Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рост 165. Вес 55. ОГ 82, ПГ 75.
Хочу 3 размер. Врач посоветовал Ментор 225, думаю, что это будет мало. Хотела 295 попросить. Получу ли я размер 3 с имплантгмт 225? Операция 11 марта Я повторно написала его помощнице. Она сказала, что он дал добро на максимум 255. Типа потом будет слишком много и неестественно. Но я так хотела тройку. Будет ли это она? Мне приложили силиконовые вставки на приёме и честно говоря больше было похоже на 2-2.5 |
|
||||
|
||||
@Мария77777, ставь арион. я не понимаю, в чем их преимущество? Марка плохо идет в России. Потому что есть более зарекомендовавшие себя марки типа Ментор. Раньше были синие Арион, сейчас уже нет - миссия провалилась. А так, пощупай, сравни. Нет в них ничего такого плохого, чтобы отговаривать.
@Di_di, Цитата:
@ChiaraLuna, Ментор круг ср+ профиль 300 120х37 Высокой проекции для тебя я на на хотелке в профиль не вижу. Максимально широкая база в ср+ хорошо будет. А если уж высокий, тогда 325 115х48 @Одри82, значит опустит складку Цитата:
база твоя 123, но этого мало. марку ты даже не знаешь. То что ты показала сейчас (фото) - очень сомнительный результат будет вокруг ареолы тянуть. Можно. Но грудь будет ниже из-за опускания складок и ареола расползтись может. Да, ареолы смотреть прямо не будут. Как сейчас смотрят - вот так и будет. |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо, что ответила. Если честно, побаиваюсь среднего профиля. Насмотрелась на итоговые блинчики.)) С другой стороны не хотелось с высоким при моем исходнике получить отдельные от тушки мячики.
|
|
||||
|
||||
@Nutkin, это тебе в тему 500+ надо, там фотки смотреть. У меня были 12.3*6.4 анатом, сейчас 13,4*7,1.
Тут визуализация во многом от опг зависит. Но если у тебя стоит уже база больше, то уменьшать не советую. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Получится ли с моим исходником результат, как на хотелках? Мои параметры: рост-171, вес-57, опг-78, ог-87. Консультация будет только в апреле. Знаю, что врач работает с ментор и политех
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер! Пишу в теме выбора импланта, так как 15.02 иду к врачу, хочу четко обозначить ему что хочу и главное каким образом это сделать. Первая оп показала, что не стоит доверятся врачу, нужно держать все под контролем. Ниже прилагаю актуальные фото на сегодняшнюю дату, чтобы видеть тенденции. Подскажи пожалуйста: мне нужно в правую поставить тот же обьем что и в левой (400) и занижать складку на ней, верно? На правой была 11.75см а на левой 12.00 см, тоже делаем одинаково? И самое главное надо ли делать подтяжку, чтобы были на одном уровне? Заранее благодарю от всей души! Право на ошибку у меня честно эмоционально, физически да и материально больше нет. Уже хочу начать жить а не бегать в компресионке да и еще и с разными сисями(((( Еще дополнение с врачом проговаривали анатомические, а сейчас по документам вижу круглые установлены, как считаешь, стоит мне предъявлять врачу, честно сказать я в шоке от этого….
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) девочки
В марте иду на операцию, хирург выбран. Но есть сомнения насчёт объёма имплантов Поэтому обращаюсь за помощью Рост - 160 Опг - 70 Ог - 79 Вес -50 На выходе хочу 2,5-3 размер С врачом сошлись на Ментор (врач работает только на них) круг/ объём 275, диаметр 11,7, проекция 3,7, Но я хочу объём 300, диаметр 12, проекция 3,7 - врач сказал их тоже можем поставить, но 275 будут более красиво Вот думаю какие выбрать, помаааагите))))) |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста подобрать правильные импланты для замены
Здравствуйте девочки! Обращаюсь к @Most с просьбой помочь мне с выбором имплантов чтоб уже на консультациях четко объяснять докторам что хочу.
