Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему ты их перед ОП не бросила принемать , обычно хирурги настаивают на прерывании приема ОК за несколько месяцев до операции, а возобновляют где-то через 3-4 месяца. ОК нетолько из-за гормонального фона влияют на процесс заживления, но и из-за того что увеличивют свертываемость крови (возможные тромбы и пр.), думаю именно из-за этого надо прерывать прием таких таблеток...
Пока не бросай прием, лучше со своим врачом проконсультируйся |
|
||||
|
||||
Обычно хирурги не имеют возможности ни на чем настаивать, так как чаще всего пациенты приходят к ним уже с твердым намерением оперироваться в ближайшем будущем. Мне Рыбакин на это говорил, что если и бросать, то не менее чем за пол года до операции, чтобы организм успел полностью перестроиться. По его словам, бросание за меньший срок, наоборот, только навредить может, так как вмешательство произойдет в период гормональной перестройки организма.
|
|
||||
|
||||
:d тема бросать или не бросать таблетки (не только ОК) перед операцией обсуждаются на форуме с завидной регулярностью...
Мне говорили про 2-3 месяца, но наверное у каждого свой метод |
|
||||
|
||||
По себе тоже сужу - у меня как ра через 2-3 месяца после отмены ОК начинаются самые сильные именения самочуствия.
|
|
||||
|
||||
Девушки...плииз успокойте ....вчера утром сделала рино и нос выглядит очень задранным и коротким ...натуральный поросячий пятак...я в шоке .Если бы нос казался больше чем надо(еще и отечный)-фигня ,можно потом еще урезать,а вот если лишнее отрезали ........У кого то было такое?Что больше чем надо -это я читала ,а вот меньше чем .....
|
|
||||
|
||||
успокаиваем! рано волноваться
|
|
||||
|
||||
А что, нос заклеен пластырем, без гипса?
|
|
||||
|
||||
Успокойся плиз, это нормально, что на первом этапи реабилитации он вздернут, чуток погоди (2-3) нед. и увидишь как он осядет и припустится,мой выглядил как "взлет ракеты" я лично результатом не давольно, но факт осядания был...
|
|
||||
|
||||
Анат, успокойся и не переживай.
В личных темах есть моя темка: Повторная рино (2й хирург Сафонова Л.Н.) почитай там, я тоже очень переживала, чуть ли не до истерики дошло. Зато сейчас все просто отлично. |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки !Ужо успокаиваюсь...на крайняк ,если сильно маленький выйдет буду светлым мейкапом мазать -визуально увеличивать.
У меня гипс и торчит только пятачок с двумя дырками ...хнык...под гипсом приклеиваю марлечку шоб выделений с кровью тьфу не наглотаться...муж глянул на меня в процессе смены повязки и сказал "все равно тебя люблю ,хоть с клювиком ,а теперь хоть с пятачком" Врач ,вообще то суперский ....это я истеричка несчастная ....стыдобище... |
|
||||
|
||||
Анат,не переживай, это очень частое явление после рино, совсем скоро носик придет в норму
Муж у тебя молодец, добрые слова родных всегда только на пользу |
|
||||
|
||||
Вот мой надипроспаненый нос. После укола прошло 2 дня. Если присмотреться, то видно след от иглы- прямо по центру кончика, как комар укусил. Отек от самой иньекции потихоньку проходит, надеюсь что и общий отек поскорее уйдет. В профиль сразу после укола нос был просто страшный - как у муммитролля (как любит говорить Катерина)
До болезни профиль был почти прямой, а сейчас отек. Вот. Чего скажете? А, на цвет лица и носа (и на разводы на нем) не смотрите, это автозагар, который ВВП пытался зачем то стереть спиртом , после этого нос был похож на зебру |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите, пожалуйста, посоветуйте. У меня второй день после операции и когда я смотрю на нос сам по себе он выглядит вроде бы неплохо - спинка ровная, ноздри и перегородка в порядке, кончик маленький, только опухший еще... но вроде мне этот нос совсем не к лицу. То есть, он у меня раньше был курносый картошкой, а сейчас стал еще более курносый, из-за этого и так немаленькое расстояние между кончиком носа и верхней губой кажется просто огромным. Скажите, оно так и останется, или есть шанс того, что нос немного опустится. Фотки после (вчерашние) прилагаются. Рино было открытым.
|
|
||||
|
||||
Носа здесь не видно. Только гипс.
|
|
||||
|
||||
Катя, гипс только во вторник снимут, меня беспокоит расстояние между вернхней губой и типом - очень уж большое. Может мне по-другому снять фотографии? просто нос? или подождать пока снимут гипс? Извините, пожалуйста, за дурацкие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Конечно надо дождаться как минимум снятия гипса. А еще лучше в первый месяц вообще в зеркало не смотреть. Да и вообще после открытой ринопластики отеки гораздо дольше сходят. Так что единственный выход - терпеливо ждать.
|
|
||||
|
||||
Наблюдается новая тенданция, носик еще в гипсе, а у человека уже паника
Natella, успокойтесь, подождите хотя бы снятия гипса. Ничего ужасного на фотографиях лично я не вижу, милое личико, ничего не режет глаз. Все нормально Лучше начинайте читать тему про послеоперационный уход. Наверняка, после снятия гипса, носик будет отечным. Чтобы это не пугало, нужно подготовиться морально заранее |
|
||||
|
||||
loylira, все нормуль. Носик со всех сторон ровненький, никаких выпуклостей и ямок. Видно, что отечный, как будто бы плакала целый день, все пройдет, сдуется .
Если честно, мне твой носик всегда очень нравился, не видела никаких косяков. Я была удивлена Дипроспану. Но если док решил так бороться с рубцеванием, значит это не лишне, ему виднее. |
Закрытая тема |
|
|