Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annet, о наблюдениях: пару дней назад вес в норме, сейчас не взвешиваюсь,купила домашнюю коптильню: понимаешь мясо, куры...)))) Лицо подозрительно нормально выглядит. А то хотелось кожу поднаполнить, чтобы поры видно не было.Может и плевать на него - отек- даже если есть?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, , для меня, если отек не видимый постороннему глазу и вес не прет вверх, то вообще плевать на такой отек) Меня на эстрожеле напугало, что вес прям попер вверх, брюхо не втянуть и физиономия, как помятая подушка и под глазами отеки, как у пьянчужки. Поэтому урезала резко калории, что бы не зажиреть на таком фоне. А ведь тестостерон у некоторых тоже отеки даёт. Я хочу сейчас устаканить организм, что бы заплывать перестала. Врач в отпуске, а сама пока с приднезалоном эксперимент не рискнула ставить. Следующим этапом хочу попробовать тестостерон добавить. Я того дядьку эндокринолога тоже послушала, посмотрела) Есть мысль даже у него консультацию взять. Но сначала все же дойду до своей, лучше два мнения и все взвесить.
|
|
||||
|
||||
@Annet, я тестотерон пила как то с айхербе(сейчас он запрещен к доставке в россию),либидо от него да возвращается,но и вода на нем застаивается,отеки стоят.я поэтому даже не допила банку.
а от отеков хорошо чай зеленый помогает : пила вот такой зеленый чай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это оч понра с асаей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] натокиназа-о ее полезности сама почитай и приятный бонус ОЧЕНЬ хорошо гонит воду.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему написать: то-ли в Бады, то ли в Худеем вместе или в Климакс! В общем, неделю болит грудь, как перед месячными или во время беременности, не притронуться, набрала + 2 кг веса за неделю, но похоже, что вода. Перед этим начала пить Омегу-3 и витамин Д липосомальный. И меня так расперло! Последние КД были в апреле 2019, последние 2 года грудь себя так не вела. Кто-то сталкивался с такими масталгиями в менопаузе?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, , спасибо! Попробую, а то уже просто задолбало это. Усилием воли удержала вес и даже скинула пол кило за четыре недели но за последние два дня килограмм опять на плюс на ровном месте! Я то уж радовалась, что вроде в норму все приходит и опять сюрприз. Сейчас тренировки силовые три раза в неделю, массаж lpg три раза в неделю, и ещё не ем после 17 с минимальными углеводами и такая фигня удивительная. Страшно представить, как бы меня расперло, если бы не эти меры.
|
|
||||
|
||||
У меня у подруги только начался климакс, 50 лет.
ЗГТ не применят. Она стала пить Феминал. Говорит, что чувствовать себя стала лучше, ушли приливы ночные и сон улучшился. |
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
|
|
||||
|
||||
Он есть на Фейсбуке, врач-блогер, заманивает клиентов небольшими роликами и потом дает консультации за большие деньги.
У него не очень хорошая репутация. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, для груди обычно даже врачи рекомендуют индол,он нейтрализует вредный эстроген.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Эльмира, спасибо, поизучаю, никогда индол не принимала. Грудь так и ноет... Думала сначала, может, из-за тренировок, потянула грудную мышцу, но уже 10 дней. А когда официально в менопаузе, разве может быть вредный эстроген? Имеется в виду эстрогенодоминирование?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68,
Когда эстрогены выполнили в организме свою задачу, их необходимо дезактивировать, превратить в абсолютно безвредные соединения и вывести из организма. Это может происходить тремя путями. «Плохой» путь. Плохой путь превращения приводит к образованию веществ (16-,4-гидроксиэстрогенов) с высокой эстрогеноподобной активностью. Которые, в свою очередь, вызывают эндометриоз, дисплазии шейки матки, рак молочной железы, матки. Усиливают этот путь пестициды, зверобой, сахароснижающие препараты, барбитураты, транквилизаторы… «Очень плохой» путь, приводит к повреждению ДНК и канцерогенному эффекту. Усиливает и запускает этот путь — сигаретный дым, сильно прожаренное мясо и рыба, а также некоторые лекарства (спросите про них у вашего доктора). «Хороший путь». Такой путь превращения эстрогенов активируется приемом в пищу большого количества крестоцветных овощей (капуста, брокколи, брюссельская капуста…) и сои. Положительное действие на метаболизм эстрогенов оказывают Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Которых много в свежей рыбе, икре, семенах льна, грецких орехах. а ты ничего не принимаешь?ни фемостон и ижне с ним?ни фитоэстрогены? |
|
||||
|
||||
До появления болеи днеи за 10-12 начала принимать Омега 3 и витамин Д(5000IU). Через неделю приема меня начало тошнить, я думаю, высокая дозировка Д, отменила его, Омегу продолжаю пить, тошнота прошла, но начала болеть грудь, и уже днеи 10 болит...
Больше ничего не принимаю, ни ЗГТ, ни фито. Может, мне тест на беременность купить? |
|
||||
|
||||
а это вот тот Калиничев, про которого вы пишете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто чёт я как-то даже не знаю.... очень неоднозначные у него посты, если честно. вот этот например особенно улыбнул: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дальше читать не стала) |
|
||||
|
||||
Калиничев завлекает посетителей сайтов своими роликами и короткими постами, а тех, кто рискнет обратиться к нему лично, заставляет купить свои программы или платные консультации.
Это блогер- доктор, он раскручивает себя и свою жену, типа оба нутрицологи-эндокринологи. Говорю из собственного опыта, как то попалась на его пост Потом отзывы почитала, сплошная, дешево поставленная коммерция |
|
||||
|
||||
@Larissa68, может омега не оч чистая была,с ксеноэстрогенами.грят их в рыбе полно.
попробуй отменить на время. Карлсон хвалят что вроде чистый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на фитоэстрогенах,у меня грудь начинает болеть ,если дозы не хватает. а может и тест купи)) мало ли...сплошь и рядом что думают что климакс,а тут упс и ребеночек уже шевелиться начинает) |
Закрытая тема |
|
|