| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, подскажите пожалуйста а что за доктор Николаева бы едите ? Как ее зовут , хотела посмотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, у тебя шикарнейший результат , глаза стали выразительные , но при этом твои !
@АленушкаС, вот уж точно подмечено ! @Lemarmelad, я как то и не задавала вопрос по поводу что сделано не так , больше было вопрос как это исправить , все как один заявляли нехватка объёма. И когда гель положили и объём сразу появился и кожа откуда то появилась ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, вы получается в Питер к ней летите ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, нет, она в Москве консультирует. И я как раз в Москве сейчас, завтра иду к ней. Я вам сразу все расскажу, что она посоветует
@Lana_34, у вас основная проблема что кожи нет или нет объема? Форма века изменилась? Круглит или западает? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня обзор хороший,грех жаловаться. Но меня просто бесят стрипы уже и особенно чесотка под ними. Тебе осталось чуть-чуть, а мне.... аааа А все стрипы носили по 6-7 дней? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, а в Москве где она консультирует в какой клинике ? У меня и кожи и объема мало , все вместе , нужно липо верха точно, удалили медиальные грыжи теперь а образный завал и кожи нехватка , да расскажите плиз сколько конса стоит и как ее найти в Москве , везде инфо что она в питерской клинике
@kolbi, админушка подскажи пожалуйста нашу тему по проблемме откроют или уже можно не ждать ? Неделя прошла уже давно и судя что тема стёрта и фото в ней ее уже никто не восстановит ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, если тема будет открыта, вы её увидите.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет. Отчитываюсь. Николаева понравилась мне. Ну она не сторонник боефаро у молодых изолировано. Поэтому все проблемы мои она поняла с полуслова. Успокоила, обнадежила. Вердикт: эндо оба и средней трети. Лоб не вертикально вверх а вверх и горизонтально. Типа височного лифтинга ну я имею ввиду вектор натяжения. Утром сухость у меня сильно, сказала возможно в расслабленном состоянии не смыкается. Даже показала кожа фото где у девушки вроде кожа осталась после боефаро и она даже хотела убрать ещё излишки. А под наркозом во сне видно как сильно не смыкаются веки. Я в шоке была. Иногда визуально не видно даже. Да, боефаро была не моя оп и была мне не показана. Вот. Ей исправили несмвкание, подняли среднюю и перешили боефаро, добавив жира. Спрашивайте что интересно может не все сейчас вспомнила что важно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, согласна с Вами... непонятно
@Lemarmelad, сколько прошло времени после Вашей операции? Есть ли светобоязнь? Как боретесь с сухостью глаз? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, спасибо о большое за то что поделились , вопрос вот в чем если лоб сделать , несмыкание же больше может стать , что она про это сказала ? Получается липо в любом случае нужно в верхние веки .господи как же не хочется из за неудачного блефоро ещё и среднюю часть поднимать, а почему той девушке перешивали блефоро а не просто жир добавили ?
@Lemarmelad, и ещё хотела спросить почему она вам сказала что подняв среднюю зону только закроются глаза , у вас проблема не закрытия из за нижних ? У меня нехватка кожи на верхних , глаз не круглит., а у вас получается из за нижних ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, прошло 8 месяцев. Свет яркий тяжело. Сухость корнергель иногда на ночь. Тяжко пока. А вы как боретесь?
@Lana_34, у меня нехватка кожи сверху. Нижней не было у меня. Лоб тянуть можно не вертикально вверх а косо горизонтально, т е с висков. Она сказала там кожа не задействуется, работают глубже. По поводу средней смотрите сами, вы поднимите скулу и щеку вверх получается глазная щель станет меньше и нижнее веко станет выше и ближе к верхнему. Соответственно верхнему нужно закрыть меньшее расстояние. Если вы поняли о чем я))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, да поняла о чем , одна ошибка тянет кучу других операций , вертикально лоб чтобы хвостики бровей поднять она советует или придать миндалевидность глазам ? А что вообще сказала есть шанс что кожа появится на верхнем ? Складки нужно будет перешивать или только липо ?какие нибудь советы давала как кожу растянуть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, прочитала ваше сообщение про девушку, у которой при наличии норм количества кожи веко не смыкалось. По моим ощущениям у меня такая же история на одном глазу. Причем у меня там с 2/3 даже есть небольшой излишек! Я сначала не очень понимала своих ощущений. Но вот когда начинаю расслабляться, засыпать особенно если лежу на боку со стороны этого глаза, у меня ощущение, что будто мышца расслабляется и глаз приоткрывается. Думала, может со временем пройдет и вот ведь нет, все так же. Расскажи как девушке это исправили? Вообще конечно со временем улучшений после опи не произошло. Красоты не прибавилось. Даже стали говорить, что я ещё больше похудела, видимо за счёт запавших верхних век((( Жду год и буду что-то делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да, я сама в шоке была. Они ее сфоткали под наркозом, в максимальном расслаблении. Там глаза наполовину не закрывались. А после операции ещё на столе веки сомкнулись почти полностью. Ей исправили максимально. За счет того что положили липофил , перешили как то веко. И самое главное подняли среднюю , за счет щеки. И глаз закрылся. ЕВ сказала что швы ещё расслабятся и станет чуть лучше. Но радикально я так понимаю все равно исправлять надо. Короче вывод, не всегда то что мы видим как излишки является лишней кожей. Обманчивое ощущение. Вот у нее реально были складки шторкой немного. А глаз не закрывался.
