Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2021, 22:28
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@terraefilius, я у Тарламазяна тоже была на консе, клиника у черта на куличиках это ещё ладно.
Винир тогда у него стоил 35 тыс, но меня смутило, что он сильно запиливает как под коронки, я спецом просила фотки нескольких пациентов после препарации. Ну что сказать, у него запил занимает 2 дня подряд по 8 часов
@Далида888, ну если приемлем в принципе вариант операции, то конечно лучше гениопластика, одно только повышение прикуса погоды не сделает.
Эти 1,5-2 мм добавятся, но не в районе подбородка, а от носа до верхней губы.
Старый 17.11.2021, 22:42
terraefilius terraefilius вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

terraefilius на нуле

@Moringa Да я знаю, что Вы у него были) Основной вопрос в запале у Вас был? Мне просто все равно светит около 10 коронок ибо будут делать и 6 и 7 (со всех сторон), там все в пломбах. Сейчас бразерсы у него тоже 35 000. В Hollywood Smil отменила консультацию, хочу бразерсов, уж очень они мне близки по мировоззрению)
Старый 18.11.2021, 00:17
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Мила71, Цвет не меняют, налёт не образовывается, короче ляпота)
Спасибо большое, если так, то правда ляпота
Я просто часто вижу у тех кто с винирами, нижние зубы у десны начинают темнеть и образуют такие затемнённые треугольники, которые при разговоре иногда видны.
Поэтому забила тревогу.

Хотя может быть там не чистая керамика или какие-то не очень качественные виниры
Старый 18.11.2021, 11:34
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@terraefilius, не поняла вопроса)) @Мила71, тогда это был композит. При установке керамики стык заводится под десну, поэтому своего зуба вообще не видно, ну если только не прошло лет 15, и не случилась рецессия десны.
Старый 18.11.2021, 12:06
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

Слышала, что за счет того, что свой зуб на внутренней поверхности темнеет со временем, может влиять на цвет винира. То есть просвечивать.
Старый 18.11.2021, 13:02
PurpleVi PurpleVi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

PurpleVi на нуле

@Lippia, да, инст прикольный у него, записалась на консультацию, посмотрим, что скажет! спасибо за рекомендацию, я пока еще как слепой котенок. Поспрашивала у знакомых, посоветовали еще одного ортопеда не раскрученного, понравились его работы. Вобщем у меня на следующих неделях четыре консы в разных клиниках, надо успеть до Нового года все же..
Старый 18.11.2021, 14:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@PurpleVi, расскажи пожалуйста потом как пройдёт. И у кого была, если не сложно. В интернете они все красивые и пишут хорошо, а вот в реальности бы глянуть их работы.
Старый 18.11.2021, 22:42
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@terraefilius, Спасибо , что поделились опытом. 54000 - это космос , ориентируемся на 35000 за винир . У меня тоже тотал, плюс имплант+ сплит и тд.
В Москве цену сами знаете могут накрутить в бесконечное количество раз , полёт желаний безграничен.
Тоже иду в воскресенье к d_tarlamazyan
Поделимся впечатлениями
@Moringa, ваши комментарии девочкам очень информативны и полезны
Что вам помогло так разобраться в теме протезирования ?
Где почитать /посмотреть ?

Нужно разобраться в деталях , какие моменты делают виниры гармоничными к лицу и натурально выглядещими
Вы могли бы систематизировать как то , если возможно , пожалуйста
Старый 19.11.2021, 15:53
Kroleken Kroleken вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kroleken на нуле

Цитата:
Сообщение от Далида888 Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста, можно ли немного поднять прикус? Менять буду коронки, имплантировать скорее всего и виниры на передние, нижняя часть лица короткая как на фото у Камерон Диас, хотелось бы немного удлинить лицо.
Привет! У меня немного похожая ситуация, патологическая стираемость и снижена высота прикуса. Верхние резцы в высоту 0,7 см при ширине примерно 0,8 см. Ну и нижние в высоту 0.6.. Иду на консультацию к ортопеду, плюс была быстрая онлайн консультация с ЧЛХ Андреищевым - говорит, что у меня верхняя челюсть высоковата, ее можно опустить на 3,5 мм. Я хотела бы сделать мокап у ортопеда, чтобы понять, стоит мне пилить верхнюю челюсть, или я смогу ограничиться тотальным протезированием (что тоже ужасно, ужасно дорого((.
Старый 20.11.2021, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@terraefilius , сегодня была у Гурбанова Наида, винир сказал 60000 руб , с twobrothers работает.
Из минусов кроме цены конечно , что он это не клиника , он снимает кабинет , договор сказал может сделать ( если мне нужен )
Но здесь по цене очень дорого

