Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть у него основания? Всмысле может ли возникнуть ситуация когда надо будет срочно к хирургу? И еще он аргументирует, что если светила, то у него куча работы, что не обязательно он каждую операцию выполняет сам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И когда я сказала что хочу ехать в Литву, но к ведущему специалисту(он и доктор медицинских наук и руководитель факультета пластической хирургии, у него своя клиника), а не тут в Германии неизвестно у кого, мне был высказан такой скепсис. |
|
||||
|
||||
Мало что знаю о Литве, но в Германии пластическая хирургия развита достаточно слабо. На форуме были девушки из Германии, у себя же и оперировавшиеся, не помню ни одной довольной результатом. На переделки едут.
|
|
||||
|
||||
ira.
В любом случае надо было посмотреть результаты его работ. Ментор вполне хороший имплантант. А под мышцу сейчас предпочитают ставить многие хирурги. Может это имено то, что Вам надо. Но съездить на консультацию к другим врачам будет не лишнее. Всегда надо выслушать разные мнения. А после этого Вы сами расставите все на свои места.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто выбрала самого опытного (оперирует с 1985 года, 1500 операций на грудь до 2006 года,национальная премия, руководитель факультета и так далее). А по Германии по-любому дороже раза в 2, и неизвестно к кому идти. |
|
||||
|
||||
Попробуй спросить в разделе Пластическая хирургия в других странах.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я тоже думала тогда о подмышечном. Но все упирается в то, что, даже в том же спортзале придется постоянно майки, закрывающие подмышки носить, я ведь еще и подтягиваюсь Кто-то из девочек написал, что сейчас не может из-за швов под мышками одеть полность открытые майки... Не знаю, буду разговаривать сейчас с хирургом об этой подгрудной складке.
Если успею еще , выложу фото швов, которых практически не видно. |
|
||||
|
||||
В Литве пластика - отстой. У меня муж литовец и из патриотических соображений че то вякал мне на ту тему, чтоб я там может сделала, а потом сам порыскал-поузнавал у друзей и жен, которые делали поспрашал и резонно сказал - ну его нафиг :D Более менее там неплохая кардиология, все остальное - жопа. Смысла туда ехать, чтоб делать ОП точно нет ни малейшего. А что касается расстояний... Можно практично решить этот вопрос. Хируг экстренно скорее всего не понадобится, но всегда можно провести в клинике 7 дней до снятия швов под его присмотром. Мадам я выкладывала фото своих швов, про поднятые руки просто смешно говорить, там с микроскопом надо лазить, что б что-то увидеть :D А под грудью - просто не в чем не оставляет сомнений, ни с мужчиной, ни топлесс, ни в раздевалке того же спорт зала или душевой в бассейне.
|
|
||||
|
||||
катруся, а про кого он узнавал? Какие города, где узнавал?
У меня выбор или в Литве или Германии. В Россию, я точно не поеду, там заморочки с визами. |
|
||||
|
||||
Это было 2 года назад, я уж так на вскидку и не вспомню, живьем видела двух дам - убогое зрелище, сиськи мелкие и кривоватые конкретно, уж лучше тогда в Германии.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Откуда там быть хирургам то нормальным,? Чисто по возрасту это не самые лучшие выпускники медицинских вузов Питера и Москвы, потому как лучшие остались в Питере и Москве или уехали в дальнее зарубежье. |
|
||||
|
||||
Катруся, ты периодически говоришь о том, что анатом может повернуться. Расскажи, плиз, поподробнее. До какого срока это может произойти? при каких телодвижениях? если к этому расположенность в зависимости от способа установки? Я тут у вас начиталась и жду каждые полчаса уже этого коварного разворота своих имплантов.
Девочки, расскажите о таких случаях. |
|
||||
|
||||
А есть на форуме девушки с 510-ми анатомами МакГана? Откликнитесь, пожалуйста, расскажите, как они "в деле"? А если бы еще показали, так вообще было бы супер!
|
|
||||
|
||||
Сливки, совсем не обязательно он должен перевернутся. Переворачивался у Виолетт, ее печальная, но вроде благополучно закончившаяся история, есть в рассказах о маммо(раздел операции), еще по-моему у Мамыкошки. Мне так сказал мой хирург. Я второй раз хотела тоже анатом(первые были анатомы) на 450сс, он категорически отказался, мотивируя это ак раз риском переворота. Как я понимаю переворачиваются они, потому как центр тяжести смещен, нижний полюс более наполнен, верхний менее, особенно если карман сформирован достаточно свободный. А телодвижения тут не при чем.
|
|
||||
|
||||
катруся, а если телодвижения тут не причём, то получается, что имплант может просто сам взять и перевернуться? Мне просто док на вопрос о переворотах ответил, что именно от перегрузки рук в послеоперационный период они могут переворачиваться. Ито, сказал, что не перевернуться, а просто сместиться
|
|
||||
|
||||
Это растяжимое онятие. Может сместиться, а может и перевернуться. У Виолетт например круглый перевернулся, выпуклой частью к ребрам. И все таки это случается от несовпадения кармана и импланта по размерам, или из-за особеностей тканей. От телодвижений я по крайней мере не слышала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором имплантатов. Была у доктора на консе, и он посоветовал мне или МГ110 низкий 270, или МГ 110 средний 265 Soft touch. Я хочу 2,5 размер. Мои параметры: рост 171, сейчас размер груди 1, под грудью 75, 91-69-94. Я учавствовала в акциях по увел. груди, так что мои фотки можно увидеть там.
|
|
||||
|
||||
я тоже читала, что риск переворота анатомов зависит именно от резких движений. то есть если быть очень осторожной в ранний послеОП период, то риска переворота практически нет. зато выглядят анатомы красиво и естественно. мне в них не нра только что развер визуально будет меньше, чем с круглыми
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Цитата:
и доктор по телефону всегда сможет что-то подсказать а после ОП можно недельку пробыть в клинике или по соседству, чтобы врач был недалеко |
|
||||
|
||||
Эклат, ведь можно поставить тот размер анатомических имплантов , который будет отвечать выбранному тобой размеру груди. Я шла первый раз на консу, мечтая о круглых, но в итоге у меня стоят анатомы. Мое мнение изменилось , и я не жалею.
|
Закрытая тема |
|
|