| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, я из Удмуртии, но я оперировалась у другого врача, вы у дамы оперировались, я про нее наслышана. Она офтальмолог, как и мой врач. Отзывы весьма разные у обоих, но у вас чудесный результат и это главное, рада за вас.
Мне не повезло, что то пошло не так, на операции я поняла по словам персонала, типа, вы что промахнулись, и что теперь, а ей не больно... и это было с левым глазом. Я спросила все ли нормально, сказали да да все отлично. Я по наивности поверила, в принципе а что мне еще оставалось делать. Если бы все было сделано как на правом, все было бы норм, я не требую фантастического результата. Но такую деформации века я просто не могу принять и жить с этим, это уродство. Каждый день перекручиваю те слова персонала, пытаюсь понять что же не так сделано, но у меня нет ответов. Врач меня игнорирует. @G07, сколько раз были на приеме у врача после операции? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, может вам показаться этому врачу , результат девочки хороший и она может вам посоветует или поможет
@Sherymamba, дорогая я прямо под впечатлением от вчерашней темы всех , но чем больше думаю тем понимаю перерезать не буду попробую липо только в домики и подожду потом до года , если у меня к году не закроется глаз и так уголок и будет подстрелин и причина будет во внутренним Шве , тогда я пойду на перерез , но именно этого места не всего шва , полностью резать это для меня утопия , у меня ещё и сосуды оказались ломкие ,у меня просто паутина капилляров после опи и на внизу и внизу , кожа тонкая все просвечивает |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я больше не буду оперироваться у офтальмолога, тоже очень много наслышана про этого врача и там ситуация не такая простая. Нет такого сервиса как у пластических хирургов, с тобой никто не возится. Сделали операцию, сняли швы, всё. Дальше врача ты не увидишь, пишут наблюдение по месту жительства у офтальмолога. Сами понимаете, это занавес для неудачной операции. Дак вот там тоже самое.
Я ранее этого не знала, такая дура, что все не проверила, слышала и верила только хорошее, ведь есть отличные результаты реально. Но и печальных до фига, потом начала всплывать другая информация. Вот и я из того числа. я тоже нарушаю правила? пишу то что знаю. поправьте если что не так @G07, прочла, вы недавно написали что у вас через год после операции появились грыжи и кожа. Вам много жира убирали во время операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, не до ни после операции с врачём не встречалась. Только списывалась через ватсап
@Pikka, убирали все грыжи, единственное попросила жир оставить верх у края брови. Я бы не наездилась из Москвы в Глазов)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, у вас красивые глаза. операция удачная, поэтому так вести дальнейшее лечение и общение с врачом вполне возможно. Но вот если представить, что операция неудачная, как у меня. В моем случае, врач просто не отвечает мне, хотя я очень корректна, писала раза три после операции, отвечал до снятия швов. потом перестал. Я и не пишу больше, на прием не запишешься, не ведет приемы вообще.
@G07, вот и мне в Москву просто не наездишься, а сейчас поди придется искать выходы, да еще и с вашим ценообразованием ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, это конечно ужасно что ещё и игнорирует , а вы с ним с одного города или с разных ?я как раз думала хирург офтальмолог лучше что знает хорошо строение нервов глаза и тд
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, с одного города, надо как то все таки встретиться, найти возможность. Я человек не наглый, скандалить не буду, я сейчас раздавлена, у меня вся жизнь под откос пошла.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, вот тем более , я бы приехала села у кабинета и потребовала меня принять , Правда на вашей стороне , косяк видно не вооруженным глазом , я думала он с другого города , езжайте пусть посмотрит может все норм будет когда он сам увидит и швы вам полечит , вы поймите спасенье утопающих .... нужно добиваться , вы страдаете , а может он отнесётся по человечески и начнёт помогать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, у вас тоже очень странные складки, от чего такое может быть? вы узнавали у врача? как будто они не зафиксированы в мышце, поэтому кожа как будто лежит сверху. Но у вас глаза полузакрыты, а как с открытыми? У меня и с открытым глазом складка не формируется, только в отеке.
@Lana_34, фото мои он видел во всей красе, высылала. и просила по человечески откликнуться. Да мне надо найти способ с ним встретиться, но что же он мне скажет, лапшу наверное как все врачи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, нет, cкладки нет. Почти 6 меc. До года подождать, а там чтото решать буду. Хотела в линзах походить,.. зелененьких.., Эх.
|
||||
|
||||
|
@Natana, вот со складками отдельная история получается, это не просто так. Не нашла информации про наши случаи, когда складка отсутствует. Вы что про это знаете? что то может врач говорила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня по ходу и второй рубец расползся(хвост)... уже нервный смех))) Я больше не могу.Рубцы ещё выходят в сторону больше чем на сантиметр)
Это что же потом будет то |
|
|
||||
|
||||
|
Получается что высокая складка которая снаружи тоже не такая проблема как ее крепление внутри , прямо беда какая то с этими складками вот не просто так придумали 6-8 мм , ну максимум 1 см , а для моих мелких глаз и 1 см получился перебор высоты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,у меня тоже самое! Все в сосудах мелких,все полупрозрачное,у меня вообще и купероз имеется.Резать больше нельзя ни тебе ни мне.
Кожа ещё реактивная,чувствительная и я вся в веснушках,кроме лица.Меня даже ватным диском тереть нельзя,не то что резать повторно ![]() @Pikka, поведение врача,слов нет(( Ну кроме ахинеи скорее всего он ничего не скажет,но не факт.Надо идти и правда прям без записи пытаться встретиться,раз игнорит! Это уму непостижимо.Хотя бы пусть объяснится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, мне сейчас сосуды убирают и по рубцам и под глазами , уже поменьше , но думаю ещё раза два точно их запаивать , особенно снизу после разреза все появилось , там все Вены перерезали и сосуды и вот результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Перечитав тут о складках,кто-нибудь понял вообще,зачем такие высокие складки? Или это все ошибки?
Я серьезно.Просто слишком много у кого постоянно высоченные складки по итогу. Врачи же о чем-то думают,рисуя гигантские разметки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Это не то, чтобы ошибка. Там у них есть определённые стандарты высоты и глубины складки. Они делают по стандартам, но у каждого человека разная посадка глаз. Важны каждые миллиметры. И вроде бы 1 см это немного, но для определённых глаз это очень много. Видимо это не берут во внимание... То есть технически все вроде бы правильно, но эстетически нет....
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! @Lana_34, Читаю тебя и восхищаюсь ты конкретно борешься за своё здоровье и делаешь все возможное, молодец !
@Pikka, А у вас это прям складка треугольником (шов) ? Потяните за шов если нитка из кожи треугольником то это такой шов , если сам шов округлый а над ним этот треугольник тогда это жир 150% Я сейчас заметила что у меня яма на левом глазу , вот похоже и мой ответ на вопрос удалено жира лишнего в этой зоне прям полоска, из за этого и завал. Кстати что касается размера века левое 1 см и 1 мм правок которое нормальное 1 см отрезано. Но над правым кожа нависает и поэтому норм смотрится. А над левым нет ни кожи не жира поэтому смотрится как яйцо (шеримамба украла твоё словечко |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я согласна с @MyMoon, есть определенные стандарты и док должен подстраивать под каждого человека индивидуально. пост был у Гришкяна о том что он долго изучает анатомию черепа человека, вплоть до височных впадин и только после изучения выстраивает эскиз где будет проходить скальпелем.
|
| Закрытая тема |
|
|