| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@eekat4, у меня тоже на след день после операции синяки, сейчас просматриваются в медгрудке, 9 посморю что будет
@eekat4, посмотрела Ваши вложения, у меня 265 средний атом, но грудь на много меньше кажется в компрессии, хотя исходник чуть больше вашего был.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, да там третий день в компре и отек, сейчас уже сдулось прилично ) Примерно второй размер будет я думаю) Но меня устраивает очень после ноля )
Сейчас синяки уйдут сделаю новые фоточки в месяц)
|
||||
|
||||
|
Девоньки,с праздником!
Груди 3 месяца с хвостиком( с сосочком,можно сказать))) Снизу пока твердая ,при сжимании ощущения, как при движении сустава. Швы выпуклые и твердые. Так и должно быть? На мне плохо заживают даже следы после прыщиков |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
KsKs88, не видно швов даже)
|
||||
|
||||
|
Наконец-то соски перестали быть дубовыми и реагируют на холод) визуально швы хорошие, но вот на ощупь-мрак, прям как канаты
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsKs88, ну какие бодры сосочки, заглядение))
Красотки, всех с нашим праздником. Желаю всем любить себя, и пусть ваши мечты будут досягаемы. Желаю чтобы каждая получила в этой пластической лотерее только джек пот в виде бомбических сись , которые будут каждое утро напоминать вам какие вы прекрасные женщины ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@KsKs88, красиво и очень натурально)
С праздником девчат! И всем кто на реабе легкого и быстрого восстановления и красивых сись!))
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik, по-моему , вообще огонь! Все красиво получилось.
@AFINKA, правая все также отстает ![]() Я тут на днях еще прочитала про лимфому. Тьфу блин и она мне приснилась. Проснулась сегодня в панике и давай сиськи щупать! На кой я прочитала вообще про это? @Otduvanchik, ну ты это...как шальная-то рано ещё. Месяц всего сисям. Моим скоро 2 и я все равно их берегу. @KsKs88, на фото швы не видны почти. Грудь хорошенькая. И тебя с праздником!!! А ты на животе уже спишь? Всех с праздником весны! Желаю классно потусить, и чтоб при этом сиси не отекли. Я сегодня надела лифчик! Юухууу! как неохота возвращаться в компру (((
|
||||
|
||||
В этот прекрасный весенний день хочу пожелать отличного настроения, искренних пожеланий и добрых улыбок! Пусть весна подарит начало новых событий, которые будут радовать каждый день. С 8 Марта!
|
||||
|
||||
|
Девочки всех с праздником, всем лёгкой реабилитации, вечно красивой груди без переделок, а самое главное здоровья!!!! Мы все заслужили счастья и красоты, ура!!!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет,на животе я особо никогда и не спала( спина отвалится). Пробовала лежать,неприятно
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsKs88 грудь супер ,где швы вообще ..их не видно ))
|
||||
|
||||
|
Девочки красавицы, всех с праздником. Будьте счастливы, любимы, всем красивых сись
|
||||
|
||||
|
Доброго денёчка, девоньки! С праздником! Скажите, пожалуйста, нормально ли выглядят швы на данном этапе?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Margysha, хорошие швы )
Девочки, я уже просто психологически не могу носить эту компру, у меня 6 недель, мне сказал давай еще неделю носи Мне кажется я уже от нее никогда не избавлюсь, на выход только один раз одела красивый топ бра, и опять одела эту кальчугу, мне без нее очень комфортно, я вот честно уже не совсем понимаю для чего она вообще сейчас нужна эта компра???Я в магазин пришла мерила два топа, и куча комплексов по поводу этой компры ,продавец консультант прям наровила залезть ко мне в кабинку, как то стыдно что ли мне что увидит, я даже белье не померила, и размер свой не знаю до сих пор(((Сейчас на 15 минут одела топик покрасовалась вздохнула и опять одела эту кабуру. Муж успокаивает говорит терпи еще чуть чуть осталось уже один день прошел, осталось 5 дней носить, но мне кажется что он так и будет меня мариновать в этой компре пол года или год,так и будет говорить давай еще неделю потом еще и так бесконечно, у меня под ней ужасная потница пупырями все,и еще это все чешется ужасно ,я уже не могу нет сил,хочется одеть нормальное хб белье и наслаждаться уже нормальной грудью, я даже друзей обнять не могу, меня как током шарашит потому что там эта кабура с лентой
|
||||
|
||||
|
@Margysha, хорошие правильные швы
@AFINKA, так ты ещё и ленту продолжаешь носить? У тебя же уже сто лет назад все на место встало, никаких горбов, все красиво. Ну дотерпи 5 дней и сожги ее. А у меня наоборот, 8 недель, а без компры некомфортно. Сижу сейчас в лифчике и все тянет и колет. Неужто не светит мне без неё
|
||||
|
||||
|
@Monique, у меня лента не съемная, а резать ее не хочу (Да и он ничего не говорил про ленту, сказал неделю еще поноси. Но я уже просто мечтаю жить нормальной жизнью, пойти в магазин белья и остаться бы там на ночь пока все не перемерию ))))мне в топе отлично не тянет ничего на боку лежу грудь сводится ,мое доброе родное
Но у меня психоз от этой компры.Как переключить мозг я не знаюУ меня топ который купила и то лучше сейчас утягивает чем эта кобура ,она мне вообще сейчас свободна утром просыпаюсь а она на мне растегнута ,сиськи уже сами просят свободу
|