Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, асимметрия. Левая толи не закреплена, то ли что, но она ниже. В ней на исходнике была лишняя кожа, док удалил, но мало и она подвисает. На ощупь хуже, сильно рябит. Должен поднять ее немного, удалить кожу лишнюю и закрепить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя сейчас летний сезон приближается... Надо будет привыкать. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss купи автозагар) скажи мужу, что пока нельзя загорать)
Я вчера намазалась автозагаром) сама не выдержала, уж больно бледная.. с легким загаром как-то свежее кожа)) только титьки не мазала) всё, кроме них) |
|
||||
|
||||
Для меня единственный минус после опи, хочется красивое белье покупать и размер на одном лифе 85в, на другом 75с. Сегодня на узи иду, если врача поймаю то и к нему, а если не получится то завтра на прием и прощай компра
В целом грудь мягкая, иногда бывают прострелы но быстро проходит. Соски уже менее чувствительны, на бок как поворачиваюсь иногда мышцы тянет, опять на спину поворачиваюсь. При наклоне все ровно. |
|
||||
|
||||
@Инна0506, привет! Напиши потом, что тебе врач сказал. По белью как то странно 75 с и 85б абсолютно разные размеры и далеки друг от друга. Ты попробуй 80б. Если тебе 75с подходит, то он должен лучше сесть. У тебя же опг между 75 и 80. 85 вообще по идее не твое
|
|
||||
|
||||
@Natina, ты куда пропала? Как дела? Как лифчик с заландо сел?
@AFINKA, Афинка, ты у нас тут самая счастливая с нашего потока. Одно удовольствие тебя читать, как ты счастлива. Очень жалко, что здоровье у тебя не богатырское, но может операцию на ногу сделаешь, восстановишься и все придёт в норму. Ты такой позитивный человечек, дай обниму. Все у тебя хорошо будет Про лифчик писала и уже тоже не найду. Кости вынула, пару дней он ничего был, а потом форму перестал держать и оттопыривается с боков. Свою функцию выполняет, сиси держит, но через пару месяцев я его выброшу. Но я и не рассчитывала , что он мне надолго нужен. Так что не жалко. Красивое буду к полугоду покупать. И скорее всего (УРА) будет таки 70Д, то что купила 75Е еже свободновато сидит. Девочки, у меня ни одна собака ничего не заметила )))) @Milaya_miss, автозагаром мажь. Пришлю тебе ссылку на офигенский продукт, просто мега. Найти только надо Девочки, киньте ссылку на Инстаграмме Мост, не могу найти ее. |
|
||||
|
||||
@Negodnica привет ,я ждун..
Док короной заболел ,теперь ждём пока он выздоровеет ,все против меня ,иногда мысли посещают а может ну его все ..только б кто денег вернул )))))так что пока даже дату не знаю ..тормознули меня эти сиси конкретно. Как твои дела ?что там с заживлением и уже обсуждали переделку ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне с 3 мес разрешил загорать,но боюсь пока,через месяц начну в солярий ходить.
|
|
||||
|
||||
@Monique, можно и мне про офигенский продукт)
Так может люди просто не говорят ? Я вот тоже иногда замечаю у знакомых изменения в внешности, но как-то неловко спрашивать, не корректно что-ли- " А ты чего сиськи сделала? " Или ты губы накачала что ли?) А где твой живот -отрезала ?) А вообще конечно кто чем заморачивается при хорошем то результате. Кто размером чашки, кто видом в одежде или взглядами со стороны.. Интересно одну меня всё это вообще не парит ? Смотрю на свои радуюсь, что все благополучно.. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне с 3 мес разрешил загорать,но боюсь пока,через месяц начну в солярий ходить.
|
|
||||
|
||||
5 апреля два месяца , конечно как было после первого раза намного лучше . Но все равно не идеально , одна грудь как после первой операции чистка ниже видать ткани растянула , и она же чуть провисает больше в складке , может укреплять надо было . Сделала бы и третий раз, но уже не пол ляма будет( в больше (((
|
Закрытая тема |
|
|