Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, есть, но пока я временно не фотографируюсь. Так сказать, сижу в окопе ожиданья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у имплантов результат предсказуем,они не сдуваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может кто-то контактами Чухина Поделиться? В его теме так и не ответили, а здесь есть его пациентки.
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите ему в инсту,он быстро отвечает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Провинциалка 33, а классненькая фигурка у вас!! !
У меня тоже бока не совсем симметричны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый, Девочки кто делал ноги вверх внутреннюю часть, у вас результат разу был виден? У меня три недели прошло, а ноги как были до такк и осталось после, Я расстроена. Талия чуть уже видна разница, а ноги нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ли,Ещё рано говорить о результате пока отёки же, месяц полтора нужно хотя-бы чтобы думать о приблизительном результате. Через 3 месяца можно что то увидеть уже. Но как врачи говорят Окончательный результат можно увидеть через 6 месяцев и год .
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, То есть есть надежда что все сдуется и будут худые ляхи?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ли, я делала. Те же 3 недели прошли, результата пока нет. Но я именно там быстрого результата и не жду.
Зато с сегодняшнего дня новое появилось - почти весь день как будто горит изнутри там , где галифе липили и где должен быть потенциальный липофил. Причем горит больше в сидячей позиции, стоя легче намного. @Ellka, а нельзя ли как-нибудь врачей поторопить? Пусть они говорят, что результат через 2 месяца будет, а?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, залипла на всю ночь на инстаграм Бахтияра Гахраманова. Фантастические результаты липоскульптуры. Где бы найти информацию без купюр, невозможно поверить, что после откачки стольких литров жира, кожа так сокращается и прилипает к торсу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Ellka, ты не можешь получить хоть какую информацию? Яндекс не переводит с азербайджанского. Я прям под большим впечатлением. |
|
||||
|
||||
![]()
@Бегимотикс, капец, по описанию, один в один, как у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, а что у него такого фантастического?
![]() 95% фото результатов на операционном столе, понятно, что когда только откачали в горизонтальном положении ровненько все. Но на редких живых фото пациенток видны все те же проблемы - бугры, неровности, излишки кожи, целлюлит в местах липофилинга. И то ли он так фоткает сверху вниз, но у всех пациенток на фото «до» массивные плечи и узкий таз, очень однотипные фигуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Номер Чухина Антона Ивановича 89109881518.почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у него оперировалась 19 Ноября конечно могу помочь с информацией !
Завтра иду к нему на снятие швов после липосакции и липофилинга , что нужно спрошу . Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
так нет у тебя еще результата!
Но мы ждём! |
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, нет, худеть не говорил. И я пока ношу компрессионку, худеть не хочу. Я и так новый ряд петелек на нее нашила в 1,5 см от последнего ряда, да еще и паралон вставляю в бок, где плюшка. И другой размер не купишь, потому что в заднице она мне как-раз. У меня 37 см разница попа-талия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, спасибо большое! Пришли, пожалуйста, мне личное сообщение, чтобы я могла тебе написать. Никак не могу разобраться с личной перепиской, куда нажать.(
Обращайся ко мне на ты, как здесь принято. @Moringa, для такого объема липосакции кожи ведь лишней почти нет. Я обратила внимание, он и Седышев почти не выставляют результат не с операционного стола. Подождем результат Еллки, хотя она, по мне, и до операции выглядела как мечта для многих. @Ellka, нашла от тебя сообщение. Спасибо. Но, к сожалению, я не могу тебе отправить. Поскольку небольшая активность на сайте. Поэтому задам вопросы здесь: 1. Попроси его эл. почту, куда я бы смогла отправить свои фото, чтобы получить онлайн консультацию; 2. Если надумаю к нему поехать, с 15 января до 28 февраля когда он может меня принять; 3. Какие именно манипуляции он сделал тебе? Не нашла перечень в твоих сообщениях. |
Закрытая тема |
|
|