Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татачка, подскажи. А Фото- это что? Фотоомоложение или фотоэпиляция или ни то и не другое. Посмотрела результы Анеты, очень впечатлило. Теперь покоя мне нет. Хочу так же их убрать. Я ведь хрюква эдакая, в 1.5 месяца на юг умотала и загарала там по полной. Т.ч. мои тёмные швы уже сами скорее всего не рассосутся
|
|
||||
|
||||
milagres, насколько я знаю аппарат и для того и для другого используют один и тот же. То есть ищите клинику с фото (омоложение это или эпиляция, наверно не суть важно).
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал о креме ScarCare? В аннотаци сказано: лечение рубцов, вызванных операциями, в том числе келоидных и пигментированных, как свежих, так и застарелых. Стоит около 4 тыс. р.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, очень хороший шовчик
milagres, Сабиша правильно сказала, ищи клинику, где обещают фотоомоложение, удаление сосудов и пигментных пятен фотолечением, фотоэпиляцию... короче, фото . |
|
||||
|
||||
Alia,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо :dur:
спасибо что нашла! потому что для меня это будет акктуально через некоторое время. А вот интересно, сеансы должны быть через сколько дней? сколько времени нужно на три процедуры? |
|
||||
|
||||
Доктор подскажет . Когда проходят курс фотоомоложения, рекомендуют делать перерыв между сеансами в 3-4 недели. Наверное и тут так же .
|
|
||||
|
||||
я специально на швы не делала, просто решила сделать фотоэпиляцию подмышек, спрашивала у наших докторов в консультациях, можно ли, доктор Агапов ответил, что можно и даже будет способствовать лучшему виду швов.
|
|
||||
|
||||
Я почему спросила, мой косметолог сказала, чтобы я даже ничего не делала у себя, мол спецов нет нормальных, изуродуют все швы. А в Москву... тяжко ездить если раз в месяц надо, слишком дорого , да и время же надо. Шов, который с первой ОП розовый, все никак не побелеет, а второй, которому два месяца вообще малиновый
|
|
||||
|
||||
А у меня вот такой шов.Ужасней здесь не видела.6 недель послеОП
|
|
||||
|
||||
Eskada, очень большой, конечно
По фотке практически нереально разглядеть, но по-моему, он все же довольно тонкий, так что когда посветлеет, будет практически не заметно, не унывай ;) |
|
||||
|
||||
Он еще и кривой.Надеюсь на фотопроцедуры
|
Закрытая тема |
|
|