Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@terraefilius, я у Тарламазяна тоже была на консе, клиника у черта на куличиках это ещё ладно.
Винир тогда у него стоил 35 тыс, но меня смутило, что он сильно запиливает как под коронки, я спецом просила фотки нескольких пациентов после препарации. Ну что сказать, у него запил занимает 2 дня подряд по 8 часов @Далида888, ну если приемлем в принципе вариант операции, то конечно лучше гениопластика, одно только повышение прикуса погоды не сделает. Эти 1,5-2 мм добавятся, но не в районе подбородка, а от носа до верхней губы. |
|
||||
|
||||
@Moringa Да я знаю, что Вы у него были) Основной вопрос в запале у Вас был? Мне просто все равно светит около 10 коронок ибо будут делать и 6 и 7 (со всех сторон), там все в пломбах. Сейчас бразерсы у него тоже 35 000. В Hollywood Smil отменила консультацию, хочу бразерсов, уж очень они мне близки по мировоззрению)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто часто вижу у тех кто с винирами, нижние зубы у десны начинают темнеть и образуют такие затемнённые треугольники, которые при разговоре иногда видны. Поэтому забила тревогу. Хотя может быть там не чистая керамика или какие-то не очень качественные виниры |
|
||||
|
||||
@terraefilius, не поняла вопроса)) @Мила71, тогда это был композит. При установке керамики стык заводится под десну, поэтому своего зуба вообще не видно, ну если только не прошло лет 15, и не случилась рецессия десны.
|
|
||||
|
||||
Слышала, что за счет того, что свой зуб на внутренней поверхности темнеет со временем, может влиять на цвет винира. То есть просвечивать.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, инст прикольный у него, записалась на консультацию, посмотрим, что скажет! спасибо за рекомендацию, я пока еще как слепой котенок. Поспрашивала у знакомых, посоветовали еще одного ортопеда не раскрученного, понравились его работы. Вобщем у меня на следующих неделях четыре консы в разных клиниках, надо успеть до Нового года все же..
|
|
||||
|
||||
@PurpleVi, расскажи пожалуйста потом как пройдёт. И у кого была, если не сложно. В интернете они все красивые и пишут хорошо, а вот в реальности бы глянуть их работы.
|
|
||||
|
||||
@terraefilius, Спасибо , что поделились опытом. 54000 - это космос , ориентируемся на 35000 за винир . У меня тоже тотал, плюс имплант+ сплит и тд.
В Москве цену сами знаете могут накрутить в бесконечное количество раз , полёт желаний безграничен. Тоже иду в воскресенье к d_tarlamazyan Поделимся впечатлениями @Moringa, ваши комментарии девочкам очень информативны и полезны Что вам помогло так разобраться в теме протезирования ? Где почитать /посмотреть ? Нужно разобраться в деталях , какие моменты делают виниры гармоничными к лицу и натурально выглядещими Вы могли бы систематизировать как то , если возможно , пожалуйста |
|
||||
|
||||
Привет! У меня немного похожая ситуация, патологическая стираемость и снижена высота прикуса. Верхние резцы в высоту 0,7 см при ширине примерно 0,8 см. Ну и нижние в высоту 0.6.. Иду на консультацию к ортопеду, плюс была быстрая онлайн консультация с ЧЛХ Андреищевым - говорит, что у меня верхняя челюсть высоковата, ее можно опустить на 3,5 мм. Я хотела бы сделать мокап у ортопеда, чтобы понять, стоит мне пилить верхнюю челюсть, или я смогу ограничиться тотальным протезированием (что тоже ужасно, ужасно дорого((.
|
|
||||
|
||||
@terraefilius , сегодня была у Гурбанова Наида, винир сказал 60000 руб , с twobrothers работает.
Из минусов кроме цены конечно , что он это не клиника , он снимает кабинет , договор сказал может сделать ( если мне нужен ) Но здесь по цене очень дорого Держите в курсе , пожалуйста, кого вы выберите |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, он цены из космоса что ли берет а как он сотрудничает с браззерсами, если они типа закрылись, и даже инста удалена?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Я сходила на три консультации в разные места
, думаю я определилась с доктором, т.к. сошлось все - и ценник и сам врач и внутреннее доверие что ли, доктор очень понравился, я задала все каверзные вопросы какие знала и прочитала тут - ответит на всё, до мелочей) я хочу поставить 20 штук, 10 сверху, 10 снизу. Сказал служить будут лет 20 при должном уходе. Работа займёт часов 6 чтобы убрать мою "красоту", потом мне поставят временные виниры. насчет цвета у него палитра, я присмотрела пока не самые белые, чтобы выглядело естественно, и по форме хочу чтобы были длиннее, чем мои натуральные зубы) Сказал можно еще прозрачный край сделать, он придаёт молодости визуально, но это еще не решила) Надо все обдумать и он сказал написать ему подробно свои пожелания как определюсь. Как я поняла можно будет корректировать если что в процессе временных какие то моменты. мне еще нужно выровнять десну верхнюю, чтобы был ровный зубной ряд и визуально шире! Этого доктора и клинику мне посоветовала сестра подруги, но решающим фактором стала именно очная встреча, ну и рассрочка у них. Мне дали на руки план со стоимостью, если на следующей неделе начнем то успеем к Новому Году. Короче ждите фотоотчет! |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, я выбрала делать у Никитина Дениса Михайловича, называется клиника Денталдейт, находится недалеко от Кутузовского, там где Парк Подеды, он же и ее основатель. Работы у него есть в инсте клиники, их там больше чем в личном. А так на приеме мы смотрели каталог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если речь идет о протезировании, то лучше до него решить проблему с поднятием прикуса, тем более если операбельно. @Далида888, я бы на твоём месте серьезно отнеслась к этому вопросу. В твоём случае именно поднятие прикуса тебя здорово омолодит. Плюс, эта проблема, усугубляющаяся с годами, поэтому, если она сейчас уже явная, то надо начинать ей заниматься. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Поделитесь Вашим мнением) Сделали моделирование на фото 2 хотелки)
|
Закрытая тема |
|
|