Держите в курсе , пожалуйста, кого вы выберите
Старый 20.11.2021, 18:58
Постоянный участник
Profi

@shanghai_expo, он цены из космоса что ли берет а как он сотрудничает с браззерсами, если они типа закрылись, и даже инста удалена?
Старый 21.11.2021, 11:19
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

@Moringa Браззерсы не закрылись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.11.2021, 18:44
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@Moringa, да только хотела написать , что это их инста: two.bro.lab
Старый 24.11.2021, 17:05
Новичок
Beginner+

PurpleVi на нуле

@Lippia, Я сходила на три консультации в разные места
, думаю я определилась с доктором, т.к. сошлось все - и ценник и сам врач и внутреннее доверие что ли, доктор очень понравился, я задала все каверзные вопросы какие знала и прочитала тут - ответит на всё, до мелочей) я хочу поставить 20 штук, 10 сверху, 10 снизу. Сказал служить будут лет 20 при должном уходе. Работа займёт часов 6 чтобы убрать мою "красоту", потом мне поставят временные виниры. насчет цвета у него палитра, я присмотрела пока не самые белые, чтобы выглядело естественно, и по форме хочу чтобы были длиннее, чем мои натуральные зубы) Сказал можно еще прозрачный край сделать, он придаёт молодости визуально, но это еще не решила) Надо все обдумать и он сказал написать ему подробно свои пожелания как определюсь. Как я поняла можно будет корректировать если что в процессе временных какие то моменты. мне еще нужно выровнять десну верхнюю, чтобы был ровный зубной ряд и визуально шире! Этого доктора и клинику мне посоветовала сестра подруги, но решающим фактором стала именно очная встреча, ну и рассрочка у них. Мне дали на руки план со стоимостью, если на следующей неделе начнем то успеем к Новому Году. Короче ждите фотоотчет!
Старый 24.11.2021, 17:12
Kroleken Kroleken вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kroleken на нуле

Цитата:
Сообщение от PurpleVi Посмотреть сообщение
@Lippia, Я сходила на три консультации в разные места

Ой, а расскажите, плиз, у кого были, и какие впечатления?
Старый 24.11.2021, 17:12
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@PurpleVi, добрый день! Кого выбрали? я пока не определилась до конца.
Старый 25.11.2021, 10:09
Новичок
Beginner+

PurpleVi на нуле

@Nekuklabarbi2021, я выбрала делать у Никитина Дениса Михайловича, называется клиника Денталдейт, находится недалеко от Кутузовского, там где Парк Подеды, он же и ее основатель. Работы у него есть в инсте клиники, их там больше чем в личном. А так на приеме мы смотрели каталог.
Старый 25.11.2021, 13:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Далида888, ну если приемлем в принципе вариант операции, то конечно лучше гениопластика, одно только повышение прикуса погоды не сделает.
Эти 1,5-2 мм добавятся, но не в районе подбородка, а от носа до верхней губы.
Почему так мало? Мне при тотальном протезировании подняли целый см.
Если речь идет о протезировании, то лучше до него решить проблему с поднятием прикуса, тем более если операбельно.
@Далида888, я бы на твоём месте серьезно отнеслась к этому вопросу. В твоём случае именно поднятие прикуса тебя здорово омолодит. Плюс, эта проблема, усугубляющаяся с годами, поэтому, если она сейчас уже явная, то надо начинать ей заниматься.
Старый 25.11.2021, 15:35
Новичок
Beginner

terraefilius на нуле

Добрый день! Поделитесь Вашим мнением) Сделали моделирование на фото 2 хотелки)
Миниатюры
8e50f6f3.jpg   44226e55.jpg  
Старый 25.11.2021, 15:45
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@PurpleVi, поняла. Посмотрела сайт клиники...ну цена -то такая не маленькая(((( За 40 т у меня есть отличный врач, но для меня это точно дорого.
Закрытая тема