| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если утром лицо практически гладкое, а к вечеру на скулах проступают неровности и бугристость - это отек то спадает, то прибывает? Если бугры видны - отек меньше или больше? У кого такое наблюдается?
С утра не было, а вот сейчас появились. И так каждый день. @Леди на метле, ты прямо на спине спала, даже не полубоком? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, у тебя действительно небольшой подбородок, хотя и отек тоже есть еще.
Не думаю, что останется так, как сейчас на фото. @Lanvinka, да, подуха эта беременная сдерживала по бокам, не давала повернуться, мне удобно в ней было, хотя раньше моя любимая поза - лицом вниз на животе, что очень и очень в нашем возрасте нежелательно. Голова чуть на полубок склонялась иногда, но не сильно. Теперь и без подушки этой сплю на спине преимущественно, сформировала правильную позу для сна она мне) @callisia, у тебя отлично получилось! @Svetlanamik, поздравляю! красоты и легкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да,шва нет,просто маленькая дырочка через которую липосакцию делали.
@скифка, у меня до сих пор сильнейшее натяжение по шее,дв и доктор говорил,что тянули очень сильно.Очень обидно @callisia, Тумаков имплант не предлагал,предлагал Коробков,но я то выбрала Тумакова,на предварительной очной консультации сказал все уберём.Стоимость была 350 тыс
|
||||
|
||||
|
@logistic, не переживай, это ещё не результат. Стало всё равно в разы лучше. В архивных темах есть мои фото после 1й ОП, когда примерно в полгода у меня вообще всё повисло и брыли такие конкретные образовались. А потом к году всё как-то натянулось-подтянулось и именно с года да двух у меня был самый красивый результат.
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, но на 12-й день,перед снятием швов тоже ведь нет такого подбородка,вернее он уже тогда появился,но не такой как сейчас,а я то была уверена,что там на 12 день ещё отек,и все спадёт.Я то и на операцию шла только из-за второго подбородка
@callisia, линия скул может прослеживается потому что там пликация была? @kolbi, спасибо,очень надеюсь.Потому как обидно до слез,этот подбородок преследует меня всю жизнь.Брылей нет,конечно радует,но Тумакову написала...,посмотрим что скажет,хотя практически на 100% уверена скажет ждать
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, месяца в два топография лица в области скул сгладится. С утра лицо более отечное обычно, поэтому меньше видно.
Контурируются внутренние рубцы, при отеке они менее заметны. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, так с каждым днем отек уменьшается и ткани уже не так натянуты, отсюда и провисание. Странно, что без медиальной платизмопластики Тумаков в твоем случае решил обойтись. У меня и подбродок и нижняя челюсь с углами, вообще на лице очень мощная костная опора, все доки в один голос отмечают. Я уже два смаса пережила, у разных хирургов и никто ни разу не усомнился, что медиальная нужна и разрез под подбородком. Мне сдается, ошибочно выбрана доком тактика в твоем случае, учитывая строение лица. А ты сразу знала про его план? Почему не настояла на полной платизмопластике? Натяжение сильное от швов сейчас у тебя. Может док и сильно тянул, в разные стороны. Под подбородком остались все излишки. Понимаю твою досаду. Но сейчас об этом не нужно переживать, этим ничего не исправишь. Заживай, восстанавливайся, потом переделать можно. Только иди к доку, который прям хорошо угол делает. В идеале, конечно, с имплантом.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, .При предварительной консультации он называл платизмопластику и цена была вместе с ней.В выписке написано пластика мягких тканей передних и боковых отделов шеи,я честно подумала,что это и есть платизмопластика
|
||||
|
||||
|
@logistic, да, это платизмопластика, только латеральная, когда в стороны тянут. Ее некоторые доки применяют, когда не сильные проблемы с подбородочным углом. У тебя прям просилась полная платизма. Как все-таки важно все мелочи перед операцией оговаривать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, Да,важно,но я все-таки не спец,конечно доверилась доктору.По центру очень маленький шрам,я так поняла,где была липосакция.
|
||||
|
||||
|
@logistic, да, это прокол, не разрез.
Ты главное, не расстаивайся, никакой катастрофы, эта проблема решаема. Сама по себе платизмопластика операция не сложная. Имплант, конечно, вопрос дискуссионный, отзывы разные. Пока заживай нормально, реабилитируйся окончательно, изучай тему, определишься сама, надо оно тебе. |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, спасибо за поддержку,я очень надеюсь,что все нормализуется.Т.к.еще раз лететь,и доп.средства,это не про меня.Я и так потратила 500 тыс.на все
|
||||
|
||||
|
@logistic, Ир, с шеей во Владивостоке прекрасно справятся, и по перелету и по деньгам дешевле чем Москва и Питер, на тот случай если провис не уйдёт
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, ну в принципе наверное да,к нам тоже прилетает хирург с Москвы,правда отзывов мало.Но я не готова еще 200 тыс.отдать за то,что должны были решить на операции.Буду значит ходить так.Обидно просто,три года хирурга выбирала и на тебе...
|
||||
|
||||
|
@logistic, да, можно местных хирургов посмотреть. И никаких 200 000 руб. платизмопластика не дорогая операция. У Догузовой, например "под ключ" (с наркозом и палатой) стоит 60 000 руб., угол она замечательно делает, при необходимости липофилом подбородок увеличивает. В любом случае, идя на пластику, надо обязательно учитывать особенности своего лица и понимать, что с недостаточно развитым подбородком не получишь острый угол.
Сейчас главное, не переживай и не расстраивайся. Помнишь золотое правило - я подумаю об этом завтра (с). Выглядишь ты отлично. Сейчас весна, лето, наслаждайся помолодевшим лицом, неси красоту городу и миру) Как пройдет полгода, сойдут отеки, оформится окончательный результат и будешь думать, надо ли что-то делать. Тем более не случилось же ничего страшного, с чем жить нельзя и надо срочно исправлять. Появится желание, подкопишь денег и примешь решение. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у меня тоже такая на щеке одной появилась , а ведь скоро 3 мес после оп, поработала внаклон и вот так, не особо ее видно , но я чувствую и сама точно вижу хны хны
вот думаю беспокоить доктора или ждать когда само уйдёт?
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, через три месяца я б спросила. В конце концов, за спрос денег не берут) Не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, не так как глаза и брови, но я спрошу при случае.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, придётся тогда ехать у нему, потому что как у тебя на фото я показать не смогу, визуально ее не особо видно, сегодня запишусь к доктору
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня тоже просматривается даже в 4 мес., не прям бугристость-бугристость, но впадинка с правой стороны на щеке под скулой (и натянуто с этой стороны явно больше), если б с левой так же было, я бы даже рада была. Вот не знаю, уйдет или так и останется. Не парит особо, т.к. только я и вижу. Если присмотрюсь. @logistic, у меня ровного утюга тоже нет, но я чувствую отек и пока верю, что выровняется еще немного. Утюг ГИ и не обещал, ссылаясь на подъязычную кость, которую не уберешь. Про медиальную я говорила ему перед опи, сказал, что мне она не нужна, т.к. нет большого провисания. Не знаю, правда так, или неохота было делать.((
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я сейчас поехала к доктору, как вернусь отпишусь что это и что он скажет! У меня были впадины с двух сторон красиво, но после работы внаклон вышла эта выпуклость и я запереживала)
|
|