Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, тут нельзя писать, девочки пишут свой адрес, вы тоже удаляете...Как быть?
Мне лично не наплевать.Я сама сделала ошибку в ыборе врача, потому что все так же молчали, и никто мне не сказал, а я молчать не буду! А может я ей на почту хочу что-то очень важное послать???И это связано с данной темой? |
|
||||
|
||||
Хватит спамить. Все подобные вопросы обсуждаются в разделе Администратоивное. Здесь только вопросы по операциям. Мы слишком много сталкивались со специальным очернением репутаций хирургов, так что здесь будут обсуждаться только те результаты, которые выложены здесь. Все остальное для нас совершенно недостоверно, сродни сплетням.
|
|
||||
|
||||
Мариш, ты лучше напиши какая проблема у тебя и какой врач, по возможности приложи фото, тогда посты не будут удалять и вся информация будет достоверной.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы чего... Есть же правила в конце концов. Этот форум тем и хорош, что здесь реальные люди с реальными результатами подкрепленные фотографиями.
Марина, Вам правда следовало выложить свои фотографии сначала а потом уже обсуждать почему Вы ошиблись в выборе врача. Если все будут просто кидать ссылки с непроверенной инфой, то этот форум станет как все остальные, где полно подставных людей. |
|
||||
|
||||
Lевушки, кто еще раз напишет сообщение не по теме исправления искривления ног, получит бан. Правила форума допускают общение вне его, но если сообщения относятся к уже удаленному, они тоже незамедлительно удаляются.
|
|
||||
|
||||
Мариш, как у тебя дела с ножками?
|
|
||||
|
||||
Разругались... никого на сайте нет(
|
|
||||
|
||||
Малина, ну нечем поделиться Мне от Тетерина ответ не пришел.....
Я опять вся в думках - ну очень страшно ломать........ Живу одна с ребенком, помогать некому. Как справлюсь-то????? Вот это тоже причина подумать про импланты... Отковылял недельки 3 - и все... |
|
||||
|
||||
katenok1980, а где твои фотки можно посмотреть? Я считаю, что не во всех случаях могут подойти имплантанты, т.к. при значительном искривлении они будут жутко смотреться(( так-то, конечно, лучше... Хотя везде есть свои плюсы и минусы. А сколько ребенку лет?
|
|
||||
|
||||
Малина)), мои ноги есть на 40 странице...
Правда, фотка какая-то маленькая..... В имплантах тож есть... Ребенку 1,5 года... Вот так..... |
|
||||
|
||||
Кисуля, увы и ах, ноги - ужасны!!! Вот новые фото, расслабляла ноги как могла, даж как-то коленки внутрь смотрят((((((((((((((
Левая -совсем кривенькая))))))) скорее всего, родовая травма, на детских фото уже такая же ножка((((((((((( |
|
||||
|
||||
Маська, я сняла 11 июня)
|
|
||||
|
||||
Эх, Katenok... мне б твои ножки... Мои посмотри на 43 стр. Тебе до идеала совсм чуть-чуть. Что-нибудь решаешь с оп?
|
|
||||
|
||||
Малина)), а я помню твои ножки, но еще раз посмотрела....Мои ноги, когда я была не такая худая, имели свойство полнеть в бедрах, а внизу оставались тоненькие кривульки))))... Я их так ненавидела.. Сейчас, когда во мне живого веса всего 43 кг и ноги-спички - стало получше!!!!
Я заметила - у тебя левая тож чуть-чуть похуже правой? или так стоишь?? Сейчас самое главное - копить деньги)))) к тому времени видно будет - решусь ли ломать.. от многих обстоятельств зависит... НО,.. ОП буду делать точно - или остеотомию или импланты.... Как посоветуют хирург и ортопед... |
|
||||
|
||||
Малина, умничка! поздравляю с новыми ножками)))
|
|
||||
|
||||
привет всем! я новичок. кривые ноги и моя проблема.не думала,что нас так много! написала емельянову,он отфутболил меня до осени,а тетерин пока не ответил
|
|
||||
|
||||
lili27, ХАТИМ фоты!!
|
|
||||
|
||||
а как выложить фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще, это болезненно наверняка очень?...Кости ломают. бррррр...страстьshock:
|
Закрытая тема |
|
|