Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanador, мне прописывали нимесил или нурофен утром и вечером, но в качестве противовоспалительных, от боли они мне не особо помагали, а так скажу наперёд самый пик отёка и болезненности был у меня с 4-6 день, а сегодня 7-й и отпускать стало, сразу легче))
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, мне прописали миг400, но он видимо не для меня... А ты положение верхней лямки меняла? А то у меня к вечеру такие шары надуваются, А утром норм, и я на свой страх и риск меняю её положение.. А еще у меня стало после нимисила пощипывать шов... Переживаю за него.. На перевязку 9 марта, до этого он мне строго настрого запретил растегивать компрессионку..
Надеюсь что со швами все норм. А еще внутри груди в левой, словно что-то дергается порой, это нормально? |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, синяки везде, вроде фотка во вложениях есть и в межгрудье и под и на груди и все ребра в синяках..капец(( Сейчас получше конечно, но смотрю все без синяков девчонки, а я как с поля боя)
Кстати снимаю сейчас компру и мне без нее хорошо, не тянет,даже противные ощущения все уходят сразу, не охото одевать обратно) Может из-за того что импланты небольшие..Короче прямо сейчас бы сняла, но еще до конца марта носить) |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, межгрудка отекшая, я врачу не говорила, она потихоньку уменьшается. На прием в начале апреля пойду после узи. Красивая грудь у тебя. Мне моя тоже нравится, только не хочется чтоб уменьшались, но отек есть, особенно на левой. И на ощупь стала мягче и немного шевелиться уже, на левой снизу неприятное ощущение онемения, у меня так было сверху шва от кесарева. После кесарева через год все стало в норму, а на груди надеюсь быстрее в себя придет
|
|
||||
|
||||
@Sanador, да , конечно меняю положение утром прежде чем встать ослабляю ленту на 5 минут, через час отёк меньше и затягиваю потуже и так до вечера, вечером немного ослабляю чтобы дышать легче а то вечером отёк мощный . А если вы про лямки на плечах, то они у меня максимально опущены Хирург сам их опустил
А на счёт жжения у меня на швах его нет зато по утрам 20 минут рези ( как будто там ножом пилят)в одной груди снизу ближе к межгрудке , там мне мышцу подрезали, и там на 5-й день синяки появились, пейте нимесил утром и вечером, я пью аналог нурофен он мне больше подходит |
|
||||
|
||||
@eekat4, у меня тоже на след день после операции синяки, сейчас просматриваются в медгрудке, 9 посморю что будет
@eekat4, посмотрела Ваши вложения, у меня 265 средний атом, но грудь на много меньше кажется в компрессии, хотя исходник чуть больше вашего был.. |
|
||||
|
||||
@Sanador, да там третий день в компре и отек, сейчас уже сдулось прилично ) Примерно второй размер будет я думаю) Но меня устраивает очень после ноля )
Сейчас синяки уйдут сделаю новые фоточки в месяц) |
|
||||
|
||||
Девоньки,с праздником!
Груди 3 месяца с хвостиком( с сосочком,можно сказать))) Снизу пока твердая ,при сжимании ощущения, как при движении сустава. Швы выпуклые и твердые. Так и должно быть? На мне плохо заживают даже следы после прыщиков |
|
||||
|
||||
Наконец-то соски перестали быть дубовыми и реагируют на холод) визуально швы хорошие, но вот на ощупь-мрак, прям как канаты
|
|
||||
|
||||
@KsKs88, ну какие бодры сосочки, заглядение))
Красотки, всех с нашим праздником. Желаю всем любить себя, и пусть ваши мечты будут досягаемы. Желаю чтобы каждая получила в этой пластической лотерее только джек пот в виде бомбических сись , которые будут каждое утро напоминать вам какие вы прекрасные женщины |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, по-моему , вообще огонь! Все красиво получилось.
@AFINKA, правая все также отстает Я тут на днях еще прочитала про лимфому. Тьфу блин и она мне приснилась. Проснулась сегодня в панике и давай сиськи щупать! На кой я прочитала вообще про это? @Otduvanchik, ну ты это...как шальная-то рано ещё. Месяц всего сисям. Моим скоро 2 и я все равно их берегу. @KsKs88, на фото швы не видны почти. Грудь хорошенькая. И тебя с праздником!!! А ты на животе уже спишь? Всех с праздником весны! Желаю классно потусить, и чтоб при этом сиси не отекли. Я сегодня надела лифчик! Юухууу! как неохота возвращаться в компру ((( |
|
||||
|
||||
В этот прекрасный весенний день хочу пожелать отличного настроения, искренних пожеланий и добрых улыбок! Пусть весна подарит начало новых событий, которые будут радовать каждый день. С 8 Марта! |
|
||||
|
||||
Девочки всех с праздником, всем лёгкой реабилитации, вечно красивой груди без переделок, а самое главное здоровья!!!! Мы все заслужили счастья и красоты, ура!!!
|
|
||||
|
||||
Нет,на животе я особо никогда и не спала( спина отвалится). Пробовала лежать,неприятно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки красавицы, всех с праздником. Будьте счастливы, любимы, всем красивых сись
|
Закрытая тема |
|
|