Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, с полным ростом я подожду, а фотки нормальные сделаю на сроке 10 месяцев и выложу как положено, чтоб с первыми на одном сроке сравнить.
|
|
||||
|
||||
катруся Очень красивая грудь...
|
|
||||
|
||||
Катруся давно ждала от тебя фоток с нетерпеньем буду ждать когда вывесишь новые в общей супер.!!!
Мэм у тебя тоже класс. Девочки, в общем ВАУ!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне ваши результаты очень нравиться!!!! Мэм, пусть и со шрамами, но грудь же потрясайщаяяяя!!! Катруся, ты соблазнительная шоколадка ;) супер секси!!! |
|
||||
|
||||
Слушай,Катруся,я и так ночами не сплю,а теперь вообще покоя нет!!!
"Супер" просто отдыхает!!! :dur: Выложи пожалуйста в развернутом виде-спинка прямая,плечики расправлены!!! :dur: |
|
||||
|
||||
Fiona? меня очень волнует один вопрос., а сколько у тебя см под грудью?
|
|
||||
|
||||
ААААААААА, хочу такие же большие и красивые си как у Катрусика, не могу налюбоваться, как маньячка гипнотизирую фотку :D
А если ставить анатомы, это сколько же надо взвесить в граммах что бы такие же получились? ;) Девочки, может, кто нить даст ссылку, где можно посмотреть на си с анатомами с большим объемом, сама нигде нарыть не могу. |
|
||||
|
||||
mem
прости за фамильярность, но это просто оффигеть какая грудь с ума сойти! тебе нужно срочно закупаться бельем и усеять всю тему своими грудями, будет аншлаг супер! Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Заюшка очень изящный бюстик на 55 стр и грудка в нем великолепна! понмю еще как ты готовилась к ОП, поэтому особенно приятно видеть что у тебя все хорошо и так красиво ;) |
|
||||
|
||||
а у меня нет доступа в приват, так что я не смогу посмотреть
Все равно мне твоя грудь нравиться, ну и что-что шрамы. Когда така грудь, то шрамы не заметны тупой только будет их высматривать |
|
||||
|
||||
Катруся,грудка Заглядение!!!Чувствую,многие после увиденного сон потеряют и я средь них!Грудка-оболденная!!!
|
|
||||
|
||||
В джинсовой штучке категорически не отпускают одну,говорят поскромнее что-нибудь надеть.(Там ещё и спина вся открыта-на завязочках.
А новый розовый вроде прикольный. |
|
||||
|
||||
Это я про тех,кто ходит и облизывается,причём последнее время звонят даже те,кого я лет несколько не видела.Я уже устала объяснять,что я замужем(хотя это не так).но нах... они мне нужны.
|
|
||||
|
||||
Заюшка
Ты теперь, наверное, всем свою новую грудку демонстрируешь как новую кофточку? Поклонников подвалило)). Есть что показать. ОЧЕНЬ шикарно выглядит. Правда-правда. |
Закрытая тема |
|
|