Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius , сегодня была у Гурбанова Наида, винир сказал 60000 руб , с twobrothers работает.
Из минусов кроме цены конечно , что он это не клиника , он снимает кабинет , договор сказал может сделать ( если мне нужен ) Но здесь по цене очень дорого Держите в курсе , пожалуйста, кого вы выберите |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, он цены из космоса что ли берет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Я сходила на три консультации в разные места
, думаю я определилась с доктором, т.к. сошлось все - и ценник и сам врач и внутреннее доверие что ли, доктор очень понравился, я задала все каверзные вопросы какие знала и прочитала тут - ответит на всё, до мелочей) я хочу поставить 20 штук, 10 сверху, 10 снизу. Сказал служить будут лет 20 при должном уходе. Работа займёт часов 6 чтобы убрать мою "красоту", потом мне поставят временные виниры. насчет цвета у него палитра, я присмотрела пока не самые белые, чтобы выглядело естественно, и по форме хочу чтобы были длиннее, чем мои натуральные зубы) Сказал можно еще прозрачный край сделать, он придаёт молодости визуально, но это еще не решила) Надо все обдумать и он сказал написать ему подробно свои пожелания как определюсь. Как я поняла можно будет корректировать если что в процессе временных какие то моменты. мне еще нужно выровнять десну верхнюю, чтобы был ровный зубной ряд и визуально шире! Этого доктора и клинику мне посоветовала сестра подруги, но решающим фактором стала именно очная встреча, ну и рассрочка у них. Мне дали на руки план со стоимостью, если на следующей неделе начнем то успеем к Новому Году. Короче ждите фотоотчет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekuklabarbi2021, я выбрала делать у Никитина Дениса Михайловича, называется клиника Денталдейт, находится недалеко от Кутузовского, там где Парк Подеды, он же и ее основатель. Работы у него есть в инсте клиники, их там больше чем в личном. А так на приеме мы смотрели каталог.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если речь идет о протезировании, то лучше до него решить проблему с поднятием прикуса, тем более если операбельно. @Далида888, я бы на твоём месте серьезно отнеслась к этому вопросу. В твоём случае именно поднятие прикуса тебя здорово омолодит. Плюс, эта проблема, усугубляющаяся с годами, поэтому, если она сейчас уже явная, то надо начинать ей заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Поделитесь Вашим мнением) Сделали моделирование
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekuklabarbi2021, для меня тоже, я хоть и копила, но рассрочку через банк буду оформлять на часть суммы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekuklabarbi2021, моделировали уже или вы еще после ортодонтии ждете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PurpleVi, нет еще, вот через неделю сделаю отбеливание и спустя неделю пойду к нему еще раз обсудить всё уже досконально! Для меня это серьезный шаг, не в плане финансов даже, а в плане, что потом назад хода не будет((( не могу представить, что мои зубы спилят...((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekuklabarbi2021, понимаю, у нас исходник с вами разный, мне то уже нечего терять, так сказать... только переделывать.
@terraefilius, техничка очень красивое, а вот моделирование странное, а в полости рта нет макета? это на сканере так сделали? |
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, по-моему, у тебя и своя замечательная улыбка. Ну вот идеальнее в плане гармонии и пропорций лица быть не может.
Поэтому на мой взгляд моделирование с этим нарочитым уменьшением щёчных коридоров для большей видимости зубов смотрится просто комично. Я б вообще сделала отбеливание и на этом все, но если хочется виниры, то этот тот редкий случай, когда исправлять особо нечего. Нужна форма «свои, только лучше». |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa Спасибо большое за комментарий! На самом деле я люблю свою улыбку и возможно начитавшись форум, инсту и т.д. пришла к выводу, что нужно улучшить форму, хотя моделирование меня очень сильно смущает
![]() В плане виниров/коронок, увы это не моя прихоть, скорее необходимость. Изначально была потеряна двойка 7 лет назад, за это время я поменяла 4 коронки на этом зубе, но эстетику так и не смогла получить. А год назад сказали, что нужны еще коронки на три пятерки и все жевательные. Голова уже идет кругом, если честно: выбор лаборатории, врача, формы, цвета)) Все у кого была на консультации в один голос кричат, что блин 3 - не мой вариант (лучше забыть мне про этот цвет), блин 4 мне просто не нравится, а1 ставить - скучно. В плане моделирования, попрошу сделать еще одно, как Вы сказали «свои, только лучше». Не подскажите, как лучше с передними резцами поступить? Мне хочется более ярку экспозицию передних Резцов и что б они не были такими округлыми) Но может это тоже будет лишним в моем случаи? |
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, форма своих зубов хорошая! Я бы не придумывала что-то другое.
Я хочу доктора попросить даже увеличить мне форму зубов немного, закрупнить) Я вот не люблю блич 1,2,3. Понимаю, что дело вкуса, но если уж совсем по правилам, то цвет зубов подбирают под цвет белка глаза! Мои зубы сероватые и даже на палитре мне сразу понравился цвет D1 (блич сразу отметен). А1 мне по тону кожи не очень подходит, ибо оттенок кожи у меня желтоватый и А1 чуть теплый, а D1 прям шикарно, если сделают хорошо, то никто не догадается, что зубы не натуральные! Я за любые изменения, но чтобы посмотрев на меня, никто не понимал, что что-то сделано. Это касается и косметологии тоже ![]() |
Закрытая тема |
|
|