| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я тоже похудела и ещё худею, кушаю хорошо в принципе , лицо стало явно худее чем до оп, иногда тоже вижу впадины под глазами , может от похудания а может и так отёчность гуляет) и ещё я заметила что улыбку растянуть не могу как раньше)
@Леди на метле, мне очееееень удобно на бочок я даже если усну на спине проснусь на боку)) я хулиганка)) повязку я тоже буду одевать все же на ночь, мне в ней комфортнее однозначно ! Скоро врастём в них ахах) А на отеки мы все готовы свалить , я тоже такая же))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, любые рубцы, как у тебя заживают? если проблем нет, то присматривайся)
|
|
||||
|
||||
|
Результат на лицо! Снизу отлично все получилось! В первый момент, когда открыла фото, возник вопрос, почему скулы не поменялись. Потом, блин, поняла, что я в другой теме
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, не, что то в ту тему не тянет пока
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, а мне вот кажется, что тебе как раз хорошо будут скулы. Ты подумай...подумай!
![]() ....Ну и бул....и что еще там))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да я вообще за любой кипиш, кроме голодовки)))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ты то да!
Что у тебя дальше на очереди?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ну угадай?))) - булхорн. Ток я не могу себя заставить из одной рябы в другую нырнуть)))) Хочется перерыва. Я вот сегодня первый раз винца после ковида и антибов! Только, можно сказать, жизнь заиграла яркими красками))), и плевать на отеки! Я на них забила. Уж больно бутеры с семгой прильщают, пока все не сожру, не успокоюсь!))) Мне послезавтра к доку на прием. Опять на меня посмотрит и скажет: Фотографироваться будем в следующий раз.
![]()
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а я-таки стойко жду 8 марта))) С НГ еще шампанское стоит, распакую наконец)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки
у меня 18 оп Я столько лет на форуме все читаю от и до все методики итд.Но до сих пор не могу понять почему смас у одних убирает брыли у других нет,не пойму хоть убейте причину. подскажите плиз,кто знает в чем причина
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, Да ты что! Вот за кем я буду наблюдать и решаться!
|
||||
|
||||
|
@kleo, причины разные могут быть. От неправильно выбранной методики, до строения лица. Если маленький, скошенный подбородок, узкая челюсть, невыраженные углы челюсти, то чудес не будет) Тканям не на что опереться, чтобы не ползти вниз. Это наверно самая частая причина.
|
|
||||
|
||||
|
это я понимаю, да,что будут ползти если нет опоры,но это со временем.
я не пойму почему сама операция не у всех натягивает? недотяг во время оп и или недоотслоили недотянули во время самой оп?
|
||||
|
||||
|
@kleo, ну нет одной общей причины) Кому-то недотянули, у кого-то особенности костного строения и расположение мягких тканей лица не позволили. Хотя я не помню, чтобы после ОП прям брыли оставались.
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, а доктора уже выбрала? Какой комплекс будет?
Зашла ,почитала, прям так на душе стало. Девочки, всех с наступающим праздником!!! У меня , благодаря вам всем , в голове картинка проясняется. Все же хочу к Догузовой. Пока планы были на ноябрь -декабрь. Но наверно еще позже смогу только. У меня новость отличная. Я буду бабушкой!!! Какое счастье! Спасибо, извините меня за много буковок |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Я вчера попробовала вино,не пошло.После ковида четвертый месяц .Запахов нет,вкус нарушен.Почувствовала только горечь(((Бог видимо отводит от спиртного.На отеки не повлияло,все на месте.
@kleo, А у кого то доктор рукожоп,я о своем предыдущем. |
| Закрытая тема |
|
|