Свою историю я написала в теме о повторках но вкратце повторю тут: первичны операция была сделана у Кахраманова ЭБ 5,5 лет назад. Были поставлены Allergan Natrelle в левую грудь: N-ST-MF115-255g в правую: N-ST-MF120-295g Груди были разные немного по объёму , по форме и по посадке. Левая была помясистее-пошире-уходила в сторону немного и на 2см выше правой. ( кстати @Most я посмотрела на ваши фото и мне кажется у нас с вами очень похожие исходники) грудь была в тонусе, я никогда не рожала, не кормила и всю жизнь худая то есть кожа не растягивалась. Грудь он сначала поставил в свои складки в итоге смотрелась как грудь от разных людей: он не угадал ни с размером ни с посадкой. Через год переделывала левую- он занижал на 1см складку с тем же имплантов- итог: грудь все равно выглядела очень по разному, сильно уходила в сторону и верхний полюс у левой несмотря на меньший размер импланты был больше наполненный чем у правой: правая-капля а левая что-то ближе к шарику. Через ещё один год я приехала ещё раз переделывать левую и он поставил в неё такой же имплант как в правую. Я просила поставит средний профиль- говорила смотрите тут верхний полюс более наполненный но он аргументируя тем что сосок будет больше в сторону смотреть а он итак выше поставил таки высокий профиль как и на правой: итог груди были разные, левая получилась прилично побольше но я уже ничего не хотела переделывать и решила оставить как есть. Через 3 года примерно после последней переделки я заметила на левой груди отделение импланта по низу и внутреннему краю от груди. Прям впадину, имплант внизу стал очень сильно прям прощупываться как пакет.верхний полюс ещё больше наполнился и она стала конкретным шариком торчать вперёд. И когда пошла на узи сказали что там лишняя жидкость. Когда сделала повторное узи через пару месяцев сказали жидкость увеличилась ( насколько не написали) но рекомендовали чуть ли не срочно чем быстрее тем лучше делать операцию и менять импланты. ( на повторном узи жидкость уже увидели и в правой груди) Теперь я спешно пытаюсь найти хорошего доктора по переделкам но пока не вижу чтоб какие-то фамилии повторялись и очень тяжело определиться. Девочки если вы знаете таких докторов пожалуйста напишите кто чаще на слуху, кого чаще хвалят итп. - я буду очень благодарна. Теперь про то что я хочу: изначально я грудь свою не приняла и никогда за эти 5 лет она мне так и не показалось родной. Для меня она сбоку сильно торчит, мне хочется более плоскую как натуральная грудь и очень хочется трамплинчиком и без наполненного верха максимально натуральный лук как на хотелках ( их тоже прикреплю) также хочется немного поменьше грудь , у меня сейчас где-то 3,5 а хотелось бы максимум 3. Так же у меня широковато межгрудка и хотелось бы сузить насколько возможно но я очень худая и жира у меня практически в теле нет. Проблема. Мои параметры: рост 163, вес на данный момент 51,5кг ( я похудела немного обычно 53-55) обхват под грудью - 74см ( надеюсь правильно померяла) Фото прикрепляю как было в исходнике и что сейчас и хотелки в идеале как хотелось бы и одну в большем размере + хотя для меня они великоваты. Хотелкам не хватило места прикрепляю в следующем сообщении. |
|
||||
|
||||
Вот и хотелки.
P.S. @Most спасибо вам огромное что так помогаете всем девочкам! Вы такая умница! Это очень ценно! Вы занимаетесь может помощью по подбору доктора учитывая ситуацию пациента? Я бы с удовольствием воспользовалась вашими услугами! Естественно незадаром. Мне кажется у вас огромный опыт и вы уже всех врачей знаете которые более менее хорошие и опытные. Забыла написать что доктора ищу в Москве или Питере я живу не в России поэтому буду лететь на операцию все равно в общемто куда) |
|
||||
|
||||
@Most ещё хотела добавить что у меня сейчас есть по бокам рябь от имплантов и это когда ложусь не сильно рассекаются. Особенно левая стоит колом. И они не очень прям мягкие. Мне бы хотелось помягче и более рассекающийся имплант что как живая грудь была. Я там читала девочка жаловалась что когда ложится растекаемся грудь по подмышкам и что она думала карманы даже ушивать а мне на ее фото показалось прям идеально как будто натуральная грудь. Но я так понимаю гладкие импланты рябят больше? Да?
Мне уже конечно страшно текстурные анатомы ставить после этой вдруг жидкости плюс я активно занимаюсь йогой каждый день то есть планки -упоры на руки итп.. не хочется переворотов , но я уже тут почитав поняла что круглые хоть и маленькие все равно наполняют верхний полюс и делают грудь более круглой а не трамплинчиком как нравится мне. Мне верхний полюс нравится прям когда идёт прямая линия и реально нравится небольшое провисание груди- мне кажется это натурально а не то как моя сбоку смотрится- как что-то инородно прибитое к телу. Поэтому я так понимаю что наверное средний профиль… хотя не знаю, я все же не совсем прям хорошо разбираюсь… ПА-МА-ГИ-ТЕ |
|
||||
|
||||
@Валькирия13,
я уже спрашивала - почему ты всегда изгибаешься на фото - это от природы кривизна или ты не можешь ровно сфоткаться? 2. Я тебе написала что вижу ранее. И не вижу что ты можешь предъявить доку. Наверное только то, что он тебя плохо проконсультировал и не предупредил какая асимметрия у тебя останется. Ты можешь на будущее обсуждать коррекцию кармана. Просто скажи что тебе не нра и послушай его ответы. Я думаю, он теперь тебе объяснит про твою анатомию и скажет что можно, а что нельзя исправить. И сфоткай с его компьютера свои исходник и еще фото разметки. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех участниц форума! Очень нужна помощь в выборе имплантов. Мои параметры : рост 173. Вес 60 опг 75. Хочу полную 3-ку, но тк объема мало, боюсь, что будут как два шара , если ставить круглый имплант. Была на консультации у Головатинского , спб . Он рекомендует круги с высоким профилем, анатом может перевернуться , сказал. Вообще, насколько это часто происходит ? Видела результаты девушек с исходниками , как у меня, установившими круги-не нравится результат вообще на маленькой груди. На примерке 350 мл показалось очень мало , а поместится ли больше ?? В итоге нет понимания какой объём и форму выбрать. Нравится по виду анатомы , фото хотелки как раз анатомы 360 на исходнике как у меня.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Планирую оп на конец марта, @Most если будет минутка, подскажите, пожалуйста, можно ли с моим исходником такую форму получить и чем если можно, нравятся, что как конусом и "вздергнуты" соски вверх, как выпирают вперед "остро", не сильный пуш(не хочу его), на фото политех. Изначально хотела натурель, а увидела эти и влюбилась, док работает политехом, мотива.
рост 168, вес 57, ОБ 96, ОТ 69, ОГ 82, ОПГ 75. 1 кормление 2 года. |
Закрытая тема |
|
|