@Victorinka, у меня такая же тема. Сразу после оп 2 недели говорили отдохнувшие глаза. А сейчас говорят что это ты такая уставшая. Понимаю вас. @Victorinka, что ваша доктор говорит ? Вам по итогу что не нравится? Д****ая складочка на одном глазу? У этой девушки кстати тоже так было, врач говорила что ей поэтому перешивали, чтобы сформировать четкую складку. @Lana_34, наоборот не вертикально, а вверх и в сторону. Височную часть. Лоб не трогаем, даже стоимость посчитали как половину. У меня глазки немного приопущены уголки и блефаро шов это подчеркнуло. Это тоже даже кругление + уже уставшая средняя, это вопрос времени все равно когда там будут явные недовольства. Поэтому я сама хочу чуть чуть поднять углы. Вектор поменять. Кошачьи не хочу, но чуть вверх да. Мне нравятся глаза Эмили ратаковски. @Lana_34, складки мне не перешить потому что кожи нет у меня ни капли. Тут глаза бы закрыть. И она сказала складка норм у меня, лезть не надо, не выйдет. Кожа сказала не появится и не растянется, а правильнее сказать подрасслабится и швы тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, да все по итогу с какими-то нюансами. Вот эта д****ая складка, на другом с 2/3 провисает кожа, визуально излишек, должны были дорезать (но после вашего сообщения и ощущения открывания глаза уже и сомнение), потом вот то ли грыжа срецидивила, то ли недоубрали изначально, а может и вовсе липофил или отек, загадка в общем. Как-то всё ни то ни се. Вроде кажется и лучше, чем до, но как-то далековато от нормального вида.
Девушки, а кто-нибудь может подсказать такой момент, правда ли что повторно на нижней трансконьюкнивально проблема будет перераспределить грыжи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, то есть она сказала ничего не поможет для растяжки кожи , вы ее спрашивали про инъекции ? И ещё вопрос когда можно перешивать после года ? А когда липо делать можно на каком сроке ? А какая у неё цена на липо и на брови ?вам ее кто то рекомендовал этого доктора по исправлению ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, про инъекции не спросила. Сама не особо верю в них. Думаю 1-2 года кожа просядет, птоз ведь идёт. Но столько сколько было ведь уже не будет. Но если есть несмыкание то однозначно надо что то предпринимать. Я так поняла после года можно смело перешивать. Только что перешивать, у вас же тоже кожи мало?
@Lana_34, цену на липофиллинг не знаю, я сторонник геля если честно. Зона деликатная и гель более контролируемый. И вам считаю гель был бы хорошо хотя бы визуально. И кожу он тоже ведь потягивает немного. По ценам оба: всего 145, мне посчитали половину т к тянуть будем не весь лоб а только височную зону. Нет, мне ее никто не советовал, я нашла ее в инсте , эндоскопия я так понимаю ее потоковая операция. У каждого ведь доктора есть свой конек. Она мне очень понравилась, интеллигентная, деликатная. И она в глазках мне кажется разбирается , как и что, нюансы всякие. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, в том то и дело перешивать нечего,поэтому одна надежда на липофил ,так бы и филер сделала бы для эстетики ,но боюсь он не поддавит как нужно,поэтому буду делать липо.А она сказала к году швы расслабятся ?Я хочу еще мамедову показаться он тоже по эндо спец.А вы делали филлер уже? я ходила в наш нии на комиссию и мне сказали лучше жир,так как это всего два раза максимум.а филер нужно каждый год ставить ,а каждое внедрение даже канюлей будет провоцировать не смыкание и может усилиться оно,вот ми вся в раздумьях поэтому.
|
| Закрытая тема |
|
|