ним познакомиться для начала, прежде чем решить вернуть все как было. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я думаю профиль усядется, косяк вижу только в низведении. Хотя кмк можно было только нижнюю челюсть выдвинуть, а верхнюю не трогать. Ну это уже дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria операция вам нужна была однозначно, и вы молодец, что сделали это в молодом возрасте. У меня исходник очень похож на ваш, и щеки эти деревенские есть, мне 42 и щеки опускаются получается лицо квадратное. И второй подбородок, он бы не ушёл без ортогнатии, позже появились бы брыли и носогубки, опять же нагрузка неравномерная на зубы, они быстро испортились бы. Мне очень нравиться ваш результат, вы даже помолодели, выглядите лет на 17-15.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, покажу как отёк сильнее сойдёт и получу нормальные исходники от хирурга, ну и у него сфоткаюсь))
@Tier, не трогая верхнюю челюсть тут мог бы получиться мезиальщик. Как у Uh.Pretty и опять потом пилиться пришлось бы. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я почитала вашу тему. ЧЕСТНО скажу без желания не обидеть или сделать комплимент , новый результат мне нравится ГОРАЗДО больше. У моей мамы лицо типажа как у вас до операции, с годами не очень красиво стареет. И лично я не согласна что понижение верхней челюсти плохо смотрится. Плюс на фотках после у вас очень неравномерный отёк, одна сторона выше, другая ниже, это придаёт лицу неаккуратность.
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, ))) да я обошла армию уже члх и ортодонтов с вопросом, влияет ли такая асимметрия на внчс. Потому что не могу решиться на гениопластику, пока не пойму, а не нужна ли ортогнатия для функционала . То есть одни причины проблем с внчс найдены, я работаю с ними. Но вот "чо как" с асимметрией пытаюсь выяснить.
а ты как, как брекеты носятся? )) определилась с врачом? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот поддержу мнение девушек по поводу того, что с возрастом проблема дисталки по-другому начинает восприниматься. В 20 с хвостиком большинство девушек хорошенькие, даже с дисталкой, после 30 все меняется, пышные щечки ползут вниз и начинаешь подмечать всю «колхозность». Поэтому подумайте, вы сейчас заранее решили проблему, к которой скорее всего пришли бы гораздо позднее.
|
|
||||
|
||||
У меня , конечно, не дистальный прикус, большая нижняя челюсть, но вот лицо также почему-то тоже ползет вниз и брыли и висит, вес при этом в норме. Не панацея большая челюсть от возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, не панацея, но хотя бы поддержка. Без подбородка и челюсти съезжает «на раз». У меня не сильная дисталка, но уже без нитей брыли «грустят»))) И это в 39. Тенденция началась примерно в 35. У девчонок с хорошим выдвижением в этом возрасте ещё порядок.
Может, ещё от типа кожа/ типа старения зависит. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ныть не хочу, неудобства есть, но даже сейчас результат уже впечатляет, орт конечно далек от идеала... забыла, что у меня не просто брекеты а еще и опи, на замену дуги отдала меня студентке... при том что я каждый раз туда 10 заношу, такое... врач Романовский в итоге, за планирование у него правда 100 тысяч
|
Закрытая тема |
|
|