| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, такой хороший результат, офигеть . А что вы делали , только эндо и подбор? Вообще, бомба, я бы подбородок не подпиливала , офигенно!
|
||||
|
||||
|
добрый день! Девочки, кто делал эндо у Янковской, подскажите, она всегда комки биша перемещает? У меня достаточно ярко выражены скулы и провалы под ними (косметолог даже как-то спросила где я удаляла биша, но у меня просто такое строение лица). Вот думаю при перемещении не получится ли, что скулы станут еще больше, а провалы под ними ещё более сильным.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, я думаю, что любой нормальный хирург учитывает анатомию лица. Но обязательно на консультации надо всё озвучивать. Будет перемещение - не будет, увеличатся скулы и провалы - не увеличатся, если перемещать - то куда переместятся и т. д.
|
||||
|
||||
|
Я вот сейчас думаю, а НЛ сочетает эндо с липо?
Или это только поэтапно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, у меня скулы не увеличились, а провалы заполнились как раз с помощью биша. Нужно просто объяснить хирургу свои пожелания. @Tsapko, красотка, мне очень нравится твой результат.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, спасибо за ответ) буду пытаться тогда объяснить на консультации эти моменты ) посмотрела ваши фото тут, именно такого результата я хочу! Вы очень красивая )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я вот тоже не могу уловить «что не так». Почему то мой взгляд упал на глаза. Нет ощущения скругления ? Простите если, что. Но вот в глазах что то ....кмк.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется, что больше всего изменился взгляд, за счет поднявшихся бровей. Но они наверняка опустятся, если времени после операции прошло мало? 😌
|
|
|
||||
|
||||
|
Опять что-то изменилось в лице, стало меньше как-то
Теперь режет глаз нос и нижняя челюсть. Что лучше делать в первую очередь, учитывая отек в средней? А когда можно делать ботокс ? |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, через 6 мес
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, а чем тебя нижняя челюсть не устраивает? Мне кажется она прекрасно вписывается. Ты же ведь генио делала раньше? Мне твой результат генио очень нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите к какому хирургу обратиться в Москве для эндо? Есть какие - нибудь клиники, которые пользователи форума чаще всего рекомендуют? |
|
|
||||
|
||||
|
@MVivi, здесь не рекомендуют ни клиники, ни хирургов) Для выбора есть 13 томов Эндо.
|
|